Амд лаборатория
Центр по решению проблем роста волос и лечению кожи головы
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Мария Мария
Были на приеме у врача 30.12 проблему не решили, потому что администратор изначально записал ко врачу, который не специализируется по маленьким детям. Зря приехали. Порадовало то, что оплату не взяли. Две звезды ставлю за отвратительную работу администратора ( женщина с темными прямыми волосами) очень недовольная, недоброжелательная про клиентоориентированность она явно не знает. Несколько раз попросили уточнить может ли врач принять раньше, она молча зашла ко врачу, молча вышла и дальше начала делать свои дела не ответив нам. Пришлось снова спрашивать и отвлекать ее… И все общение как будто мы очень ее напрягали. Не вернемся больше.
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность сотрудникам АМД клиники за решение моей проблемы. Обращалась по поводу выпадения волос. Положительная динамика началась не сразу, но примерно через 3 месяца посещения процедур эффект стал заметен: выпадение сократилось, стали расти новые волосы. Очень надеюсь на стойкий эффект.
Дамиръ Гареевъ
Обращался в Амд Лабораторию, лечили гнездную алопецию. Столкнулся с подобным впервые. Прошел курс, который длился полгода, стало значительно лучше, волосы восстановились практически полностью. Спасибо врачу Наталье Рашидовне, а также всей команде Амд Лаборатории!
ЕО
Евгений Осинцев
Обращался в АМД -Лабораторию, по проблеме выпадения волос. Врач приняла вовремя. Консультация прошла хорошо, врач все подробно объяснила, дала четкие рекомендации по лечению. Предложили несколько вариантов. Прохожу лечение,уже вижу результаты. Отдельное спасибо администраторам, которые всегда приветливо встречают.
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за уделённое время для написания отзыва)))
Игорь Блажков
Обращался по восстановлению волос. Прекрасные специалисты, подробно все рассказали, предложили варианты лечения, прошел курс лечения, результат превзошел ожидания. Очень благодарен.
18 марта 2025, официальный ответ
Мы ,так же, вас благодарим за терпение и труд,ведь хороший результат лечения достигается общими наши…
Вадим Минибаев
Все отлично. Очень вежливые и компетентные специалисты. Однозначно рекомендую !
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас очень важно ваше мнение.
К
Кира
Самая лучшая клиника, спасибо помогли в моей проблеме. Вежливый персонал, всегда выслушивает. Спасибо Анастасии за её прекрасно проделанную работу! Отдельное спасибо врачу Евгении Рашидовне за решение моих проблем по здоровью, чуткий врач-чуткий персонал, так держать!)))
Андрей Гурьянов
Здравствуйте. Не так давно проходил лечение. Столкнулся с проблемой, решил обратится в эту клинику , я был уверен в положительном результате. Клинику нашел совсем случайно, через поисковик в интернете. Сразу позвонил, записался. Врач Евгения Рашидовна , все подробно объяснила. Выписала несколько вариантов лечения. Сразу видно профессиональный подход к каждому пациенту. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Врачу,администраторам, которые не смотря на загруженность, всегда находили время на лечения!!! Эту клинику буду советовать всем!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова)))Очень приятно.
СА
Светлана Алексанова
Самая лучшая клиника , персонал очень вежливый ,лечимся с сыном на пару, очень советую доктора ,Евгению Рашидовну спасибо за все ….
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что уделили немного вашего времени для таких тёплых слов.Всегда вам рады)))
ПП
Полина Петрова
Все отлично. Прием вела Орлова. Долго обстоятельно, все спросила, все объяснила, ответила на вопросы. Грамотно проконсультировала. Ничего не навязывала, как пишут. Можно их средства, можно другие использовать. Спасибо. Буду сдавать анализы и приду повторно.
Татьяна Борисова
Всё доступно и понятно!!! Рекомендую!!!
ИВ
Иван Ван
Доктор , очень грамотная и внимательная. Всё узнала, проверила и назначила правильное лечение.
ВА
Вольман Анастасия
Хорошие врачи
АЖ
Александр Желудков
Профи, асе во время.
