Краски Нипол
Лакокрасочный завод
zudova_y
Выражаем благодарность руководству завода "Краски Нипол" за оперативную поставку лакокрасочных материалов на наше предприятие. Хочу отметить достойное качество красок и грунтовок при адекватной цене.
mazitova.dinara
Выражаю благодарность коллективу завода краски Нипол за отличный сервис, быструю доставку цинконаполненных эмалей, грамотную консультацию технологов.
Кирилл Ершов
Хочу выразить благодарность и восхищение консультантам и технологам за грамотный подбор лакокрасочных материалов под мои задачи. Качеством и свойствами краски доволен.
volkova-ya
Являемся давними клиентами и уже партнёрами завода Нипол. Всегда только положительные впечатления как от сервиса, так и от самих лакокрасочных материалов.
Евгений Буш
Очень хорошая организация. Всем советую! Все быстро,четко и цены отличные! Все бы так работали!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
valer-varlam
Хочу поблагодарить руководство и менеджеров завода "Краски Нипол" за внимательное отношение и индивидуальных подход в вопросе подбора лакокрасочных материалов для нашего предприятия.
olga.atrahimowitch
Работаем с заводом Нипол достаточно давно. На протяжении всего периода сотрудничества только положительные впечатления. Качество стабильное, сервис на высоте.
Ekaterina-Vasileva
Хочу искренне поблагодарить руководство завода Нипол и технологов за индивидуальный подход к решению задачи в подборе необходимых лакокрасочных материалов для нашей компании. Нам предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали самый оптимальный.
Zolotoreva R
Работаем с заводом "Краски Нипол" уже несколько лет. Хотим отметить стабильное качество лкм. Так-же компания постоянно развивается, улучшают свойства существующих эмалей и грунтовок. Выпускают новые интересные материалы, например "Нипол-бетон".
marvinajl
На мой взгляд лакокрасочные материалы Нипол - это оптимальное соотношение адекватной стоимости и хорошего качество. Самое главное что можно заказать практически любой объем в короткие сроки.
Егор
Хочу отметить хорошее качество и отличные свойства эмалей ПФ-115 производства компании Нипол. Так-же заказывали грунтовки ГФ-021 и ГФ-0119.
DaryaV
Хочу отметить высокое качество лакокрасочной продукции и при этом более чем адекватные цены на грунтовки эмали. Благодарю за высокий сервис и оперативную поставку.
menshovaVictory
Хочу выразить благодарность коллективу компании Нипол за подробную консультацию и оперативную поставну лакокрасочных материалов.
Виктор Сергеевич
Краски качественные, персонал общается вежливо и профессионально. Все позиции в наличии на складе. Будем заказывать еще.
Ира Усова
Несколько раз делали оптовые заказы на краску для дорожной разметки. Хотим отметить отличные свойства ЛКМ: хорошую износостойкость и долговечность.
yevgeniya-ignat
Надежный поставщик эмалей и красок. Совершали закупки дорожной краски АК-511. Качество на уровне, хорошее. Наносится легко.
julialoskutovva
Уже пару лет делаем оптовые закупки эмалей и грунтовок. Крупное предприятие с большим складом. Ассортимент всегда в наличии.
SU
Sberid User
Делали оптовую закупку на Эмаль ПФ-115. Качество понравилось. Все есть в наличии на складе. Можно купить прямо с производства. Это удобно.
12 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Вова Пятерочкин
Цена есть, качества нет. Такой краской только сартир в деревне красить, и то следующим летом придется перекрашивать. Данная компания является абсолютной фикцией в производстве краски, так как производят продукт уровня "Красная цена" или "Каждый день", только вот перекрашивать что то каждый день не хочется. Возможно вы скажите что дело в моей криворукости, возможно да, но опыт в сфере строительства уже более 5 лет даёт мне понять что дело вовсе не во мне. Не советую данного производителя, потеря нервов, времени и денег.
Агата Куприянова
Менеджерам 5, охранику минус 5. Найдите нормального, а не такого царя во дворце!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем стараться улучшить качество обслуживания на всех уровнях.
Николай Николаевич
Цена адекватная, качество на отлично. Самое главное что есть всегда на складе практически любой объем.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Sergey Kireev
Цена/качество ну уровне,товар всегда в наличии, быстрая отгрузка
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🤗
Саймон Саймон
К продукции вопросов нет, качество супер. Работа менеджеров 5+ (расскажут, покажут, объяснят что-то по продукции). Все портят сотрудники склада, это просто какой-то ужас, можно простоять час, ЦЕЛЫЙ ЧАС, когда никого нет. Постоят покурят, поговорят между собой, ходят обиженные словно из под палки работают, где какая позиция находится не знают, хотя работают они не первый день. Имитация работы. Проработайте систему чтобы мотивации, долго отдавали заказ - штраф, вовремя отдали - перекур.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, о дате и времени визита. Мы обязательно разберем…
Иван Кузин
Вводят людей в заблуждение. На сайте пишут что есть как розница так и опт. На самом деле когда разговор пошёл за розницу сказали только от 100 кг. Не серьезный подход к делам. Качество продукции у людей с таким подходом скорее всего соответствующее. Не советую покупать.
SN
Sergey Nazarov
Краска огонь, цена пушка, скорость гепарда.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе продаж!
Ольга Самарина
Отличная компания,краска всегда есть в наличии.Качество материалов на высшем уровне!Главное очень удобно: перешли на двухкомпонентные материалы,приехал специалист с образцами показал,рассказал и помог сделать первый выкрас.Теперь спокойно даём гарантии на покрытие до 10 лет.Продолжаем работать!!!