Пегас
наталья сапожникова
Всё!!! Было бы 10 звёзд поставила бы
О
Оксана
Обалденное тихое красивое место, персонал очень добрый, приятный, отзывчивый!!!
Alina M
Хочу поблагодарить всю команду Пегаса за проведение свадебного банкета 20.07.2025г. Мы были на малой веранде, очень даже уютно. Кухня замечательная! Все очень вкусно! Отдельная благодарность персоналу, все гости отметили высокий уровень обслуживания. За столами были закреплены официанты, напитки не успевали заканчиваться. Официанты всегда были рядом, не нужно было искать. И, конечно же, стоит отметить красоту на территории! Как же там красиво, все в зелени, в цветах! Наши приезжие гости постоянно подходили и говорили, какая прекрасная площадка. Мы в восторге!
Ева Романовская
Чистое помещение,вкусно пахнет,официант Денис,вежливо обслужил,все подсказал,очень все понравилось,приду еще не раз
Анна Сапельцева
Проводили выпускной в этом заведении. Это просто ужас. Мне очень интересно повара вообще пробуют то, что готовят? Это же есть не возможно. Горячее было холодным. Говядина как подошва не прожевать. Гарнир хрустел на зубах. Как выглядит салат Цезарь тоже видимо не знают.(( Еду размазали по тарелке, что сложно было всё собрать. Все блюда с говядиной отвратительны. Официанты молодцы постоянно убирали со стола, вот только не понятно зачем, ставить чистую тарелку и через пять минут её же и убирать.Такое чувство, что ребятам сказали делайте хоть что-нибудь. Столы это отдельная история так расставлены, что просто наш стол смотрел в спины впереди сидящих. То что транслировали на экранах видно не было. Аппаратура видимо не настроена. Звук ужасный. Больше к вам ни ногой.Впечатление оставили не изгладимое. На долго запомним.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Светлана Vvv
Сегодня у ребенка был выпускной, все очень понравилось начиная от еды , заканчивая танцами и развлечениями.
Анна Петрова
Красивая территория, прекрасная веранда, но просто отвратительная еда! Я все понять не могу, как можно умудриться так невкусно готовить (хотя подача еды очень красивая). У еды отсутствует вкус (с трудом понимаешь, мясо это или рыба, все совсем пресное), ощущение, что нарезку вымачивали в чем-то, прежде, чем подавать на стол, горячее хуже, чем в обычной столовой. И при этом ценник на меню приличный. Это мнение всех сидящих за столом (9 человек).
РК
Руса Ковадди
Уютная атмосфера, вкусные десерты и замечательный пермонал
Мария Соколова
Проводили новогодний корпоратив 27 декабря на 2 этаже здания. Все остались в полном восторге: от персонала, от сказочно украшенного банкетного зала, от вкусных и изысканных блюд! Хочется отдельно отметить Татьяну и Веру, Вы – супер! Есть крылатое выражение: «Не место красит человека, а человек место» — это абсолютно про вас!!!!! С удовольствием будем ДЦ «Пегас» рекомендовать всем!!!!! Большое спасибо за неповторимый новогодний вечер!
Светлана Игнатюк
Обстановка супер. Шикарный ресторан, вкусная кухня. Очень красивое атмосферное заведение и приятная музыка.
Эми Лия
Проводили свадьбу в июле в этом прекрасном месте! Понравилось абсолютно все: атмосфера, большой зал с высокими потолками, кухня, обслуживание! Всех плюсов и не счесть) А менеджер мероприятий в Пегасе очень клиентоориентирована и вежлива, учла все наши пожелания!) Спасибо Вам!!!
П
Полина
Красивая площадка для мероприятий. Чисто, современно. Приятно находиться.