НФ
Н Ф
Очень двоякое чувство от посещения. Вроде приняли хорошо, хоть начали и не во время. Врач все посмотрела, поставила диагноз, много рассказывала. Мне понравилось, видно, что компетентный специалист. Назначили список анализов, которые нужно сдать, дали общие рекомендации. Но тем не менее, после постановки диагноза было назначено дорогостоящее лечение какими-то фирменными препаратами, которые можно приобрести только в клинике. При этом расписан прайс был на обычном листочке, даже не на фирменном бланке. Тут же и скидки сразу обозначили и все преимущества. Странно, что не назвали альтернативу. Я из принципа не покупаю препараты, которые меня вынуждают купить. Считаю, что в этой клинике - главная задача не вылечить пациента, а навязать и продать услугу за огромные деньги.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья Анатольевна.На нашем сайте подробно расписаны варианты лечения в нашей клинике…
Иван Иванов
Отличный дерматолог Сафина Евгения, короткий осмотр, назначенный крем и все помогает сразу С ДНК клиникой вообще не сравнимо, там в 5 раз дороже и без результата.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик)))
Алексей
Все очень хорошо
BR
B RU
Проходила лечение в АМД Лаборатории год назад, очень скептически относилась к подобным клиникам, НО благодаря грамотным врачам клиники я обрела новую жизнь , и девочки мед.сестра вежливые, приветливые помогали на протяжении всего пути моего лечения
Кристина А
Пришла с проблемой зуда кожи головы и прорежением волос. Про зуд было сказано - что это кератиновые пробки. Врач сразу же назначила лечение у них в клинике лосьонами за 16тр в месяц, не менее 3 мес. Альтернативы не предложили, хотя я спрашивала. Сходила в другую клинику, оказалось аллергия. Лечусь дома, помогает, ушёл зуд. Как по мне, развод на деньги!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Кристина. На первичном приёме Вами было озвучено две проблемы- зуд кожи головы и прореже…
Наталья Бырдина
Спасибо большое за решение проблемы! Отличный коллектив!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Никита Вечканов
Отличный сервис и профессиональные врачи. Пришёл к ним и в отличие от других клиник сразу услышал конструктивное решение и начал процедуры. Результат был виден уже через 3 дня терапии (30 волос после мойки/5-7 после мойки). Очень дружелюбный персонал, все очень грамотные. Отдельное спасибо Анастасии и Евгении за сервис и отзывчивость. Советую всем цена/качество просто супер.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Л*
Лада *
Развод на деньги. На первой же консультации говорят о необходимости физиолечения в их клинике с их препаратами. Во время лечения использовать только их шампуни. Посмотрите отзывы на форумах на эту сеть клиник и не тратьте зря деньги.
Галина Иванова
Отличный персонал клиники! Очень вежливый администратор. Сделали всё быстро.
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный персонал клиники!!! Очень внимательная медсестра Анастасия 🥰. За 5 процедур полностью ушла перхоть (не сильная) 🔥🔥🔥
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,что нашли минутку для написания отзыва !
Анна Петрова
Клиника помогает решить проблему, хороший врач трихолог Сафина Евгения. Приятно находится внутри- все новое и ухоженное. Понравились мед.работники- но есть замечание к одной из медсестер по имени Светлана, крайне грубая женщина, очень неприятно делает процедуру по сравнению с другими, ощущение будто находишься в поликлинике какой-то деревни.
12 мая 2021, официальный ответ
Анна,спасибо большле за обратную связь,теплыеслова в первой части вашего отзыва.Обязательно разберем…
ТК
Татьяна Киршанова
Была на консультации у Светланы Александровны по поводу выпадения волос. Очень беспокоило после родов(( Очень понятно все объяснила, отвечала на все вопросы, рассказала о состоянии моих волос и кожи головы, показывала их при увеличении. Врач приятный, видно, что специалист в своем деле! рада, что попала к ней. После осмотра назначила анализы и по ним уже лечение. Прошло 6 недель с момента обращения вижу первый результат! Появился короткий ежик из новых волос, ощущаю его когда провожу ладонью по голове! А те волосы что есть значительно улучшились. Теперь всем подругам советую этого врача при малейшем недовольстве волосами)
22 октября 2020, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за отзыв! Я тоже очень рада,что у вас все хорошо.
