Униформ
Специализированный магазин товаров ведомственного назначения
3.1
3.1
Евгений Девейкин
Цена и информация на сайте не актуальны
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений приветствую Вас! Все верно, цены отличаются, рекомендую звонить! Приносим свои извинения. С уважением Униформ.
Лариса Беседина
Вот от меня, Дмитрий Валерьевич, заслуженная оценка Вашей работе. Надеюсь, что Ваш магазин скоро закроется, но не должны в наше время люди тратить столько времени, нервов на покупку одежды. Закон о защите прав потребителей? Вы тоже о таком не слышали? Вам доверили одевать детей в колледжах, а вы им продаете непонятно что, тратив нервы, деньги, время родителей. Вчерашний вечер я предпочла бы провести по-другому, но была вынуждена отпроситься с работы и ехать к вам, потому что вы поступили непорядочно, просто вынудив ребенка забрать костюм, который он ждал 2 месяца. У меня, у взрослого человека, не всегда хватает терпения с Вами общаться и слушать Ваши за уши притянутые аргументы, я представляю какого подросткам. Желаю Вам скорейшего сворачивания бизнеса, таким не место в современном бизнесе.
Саша Белый
Ужасный магазин, не идите туда, если пойдете будете ждать 2 месяца, и будут чесать на уши что через неделю приходите, и так 2 месяца 1/10
Эндрю
Магазин ужасный ( делали форму 2,5 месяца, в итоге купили в другом магазине и хамское отношение к покупателю ) Директор выходит постоянно и спрашивает почему отказываетесь ”да действительно все же отлично и форму шьют быстро и качественно “ качество новой формы на пд просто ужасное!!! Если что нибудь нужно купить едьте на Островского 16а, а не в эту дыру!!!!
Наталья Сапожникова( Горькова)
Магазин отвратительный.Набрали заказов,сроки не соблюдают ,дозвониться невозможно,трубку не берут никогда.Качество формы тоже оставляет желать лучшего. Не советую если хотите сохранить свои нервы,время и деньги.
В*
Владимир ******
Отвратительный магазин. Не советую что либо заказывать у данной конторы. Сроки не выполняют. Качество ужасное. Зря потраченное время, деньги, нервы. В городе много магазинов, ателье спецодежды. Обходите этот стараной.
СВ
Сергей Васильев
Магазин ДНИЩЕ. Сроки не соблюдаются, кормят "завтраками"
13 октября 2024, официальный ответ
Приветствую Вас! Есть задержки, приносим извинения!
персонал добрый, вежливые, но постоянно задерживают со всем и кормят завтраками, мало того трубки не берут
Светлана .....
Это просто ужас какой- то!!! Для чего набирать заказы, чтобы потом не в состоянии их выполнить. Заказали форму и нашивки для ребёнка в ЧЮК, ещё 22.07, на дворе 25.09 заказ не выполнен полностью. В других магазинах и дешевле и есть в наличии. Взяли за все оплату полностью, естественно приходится ждать!!! Ещё и не дозвониться до них! Больше сроду не поеду в этот магазин и других буду отговаривать!!
Anastasia Alikeeva
Отвратительный магазин. Дозвониться невозможно! Трубку не берут, не перезванивают. Форму заказали в июле, сказали что свяжутся, в итоге конец сентября, а у нас ни формы, ни информации!
Александр Чеблаков
Хороший персонал, выбор отличный, благодарю за зимние берцы, загляну ещё ;)
ZOND ROLL
Общительный персонал. Ответят на все интересующие вопросы и подскажу всё что нужно!!! Рекомендую!!! 👌👌👌
14 июня 2023, официальный ответ
Приветствую Вас. Спасибо за отзыв. С уважением Униформ!
Mr Lucky
Отличный магазин! Очень отзывчивый продавец!!! Широкий ассортимент!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением Униформ.
Aleksei Agafonov
Нравится всё в этом магазине. Приветливый и компетентный персонал, директор магазина сам носит и тестирует то, что продаёт, цены адекватные. Всем рекомендую.
Иван Зайцев
👍🏻 Прекрасный магазин спец одежды
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Самвел Навасардян
Вежливые сотрудники, процветания Вам…
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие . Были рады вас видеть . С Уважением, Компания Униформ
AB
Alens B
Хороший магазин,отзывчивый персонал )
24 ноября 2022, официальный ответ
Приветствую Вас. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству. С уважением Униформ.
Анна Рязанова
Хуже магазина не встречала!!! Не советую делать заказ в этой организации, размеры не соответствуют, рост 130, размер брюк 140! Возврат не производят. Руководитель Дмитрий не желая решать сложившуюся ситуацию, орёт не давая вставить слово! Прилагаю фото, стоимость не маленькая для такого результата!
Анна Ерлинг
Отвратительный магазин сделали заказ на форму в августе ,нам обещали через неделю привезти .скоро присяга формы нет и нам все предлагают не те размеры и активно уговаривают их купить. Разговаривают продавцы ужасно ,трубку бросают не договорив
1 октября 2022, официальный ответ
Анна приветствую. Просьба прописать номер заказа и оставить свой телефон чтобы разобраться в ситуаци…
Дмитрий Скхоев
Убрали скидки на одежду, вчера была сегодня нет в целом магазин хороший, но знайте что вот такие моменты есть
11 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий приветствую. Спасибо за отзыв. Есть такое, цены в контакте не успели поменять, по факту на м…
katy vok
Формы нет в наличии, из всего списка что нужно было, купили только погоны и нашивки, народу куча, продавец еле шевелится, зря только потратили время. Поехали в другой магазин и там все купили без проблем
12 августа 2022, официальный ответ
Приветствую Вас. Мы очень стараемся для Покупателя в нашем магазине. В сезон, когда идут студенты с…
Превосходный магазин! Ботинки оказались удобными и теплыми.