Виктор Борисович
Все отлично, сервис на высоте, кормят хорошо, вид шикарный
Никуша мил
лошадка нас преследовала вдоль всего забора
Татьяна Ушакова
"Хочу выразить благодарность, всему персоналу Пегаса на Белой Веранде, были гостями 14 го июля, на свадьбе Всё прекрасно от площадки до обслуживания, спасибо отдельное ребятам официантам, Серёже, Марату, Никите и всем другим, кто ухаживал за нашими столиками Благодарю Ольгу, Банкет Менеджера за компетентность, ответственное отношение к гостям" Все было на высшем уровне
Alena Vi
Всем добрый день! Была свадьба 14.07, шло все прекрасно в самом начале, официанты поправляли салфеточки, вилочки и тд, а к середине мероприятия уже обленились, далее самое интересное- начали выползать рыжие тараканы и ползать по столам гостей!!! Я бы еще видео приложила, как их было много, к сожалению, здесь нельзя этого сделать. Мои родители начали их показывать официанту Никите, говорит лесные тараканы 😹 если не хотите испортить себе праздник, то точно не сюда.
ВБ
Виктория Браславская
Приятная обстановка, очень дружественный персонал. Цена не маленькая, но соответствует качеству.
AZ
Alina Zubareva
Отмечали свадьбу друзей. В большой веранде. На улице был +31 градус. Невозможная духота, в помещении, почему нельзя поставить систему кондиционирования помощнее. Лед закончился через 30 минут, после начала мероприятия. Сама площадка очень красивая, блюда вкусные!
Иржи Иржи
крутое место 👍👍👍
ТГ
Татьяна Глинина
Хотим выразить благодарность коллективу «Пегас». Провели шикарный выпускной в 4 классе. Все выше всяких похвал! Еда на высшем уровне, отношение коллектива суперское! Желаем процветания и успехов! Красиво и уютно. Все желания наши были исполнены. Ребята, вы супер! Александра, Вы большая умница!!!!
Анна Левитан
Прекрасное заведение, отмечали здесь юбилей компании, все на высшем уровне, еда, закуски, сервировка столов, оформление зала!!! Прекрасная локация, все чисто и аккуратно. Можно прокатиться на лошадях, все супер, особенно Ириска 😉.
Валерия Валерия
Хотя бы на один из трех номеров есть возможность дозвониться? Вы забыли их дома?
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Телефон работает исправно. Сейчас поступает много звонков по мероприятиям, фотосессиям…
Dmitry Makhutin
Отличное, уютное, чистое место для проведения корпоративов, частенько видел что тут проходят свадьбы, вполне хорошая кухня😁☝️ Так что для каких-либо торжеств - рекомендую 👍
Анжела Данилова
Очень красивое место 😍 Были в августе на свадебной фотосессии, все очень понравилось. Гортензии просто восхитительны 💔
Олег Георгиевич
Шикарный корпоратив!!! Классная программа!!! Место супер!!!
Анна Семенова
Красивое место
Алексей Шарый
Добрый вечер. Отдыхал на свадьбе у сестры в Вашем "Ресторане", остались смешанные ощущения. С одной стороны красивый интерьер а с другой стороны посредственная еда как в обычном кафе. После банкета когда собирали то что осталось нам досталось процентов 10, остальное куда-то улетучилось. Официантов на банкет в 70 человек очень мало. Ничего не успевали. Всю атмосферу вывезли только приглашённый ведущий и кавер группа. Впечатлений много, но не от заведения.
Космос Я
Малая веранда слева , дверь не работает , денег достаточно берете что бы отремонтировать
СВ
Отличное место для проведения торжеств и корпоративов. Ухоженная территория и доброжелательный персонал. Рекомендую
Ирина Кузнецова
Отличное место. Проводили корпоратив. Еда вкусная и очень необычная, сервис выше всяких похвал, все официанты молодцы. А шеф повар и владелец заведения, просто красавчик! Желаю процветания, так держать!
Ирина STAR
Очень атмосферное и классное место, вкуснейшая еда и приятная атмосфера, эстетика, вызывающая восторг.
Были тут на корпе. Все очень понравилось. Особенно шоу Иржи 🤘🏻 Спасибо за отличный вечер!
