Краски Нипол

Лакокрасочный завод
Евгений Буш3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
SU
Sberid User3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Агата Куприянова5 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем стараться улучшить качество обслуживания на всех уровнях.
Николай Николаевич3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Sergey Kireev52 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🤗
SN
Sergey Nazarov16 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе продаж!