Грэйс
Салон красоты
ОП
Ольга Полуэктова
Каждое посещение этого прекрасного салона оставляет только положительные эмоции. Очень приятный и приветливый коллектив.Вновь посетила салон, в этот раз покраска волос. Все как всегда профессионально. Очень рада, что нашла для себя данное место.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Елизавета Киндеева
Была на стрижке у мастера Марии, я достаточно придирчивый человек, но так, как она, мне никто еще не делал! В этот раз мне понравилось абсолютно всё. Очень легкая рука, приятные движения, ну и результат, конечно, огонь❤️🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Velia, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Елена Антонова
Вторая звезда только в благодарность мастеру. Откуда такие дикие цены. Короткая стрижка 900 ₽ и никакой программы лояльности (т.е. скидок) для пожилых людей
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, сожалеем, что посещение нашего салона оставило у Вас негативные эмоции, но мы и…
My name is Mary
Спасибо большое за биозавивку мастеру Маше! Приду ещё :)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Анна Брындина
Посещала данный салон на услугу маникюр с покрытием к мастеру Ксении. Быстро выполнила работу, качественно. Сразу не стала писать, пишу через 3 недели. Покрытием в идеальном состоянии. Все отлично!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ксения 💅🏻
Была сегодня на процедуре наращивание ресниц у мастера Елены, все прошло хорошо, мастер предпочла все требования и достаточно быстро сделала работу,что для меня очень важно, благодарю за работу,приду ещё 💓
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова
Ксю 😮💨
Была у мастера Ксении на процедуре: гигиенический маникюр. Сделали быстро, качественно и аккуратно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
Яна Шеметова
Подруга привела в этот салон. Сделали мне классный маникюр. Мастер очень аккуратная, с ногтями обращалась бережно. Покрытие сделала мне стойкое, лак держался долго. Теперь на маникюр только сюда)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Островная
Ужасный салон. Мрачный красный интерьер. Сначала была на маникюре: ни воды, ни кофе не предложили хотя пришла в 18:00 после работы. Маникюр делали, ногтевая пыль летела, а потом попросили помыть руки и вытереть ОБЩИМ уже влажным полотенцем 🤢. На вопрос про сухое единоразовое полотенце ответили, что его нет. Потом спустя время пошла красить волосы, на фото вк все красиво. По факту на мне получилось ужасно, оч жалею, что не пошла к профи.
30 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Инна. Спасибо, что оставили отзыв о наших услугах. Мы сожалеем, что посещение нашего са…
ВЖ
Виктория Жаврук
Маникюр шикарный
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова!
Мария Бондаренко
Люди глухие , несколько раз повторила чего хочу от химии , по итогу парикмахер сама была в шоке что сделала, безумно жаль потраченного времени
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо, что поделились своим опытом и оставили отзыв о наших услугах. Мы всегда…
Татьяна Татьяна
Мастер Мария - просто золото 😍 спасибо за мой шикарный цвет))) всё идеально: цвет, длина, отношение. запрос был следующий: выйти из рыжего в русый, близкий к своему родному. Рекомендую мастера 👍 сам салон чистенький, маленький, аккуратный. Шла сюда без отзывов, просто интуитивно понравилось место. Администратор вежливая, всё объяснила, перезаписала, потому что я опаздывала. Благодарю ❤
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
P
PremiumAuto45
Девочкиии, вы просто потрясающие! Теперь только к вам на окрашивание, маникюр и педикюр ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вы сделали все на высшем уровне ❤️🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁 и ждем Вас снова!
Ю
Юрий
Отлично! Решил кардинально изменить свой стиль. Был в разных салонах от барбер до "просто подстричься". Может я непонятно объяснял, но делали не то что хотел. В Грэйс меня подстригли как надо. По крайней мере очень близко к тому что хотел. А дальше дело творчества. Мастер Вера. Респект ей. Приду ещё и, думаю сделаем меня абсолютно счастливым ))). К сожалению отзыв спустя 3 недели пишу, фото уже будет неактуально. В следующий раз дополню с фото.