Дмитрий Семенов
Красивое место, вкусно кормят
Дашка Злаязая
хочу поблагодарить всех за круто проведенную свадьбу 16 августа, очень классные официанты, очень понравилось их обслуживание и позитив, а особенно Марата, Сергея и Дмитрия
Мария Алхимова
Праздновали свадьбу в малой веранде, все понравилось, еда, обслуживание было просто на самом высоком уровне, а какие там виды, закаты 😍 территория просто огромная, мы сделали очень много классных фото и видео. Все гости были довольны едой, обслуживанием, каждое блюдо было очень вкусное. Ребята на протяжение всего вечера за каждым гостем ухаживали,вечером быстро все собрали,загрузили нам в машину, мы вообще насладились этим днем. Я очень рада что мы выбрали именно эту площадку для такого праздника) Спасибо за такой сервиз, мы очень счастливы!
Влада Косарева
4.08 праздновали свадьбу друзей официант Виктория просто сказка Советую этому сотруднику повысить заработную плату!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса.
Сергей Самойлик
Красивая территория и веранда, на этом все, еда посредственная Но особого мнения заслуживает то, сколько еды после банкета забирают себе официанты. Практически весь торт и горячее "испарилось" вечером на этапе перекладывания в контейнеры. Официанты и руководящий персонал очень жадные на каждую капельку еды. Пользуются моментом, что никто из гостей в конце вечера не будут следить за тем, что должно было остаться. Если планируете забрать остатки с банкета, не надейтесь, что вам все вернут. Общее впечатление: рестораном назвать нельзя, кафешка с красивой территорией и жадным обслуживающим персоналом.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату проведения вашего мероприятия, чтобы мы уточнили всю информа…
Вика Марусина
Отмечали выпускной Из плюсов красивая территория, большой красивый зал, вкусная еда. Минусов к сожалению больше и они перебили всё хорошее первое впечатление. Во-первых весь алкоголь был ТЁПЛЫЙ. Вино, шампанское пить было невозможно, почему в таком крутом ресторане накосячили так по-дурацки очень большой вопрос. Во вторых работа персонала тоже оставляет желать лучшего. Официанты такое ощущение что совсем не соображали ничего. В начале вечера ещё как-то пытались нормально работать, но уже к середине совсем обленились, у половины стола пустые бокалы, гостям приходилось чуть ли ни самим подходить к столам с напитками и наливать их себе самим (ужас), а официанты в это время просто стоят и пока их носом не тыкнешь работу они свою выполнять не будут. Самое интересное, что эти официанты в 23:00 куда то после торта сразу испарились, мероприятие было до 2 часов, естественно гости ещё пьют, едят закуски но уже без обслуживания. Еду тоже в это время по быстренькому убрали, чтобы никто видать не удумал взять оплаченные продукты с собой). По итогу обложка красивая, а отношение ужасное и не профессиональное, ценник не соответствует качеству.
Иннуся Вороша
Очень здесь понравилось!!! Хорошая облагороженная территория, приятный приветливый персонал. Твёрдая 5 за такой сервис!!!
Юлия Магамаева
25.05.2023 отмечали в «Пегасе» выпускной из начальной школы. Бронь осуществили 01.09.2023. Выбор пал на данное заведение по совету людей, бывавших здесь. Решено было праздновать в ресторане на 2-м этаже. Уже при бронировании нам стало понятно, что ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! так как администратор Александра показала себя человеком, знающим свое дело на 5 баллов, компетентным, принимающим ВСЕ наши пожелания, но умеющий скорректировать все «хотелки» благодаря опыту и высокой самоорганизации. Позже по совету Александры мы заказали услуги аниматорской бригады, согласовали меню и ждали спокойно праздника. Праздник состоялся! Было душевно, эмоционально, красиво, эстетично, вкусно, без каких-либо шероховатостей. Расчет по банкетному меню на 100%, всего хватило, все сыты и здоровы (что немаловажно). Красивая ухоженная территория как бонус к прекрасным эмоциям детей, родителей и конечно, же, учителя! Огромное спасибо всем причастным: поварам, официантам, девушкам-администраторам (не помню имен, простите). Александра — Вы суперпрофессионал и очень чуткий отзывчивый человек, СПАСИБО ВАМ! Всех благ и процветания! Не говорю прощайте, говорю Вам — До ВСТРЕЧИ!!!