Александр Белкин
Начал лысеть как и все в моей семье рано. При первых признаках повышенного выпадения начал искать способы остановить это. Пробовал народные методы, но не помагало, уже отчаился и думал, что спасет только пересадка на которую у меня явно не было средств( Увидел рекламу АМД Лабораторий и пошел к ним. Видно, что врач любит свою профессию, задала много вопросов, уточняла детали. Произвела на меня хорошее впечатление. Сразу купил курс лечения. В итоге сейчас все хорошо, волосы в былом объеме!)) Не думал, что так может быть))
2 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Радуемся результатам вместе с каждым пациентом.
Viktoria Ivanova
"Впечатление о клинике у меня противоречивое. Кач-во обслуживания здесь на высоте. Навязывания услуг и препаратов абсолютно нет. Специалисты так же создают впечатление грамотных врачей Но.... Проблема только усугубилась. Волосы раньше выпадали, а теперь просто отваливаются прядями. Вот уже 4-й месяц я просто наблюдаю, как лысею. Даже если допустить, что это временная реакция на препараты, то это длится даже на миноксидиле 2-6 недель. Но у меня пошел уже четвертый месяц!!!!!! Пробор на темени уже достиг 0,5 см. Пришла с волосами в клинику, а по факту получила обратный результат за свои же деньги..."
Anastasia Volodina
Хочу сказать слова благодарности коллективу АМД лаборатории и в частности своему врачу Евгении Рашидовне за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к моей непростой проблеме. Лечилась долго , были разные настроения , Но Евгения Рашидовна всегда находила нужные слова поддержки . Спасибо ей за усердие , терпение и помощь !
НЛ
Наталья Любимова
К врачу претензий не имею. Конкретно объяснила этапы лечения. Мне значительно полегчало. Но, записалась на повторный приём, пришла, а выяснилось, что меня не записали. Во время моей записи принимали другого пациента. Может это связано с невнимательностью сотрудника, а может и с тем, что вторичный приём бесплатный.
1 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы не нашли Вас в базе данных и не можем понять что произошло и когда. Нев…
Алевтина Юрова
Очень хороший, доброжелательный врач. Все обьяснила, показала. Спасибо!
29 ноября 2019, официальный ответ
И Вам спасибо!
Татьяна Тямина
Всё отлично, мне все понравилось!На приеме было все профессионально! Доктор-мастер своего дела, впечатления у меня остались только хорошие
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Андрей
У доктора достаточно внимательное отношение к проблеме,с которой пришел.Я получил консультацию и назначение лекарств.Уже вижу первые положительные результаты лечения-выпадение волос остановилось. Благодарен за это Светлане Александровне.
Dasha Ryabova
Очень рад что был на приёме у Сафиной Е. Р. Врач отличный как соответственно и клиника. Качество на высшем уровне. Цены доступные. В центре царит уют и доброта. Лечиться у такого врача одно удовольствие)
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Всегда рады Вас видеть!
MD
Maria Dorian
Евгения Рашидовна-хороший высокоспециализированный врач с большим багажом знаний в трихологии и дерматологии.Консультирует и лечит с большим желанием не жалея сил и времени.В клинике царит хорошая атмосфера.
17 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв,для нас очень важна Ваша оценка.
Aleksandra Timoshenkova
Долгое время я испытывал трудности из-за избыточного веса, но мне было стыдно обратиться за помощью к врачу. Как показала практика, зря. Работа с диетологом дает 100% результат. Наталья Юрьевна хорошо разбирается в теме диетологии, поэтому мне удалось подчеркнуть много полезной для себя информации. Её советы, касательно правильного питания, дали результат и теперь мои проблемы с избыточным весом остались в прошлом. Рекомендую данного врача, так как считаю её высококлассным специалистом.
17 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь.
Olga Burilova
Избавилась от долго мучившего меня шелушения и внезапно начавшегося выпадения волос в АМД Лаборатории. Очень удобно, здесь сразу можно сдать необходимые анализы и понаблюдаться у эндокринолога (кстати, только здесь у меня нашли отклонения по эндокринологии). Со временем весь коллектив стал как родной. Всегда можно задать вопросы доктору без каких либо записей и дополнительных оплат приемов. И вообще, все последующие приемы во время всего лечения были бесплатные. Это очень приятно! Очень рекомендую эту клинику и лично моих врачей Сафину Евгению Рашидовну (трихолога) и Сидорову Наталью Юрьевну (эндокринолога). Спасибо вам огромное!!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время и оставили отзыв. Всегда ждём Вас!