14 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались. Ждем Вас снова💛
Инна Антонова
Проверенное место. Спасибо девочки, ходим всей семьей! Рекомендую 😃
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Токарева
Была не давно на комплексе: маникюр и педикюр! Ушла довольная! Спасибо вам ,что у нас есть такие места , как ваш салон 😍
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Бабкина
У меня проблемные тонкие, нездоровые волосы. Но после посещения салона Грэйс выглядят они совсем иначе. Девчата там мне всегда помогут. Крутые мастерицы, знают свое дело. Относятся с понимаем и всегда встречают с улыбкой. Спасибо им! Марина.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались. Будем рады видеть Вас снова.
НМ
Наталья Мосягина
Была в салоне дважды на окрашивание у Марии все просто супер ,девочки профессионалы своего дела,очень вежливый администратор,всем советую ходить только в этот салон ,советую всем !ставлю оценку 5
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья . Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас снова.
ЛМ
Луиза Миннибаева
Обычно я отношусь ко всему лояльно, но тут извините.. Сегодня 30.11.2023 посетила данный салон на процедуре наращивание ресниц 2Д. Я зашла в «салон» со мной толком не поздоровались даже, вышла мастер - не представилась, уточнила только, что будем делать, собственно на этом все.. Пролежала я на ресницах 3 часа 20 минут, что очень долго, встаю, смотрю свои недоресницы и понимаю, что они даже не доделаны (во внутреннем уголке глаза нет ни одной нарощенной ресницы, кое-где видны куски клея) - пытаюсь расчесать их и понимаю, что ресницы на левом глазу даже не укладываются, видна проплешина, не соблюдена длина ресниц.. говорю об этом мастеру, вместо извинений, она сказала: «ну давайте доделаем». Увы, нет, спасибо, лежать еще час здесь мне уж совсем не хотелось. Рассчиталась и ушла из «салона», не услышав ни извинений, ничего либо другого. Надеюсь на обратную связь.
2 декабря 2023, официальный ответ
Луиза, добрый день. Благодарим, что поделились своим впечатлением, нам это очень важно для контроля…
Виктор Курбатов
Приятные девочки,лучшие просто
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо Вам большое за хорошие слова о нашей работе, очень рады, что Вам все понравилось 😊
HM
Helen May
Была на двух процедурах в данном салоне, на стрижке у Марии и на наращивании ресниц у Ирины. Все супер, девочки профессионалы своего дела. Очень приветливый и вежливый администратор. Вернусь однозначно.
5 ноября 2023, официальный ответ
Helen! Спасибо Вам большое за отзыв! Рады стараться 🤗
Оксана Есенина
Отличный сервис! Большое спасибо, ушла красоткой! Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!☺️ Рады видеть Вас снова 💐
Елизавета Захарушкина
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр, была у всех мастеров, все делают красиво и аккуратно) Очень нравится палитра цветов, есть из чего выбрать Обычно хожу с маникюром около месяца, ни разу ничего не отошло, не сломалось, все держится)
5 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова ❤
М✨
Мария ✨
Дважды была на наращивание ресниц у Ирины очень понравилось, ресницы выглядят аккуратно, естественно. Держаться долго! Довольна, Спасибо!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ДП
Дмитрий Погорелов
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне, цены маленькие, обязательно вернусь и зову всех тоже подстригаться именно там!!!❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😊
Александр Лебедев
Отличное обслуживание. Адекватный ценник)))
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова 💛
Ольга Романова
Буквально вечером накануне, обмолвилась мужу, что хотела бы педикюр. Он сразу нашел мне этот салон. И меня записали. Внутри помещения мне очень понравились красные двери😂 В комнате мастера было уютно, я села и залипла в телефоне. Честно говоря, я вообще ничего не чувствовала, я сидела и не знала, на каком этапе мои ногти)) Мастер работала быстро и бесшумно. Идеально! Ногти аккуратные и красивые, браво мастеру Ирина Климова!
