Gulliver
Магазин детской одежды
3.2
3.2
Вячеслав Кочетков
Отдел нравится. Интересные вещички можно найти на мелкого
IU
Ira Ussacheva
Отвратительный сервис!! Консультанты грубые и некомпетентные! Спросила почему так грубо разговариваете, она сказала, что у меня есть выбор где покупать! Купили на 59000 ребенку одежду и такое отношение! Езжайте лучше в родник, там девушки поприветливее!
МД
Мария Д.
Самая лучшая школьная форма для мальчиков. Уникальная система регулировки талии. А еще супер-галстук на прищепки, который не давит.
Оплата Т-Банк
seraya_olga
12.02.2021 Зашла посмотреть на мальчика боксеры. Меня приветливо встретили, показали где можно посмотреть интересующий меня товар, поскольку я не знала точного размера, а белье является невозвратным товаром, мне распаковали и развернули боксеры. Пока на кассе рассчитывали девушку, у меня было время поглазеть на товар - красотища: рубашки на мальчиков с галстуками, верхняя одежда, брюки, толстовки, футболки.. а на девочек сколько всего стильного!!!! И аксессуары: бантики, заколки, резинки, галстуки - бабочки, и носочки, и белье. Все жутко милейшее!!! Отдел небольшой, но здесь удобно и емко все расположено. На кассе оформили дисконтную карту: 7 дней до и 7 дней после по карте ко ДР ребёнка действуют скидки. Рассказали про товары по акции с интересными ценами. Хорошие, очень приветливые сотрудники, спасибо!
Гость Гость
Обман клиентов,как в рекламе теле2 «всё равно купят» и клеите ценник како хотите
Гость Гость
Обман клиентов!13.02.19 пришла в магазин в 21:45 хотели примерить лоферы голубые, но времени было мало,сказали,что придем завтра и купим обувь ,стоимость которых была с распродажи 2999руб.!на следующий день 14.02.19 обувь ,которая была с распродажи стоила уже 6000!!!! На мои удивлённые глаза-развели руками и сказали «переоценка»!!!какая переоценка?что за надувательство?всю зиму , данная модель обуви была со скидкой!!и стоила 2999!!!а тут за одну ночь обувь из разряда распродажи перешла в новую коллекцию!!!ужас!разочарованию не было предела,чувство,что обманули!!надули...я думала у вас серьезная марка, а у вас шарашкина контора, как на рынке,какую хочу -такую и ставлю цену!!!