ляхова надежда
Очень рады, что обратились именно в этот магазин. Заказывали форму для класса учеников. Не знали с чего начать и как действовать. Но благодаря персоналу магазина все прошло успешно. Подсказали, помогли. Все очень вежливо и с индивидуальным подходом. Отдельное спасибо директору Дмитрию. Успехов вам в труде и побольше благодарных покупателей))
18 декабря 2021, официальный ответ
Надежда приветствую. Спасибо за отзыв. С уважением Униформ.
Глеб Никифоров
Отличная работа с клиентами
12 декабря 2021, официальный ответ
Вам спасибо за покупку! Приходите к нам ещё, будем Вам рады!
Денис Серов
17.11.2021 хотел купить товар в данном магазине, в 2 гис посмотрел режим работы, среда рабочий день с 10 до 19 часов, приехав в 10.30 увидел табличку на входной двери что с 10 до 11 часов технический перерыв, через 30 минут подъехал в 11.00, но магазин до сих пор закрыт))) Решил позвонить по номерам телефонов указанных в 2 гис и на табличке, не по одному из номеров не смог дозвониться!!! Сам магазин и ассортимент хороший, но с таким отношением к режиму работы теряется желание его посещать!
Сергей Кузнецов
Отличное место, где работает очень приветливый персонал. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться за покупками.
14 октября 2021, официальный ответ
Сергей приветствую! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Приходите за покупками. С уважением Униформ.
ЮС
Юлия Светлакова
Прекрасный магазин, хорошее качество товаров и добрый персонал.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Элис Джонс
Постоянно захожу в него, качество высокое и относительно бюджетно.
Татьяна М.
Посетили магазин в августе этого года: хотели сделать покупку, но с нами разговаривали так, как будто мы находимся в военкомате или, как минимум, уже в армии. Сплошное хамство и уничижительное отношение. За прилавком стоял мужчина невысокого роста, видимо, бывший военный, раз такой нервный. Навязывал соцсети, вступить в группу ВК и прочее. Без этого, видимо, не обслуживают. Ни один, из указанных номеров, не отвечает, так что звонить бесполезно. Видимо, надо вступить в группу. После него зашли в два других магазина и там купили все, что нужно. Продавцы стрессоустойчивее, видимо. Все показали и рассказали. И купили, кстати, подешевле, чем здесь. Сама работаю в торговле, поэтому есть с чем сравнить.
5 сентября 2021, официальный ответ
Приветствую Вас Татьяна. Это ложь. Мы ни с кем н разговариваем по "Хамски". Стараемся как можно боль…
Сергей Ковалёв
26.08.2021 время 13:10 Магазин закрыт ☹️
26 августа 2021, официальный ответ
Сергей приветствую. У нас изменился график на этой неделе. Понедельник и Четверг выходной. Информиро…
РА
Руслан Арс
Отличный магазин. Подобрали форму , персонал работает отлично. Все размеры в наличии
Светлана Беринцева
Форму сшили в срок, подошла- это +, но шевроны не можем уже 1,5 месяца дождаться, то не готовы, то инициалы перепутали- безответственность какая-то! И мы не одни такие, у детей присяга, а форма не закончена в итоге!
Дарья Кальманович
Ужасный магазин и директор!!! Хамство сплошное, так директор вести себя не должен! Зря только так долго ждала форму, обещали на один срок в итоге переносили, только время потратила зря, не рекомендую!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Дарья приветствую. Все это Ложь. Ни кто не хамил Вам. Заказ действительно по сроку задерживали, не с…
Пришли, заказали форму продавец уверил 2 недели возможно 3, в итоге форма пришла через 1.5 месяца, она нам не подошла. У ребенка не стандартная фигура (верх и низ разного размера) выяснилось это только после того как нам пришел наш костюм( так как в первый раз дали примерить только 1 и продавец сказал вам подойдет, естественно мы положились на мнение опытного продавца). Результат по отдельности нам отказываются продавать, ссылаясь на то, что не хотят морочиться. Естественно магазину все равно, а на носу 1 сентября ребенку в форме нужно быть. Специально как поступили сразу же 1 июля пошли заказали эту форму. Просто даже не знаю что теперь делать. Просто скотское отношение директора и наплевательское отношение персонала к своим обязанностям
Алёна Лаврова
Хороший магазин в центре города. Очень вежливый и учтивый продавец, милая девушка. Относительно невысокие цены, но и качество не огонь. Отличное обслуживание вытягивает магазинчик на 4 звезды. Ассортимент скудный, если сильно нужно, то есть из чего выбрать, но шикануть не получится. Ощущения после посещения приятные.
Жора Иванов
Нормальный магазинчик, и продавец приятный, общительная! Рекомендую!
Алексей
Пытался купить товар который указан на сайте "в наличии", но почему-то этот товар оказался только под заказ... Менеджер мне объясняет, что я неправильно понимаю словосочетание "в наличии". На сайте при выборе товара нет размеров ( может быть это касается только товара который выбирал я )
Альбина Мухамедьянова
Здравствуйте! Обратилась в этот магазин со списком необходимых вещей. Мне помогли, всё подобрали, не пришлось ничего нигде дополнительно искать. Мне важен результат. А тут ещё воспитанный и вежливый персонал. Спасибо вам! Я рекомендую.
Ден Т
Покупали зимние костюмы, отличное обслуживание, все показали, рассказали, помогли с выбором. Спасибо.
Александр Ромашов
самое негативное - это продавец. как будто бы из одолжения работает (
korshunovdimas
Формы нужного размера постоянно нет в наличии. Еле обслуживают( Очень недоволен этим магазином, не рекомендую