Yulia Magamaeva
Елена Елена
Отличное место для праздников и фотосессии на природе! Ухоженная территория, лошадки, котики и ослик Были на свадьбе друзей и на семейной фотосессии, все понравилось! Придём еще ☺️
Ваня Милонский
Большое спасибо официанту Алексею (1 столик) за хорошее обслуживание
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.
ЛФ
Любовь Фогель
Спасибо за прекрасный корпоративный праздник, посвящённый юбилею нашего директора, организованный рестораном Пегас, в лице зам. директора Александры. На территорию предприятия приехали Марат, Олечка и Валерия и создали из прекрасно приготовленных фуршетных произведений, красивейшие столы! Мы не первый раз обращаемся к Иржи, и каждый раз удивляемся фантазии ассортимента! Здоровья и самого лучшего профессиональной команде этого замечательного ресторана, куда приходишь и чувствуешь себя, как говорится « в своей тарелке»!
Анджела _П
Отличный ресторан, ухоженная территория, кухня на 5+, большие порции , красивая подача , все очень свежее, вежливый персонал, Одни плюсы! Спасибо!
Татьяна Эльф 💥 elf_174
Люблю эту площадку работать с ними одно удовольствие . Приветливый и отзывчивый персонал. Все всегда на высшем уровне 👌
ПМ
Полина М
Заведение оставляет желать лучшего… Отмечали выпускной в «Пегасе». Бюджет на одного гостя составлял 4300, без учета алкоголя, торта и фруктов. Обслуживание. Менеджер была внимательной во время обсуждения подготовки к мероприятию, но во время мероприятия ее не было, поэтому остальной персонал был очень безответственным. Потеряли бутылки с алкоголем, которые так и не нашли, куда они пропали за ночь до мероприятия, неизвестно.. Остатки фруктов так и не отдали, про торт даже говорить не стоит… торт в три яруса (20 кг) из которого порезали только два, третий ярус видимо для «расторопных» официантов и для персонала «Пегаса», надеемся вам он понравился… Грязные тарелки будут стоять, пока сами не попросите их убрать.. на конец вечера был заказан чай к торту, так чай никто и не увидел, торт вынесли, поставили рядом с грязной посудой, как будто так и надо.. Еда. Начнём с фуршета. Как расписывала нам менеджер, на фуршете будут закуски, фрукты и шампанское.. по итогу, на две точки стояла тарелка с черешней и абрикосами, тарелка с шариками из арбуза, и одна небольшая тарелка с бутербродами, которых было штук 15… на количество гостей 90.. шампанского всем не хватило (покупали с запасом, видимо тоже «потерялось»). Сам стол. Не на всех столах сразу стоял общий салат, пока сами это не заметили.. По итогу вынесли его уже заветренным… Порционный салат заказывался полная порция, также на некоторых столах стояло по половине порции.. Горячее было остывшим, можно было есть только индейку и говядину, гарниры к ним отвратительные… лазанья к индейке жесткая, заветренная, невозможно было разрезать.. Место. Только оно и порадовало, красиво, на этом все. Если хотите испортить свой праздник «Пегас» вам в этом поможет…
Ольга Махонина
Замечательное место, внимательный персонал! Дети и родители в восторге! Благодарность от всей души!❤️
Екатерина
28 мая 2022 проводили выпускной 4 класса. Все очень понравилось! Стол : разнообразный, вкусный, все свежее!!! Персонал внимательный! Официанты тактичные! Аниматоры «Конфети» отработали на 5+ , дети не скучали! Спасибо за мероприятие!