Евгения
Не советую сюда обращаться. Дерматолог отправила сдавать анализ, в лабораторию кожвендиспансера,дала бумажку, с которой меня естественно не приняли, а сказали пройти сперва дерматолога у них. Когда я позвонила и спросила зачем меня направлять сюда, если у них снова нужно проходить осмотр? мне сказали обратиться к такому то врачу и меня проведут в сдать анализ. Но я уже уехала, почему нельзя было объяснить? В итоге 900р подарила просто так, за 5 мин , что была в кабинете(
Evgeniy
Обратился в данный центр с проблемой выпадения и поредения волос. Согласился пройти курс физиотерапии для стимуляции роста волос, уже через два-три месяца начал появляться результат, были активированы волосяные фолликулы и начали рост волосы в поредевших местах, хотя я сомневался что такое возможно. Отдельно можно отметить высокий уровень внимания к своей проблеме и высокую квалификацию докторов и мед. работников центра. Здесь также расскажут с чем может быть связано выпадение и дадут направление на обследование и анализы для выявления первопричины. Рекомендую данный центр при проблемах с выпадением волос.
lapushka
В отличие от предыдущего гневного отзыва, я посещением центра довольна. Ходила на восковую эпиляцию, но по акции провели еще и диагностику кожи головы. Наталья - мастер, которая проводила процедуру, - сделала все безболезненно. Мне даже понравилось))) Вечером обнаружила, что на целом участке ноги остались волосы. Что касается диагностики. Никто не впаривал мне никакого лечения. Были только рекомендации по выбору шампуня и процедур, которые помогут моим волосам стать лучше. В целом - полезно. Сама диагностика понравилась, не каждый день увидишь свой волос в ×1000 увеличении))
Доброго дня всем! Хочу рассказать о своем опыте несостоявшегося лечения в АМД. Я из Челябинска. Год назад (май-июнь 2013) столкнулась с проблемой сильнейшего выпадения волос. Притом, что природа наградила меня густыми волосами – после строгого соблюдения Великого Поста начали выпадать волосы. Просто пучками. Мытье головы стало настоящей пыткой для меня – испытание на прочность. В общем, осталась только четверть волос, мышиный хвостик. Пришла за помощью в АМД. Это было 25 мая. Специалист клиники (врачом язык не поворачивается назвать) вынесла «приговор» - выпадение волос 50%. И сказала, что еще недели две – и все, выпадать будет нечему. Так что лечение начинаем прямо сейчас, сегодня, незамедлительно. Расписала лечение на 70 т.р. И сразу по скидочкам «пробежалась» (настоящий продажник) – сколько и в какие сроки надо денег принести, чтобы получить ту или иную скидку. Я бы наверное и согласилась, если бы не предстоящий отпуск через четыре дня. Об этом сказала АМД-шнику. На что услышала, что мне нужно купить шампуни-бальзамы у них и все четыре дня активно ходить к ним, иначе все, облысею. Я сидела, ревела, спрашивала, может наоборот – отпуск, море, соленая вода, воздушные ванны – пойдут мне на пользу?! Но мне сказали, если не начну срочно лечение, то все мои волосы незаметно в море все и утекут. Мол, не надо саму себя тешить иллюзиями глупыми. В общем, пошла в магазин, купила себе два вязаных беретика невероятной красоты и решила, будь что будет – как интуиция подскажет, так и буду действовать. Весь отпуск загорала, отсыпалась, кушала овощи-фрукты, и не выходила из моря – ложилась на бережок и головой в воде лежала, если плавала, то постоянно ныряла. И вообще не смотрела ни на расческу, ни на ванну – не считала сколько волос выпало, чтоб не расстраиваться. Две надели в раю – и я вернулась. Выпадение значительно сократилось. Но я не остановилась на этом – через день делала масляные маски, коньячные, с хлебом, с медом, с витаминами группы В, никотиновой кислотой, и пила Драже Мерц (для кожи, волос и ногтей) – парикмахер посоветовала. Через месяц такой интенсивной терапии выпадало за день от силы волос 9-10. И у корней стал отрастать пушок. Прошел уже год – мои волосы полностью восстановились – и стали еще гуще и мягче – раз в две недели обязательно делаю одну из масок по 40 минут, под полотенце. Так что не верьте в чудеса – чудите сами – полюбите свои волосы и не жалейте времени для них!