Хороший
3.4
В здании
3.4
Владимир Рубцов
Будете проезжать мимо, обязательно зайдите и приобретите: легендарную сдобу «СВЕРДЛОВСКУЮ», рулетик с курагой и сдобу с маковой начинкой, только обязательно без упаковки, но и хлеб «БОРОДИНСКИЙ», если любите сало и селедку с рынка «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ», но это уже другая история!
Николай Синягин
Всем добра! Оставлю и свой отзыв. Если по дороге, всегда заезжаю за продукцией комбината. Очень вкусный хлеб "Уральский" и свежее тесто "Сдобное". В этом магазине всегда свежая продукция.
SK
Shahboz Kholikov
Отвратительно, больше не приду, продавщицы 👎
Екатерина Несмиянова
Грубое обращение с детьми когда приходят за хлебом
IT
Islove Theone
Закрываются раньше 21.00 В 20.50 сам лично видел как закрыли дверь и ушли домой (5 июля 2024г)
BD
Boris Denisov
Всегда свежий тёплый хлеб
PC
Platonio City
Работает продавщица которая 12 лет назад у меня украла санитарную книжку и при этом её не может найти полиция. Каждый товар она похлопывает нашёптывая какое-то заклинание включая пакеты молока. Еденица за маленький ассортимент. Хотите вернуться в 1996 год? Вам именно сюда.
ФК
Филипп Крашенинников
Магазин закрыт раньше времени!!! Время 20:48
Екатерина Картушова
29.06. Магазин был закрыт в 20:50. Сотрудников в магазине уже не было.
Айдар Тазиев
Спасибо за отзывы. Хоть понятно стало, что не стоит туда даже заходить!
thenewspaper telegraph
Мне нравится что здесь бывают акции и кофе
Ольга Бабанова
Всю свою сознательную жизнь покупаем тут булочки и хлеб, все всегда свежее, цены дешевле где бы то ни было.
kym
Самые ходовые сорта хлеба продают из ящиков, которые стоят прямо на полу под прилавком, то есть у продавцов под ногами. Наверное лень на лоток складывать.
KK
Много лет покупаю куличи к Пасхе именно здесь,специально приезжаю в этот магазин.Куличи не дешевые.Далеко не дешевые.Как по мне,так это бесцеремонно завышенная стоимость хлеба-наживаются на празднике. Но хочу рассказать о другом.Купила куличи.Два больших и несколько маленьких.Маленькие пока не пробовали.Хочу рассказать о больших.Стоят они,каждый, по 99.80 рублей!Так вот первый раз за все время вообще-кулич оказался горелым,посто черная-чернующая корка сверху,а по бокам уже более коричневая.Понятно,что глазурь сваливается с верхушки,когда его режешь,так вот и обнаружили горелость.Я это к чему-вы представляете не очень богатых людей,кто копил на кулич?Вы людям праздник испортили. Если найдется кто-то совсем недалекий,я объясню,как делают куличи-сначал пекут и потом уже(после выпекания,тобишь видно горелые они или нет)поливают сверху глазурью и посыпкой посыпают. Т.е они увидели,что получилась горелая партия и всё равно ее отправили в продажу.Я считаю,что так нельзя делать,особенно в праздник,особенно с таким товаром.Тем более что себестоимость куличей просто невероятно низкая. И еще так для справки,в этом магази нет нет чеков-просто нет,если спросишь выпишут только от руки.
Александр ...
Покупал торт 10.04.2014 в 12.30 и при мне в наглую в подсобном помещении мужик менял пластмассовые бирки со сроком изготовления на хлебобулочных изделиях. Позор первый хлебокомбинат!!!