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Владимир Михайлов
Вежливый администратор. Прекрасные мастера. Мужской и женский зал, детские стрижки. Большой перечень услуг. Команда профессионалов. Стригся в других местах, по ряду причин, в разных ценовых сегментах - результат не радовал. Здесь, нашёл своего мастера, хорошего собеседника и отличного специалиста мастера Веру. Рекомендую 👌.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Ольга Полуэктова
Добрый день. В салоне первый раз. Современное, уютное место.Сегодня была на маникюре, мастер Ирина. Очень аккуратно и красиво сделала. Администратор Мария, вежливая, приветливая. Приду еще раз с удовольствием. Рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Кожуховская
Была в салоне 11.06. Процедура по наращиванию ресниц. Мастер, девушка, которая делала ресницы видимо первый раз этим занимается. Использованы разные изгибы, проплешины. Уголки просто не сделаны. Ходить с такими ресницами пришлось не очень долго - все отпали на следующий день т.е 12.06 Девушка на ресепшене согласилась, что сделали плохо, только ничего с этим не смогла сделать. Не рекомендую к посещению данный салон и данного мастера. Мастеру необходимо пройти обучение (либо вам нужно заранее предупреждать, что работает новичок) и использовать качественные материалы. Администратор салона связался 13.06 принесла извинения, объяснила ситуацию, сказала, что мастер работает с новыми материалами. Денежные средства вернули.
Александр Молодцев
Супер! А что писать, сами приходите и убедитесь
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ВБ
Виталий Бабкин
Отличный салон, мастер Вера профессионал своего дела! Всем рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады Вас видеть снова💛
ОЕ
Оксана Епишина
Регулярно хожу в "Грэйс" к косметологу Марии на массаж лица и тела. Очень нравится, опытный мастер с медобразованием. Рекомендую! Салон очень приятный.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
вова воробьёв
После посещения,остался доволен на 100%,Приветливый и вежливый персонал,мастер знает своё дело,огромное спасибо Вере,теперь только сюда)Рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Вова. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
В. .
Записывалась на окрашивание в салон, остались только положительные впечатления. Большое спасибо мастеру Ольге, которая занималась моими волосами. Все пожелания были учтены, даны рекомендации по уходу. Очень приятный, доброжелательный коллектив. Рада, что посетила салон Грэйс. Рекомендую!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Влада, за теплые слова 🤗 Ждём Вас к нам за новыми образами ❤
Евгения
Была в салоне впервые, забежала "по пути" и осталась ОЧЕНЬ довольна. На ресепшене меня встретила милая и приветливая девушка. На момент прихода оказался свободен мастер по имени Ольга, мы достаточно быстро поняли друг друга! Ольга оказалась очень приятным собеседником с отличным знанием своего дела. Приятным бонусом была не высокая цена за оказанную услугу!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, 666-evgeniya, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ж…
Еркен Умурзаков
Переехал из другого города , по поводу парикмахеру думал буду искать и выбирать кто больше подходит , по рекомендации брата попал в этот салон , а именно к мастеру Ольге . Которая с первого раза меня услышала и поняла что мне нужно . Ольга , всегда отзывчива и открыта , подскажет и сделает как лучше . Всем рекомендую !!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Игорь Высоцкий
Узнал данный салон год назад . Совершенно случайно . Мастер Ольга . Теперь для меня больше специалистов в нашем городе не существует . Салон далеко расположен для меня по географии , но больше никуда ездить не могу . Ольга очень опытный аккуратный и самый лучший специалист . Никогда не писал отзывы , но Хочу поддержать салон и их мастера Ольгу
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова🌸
Виталий
Уже давно подстригаюсь в этом салоне у мастера Ольги, всегда понимает что нужно, очень доброжелательна, бонусом массаж головы, всем рекомендую!
2 октября 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Света
Добрый вечер! Постоянно хожу в салон Грэйс и именно к мастеру Ольге, всегда доброжелательна к клиентам,очень располагает к себе и поэтому сразу я доверилась именно ей) Успехов вам и поменьше неодекватных клиентов 🤞🏻☺️
Здравствуйте! Спасибо, Света, за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛК
Лия Крохалева
Добрый день. Неоднократно посещала данный салон для окрашивания, мелирования, стрижки. Для меня удивительно читать негативные отзывы о мастере Ольге. Всегда доброжелательная, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Выглядит очень ухоженной, держит марку салона!!! Желаю вам процветания и поменьше странных, эмоционально нестабильных клиентов.
2 октября 2021, официальный ответ
Лия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, будем рады новой встрече!🌺
Catalina Pontiac
Отвратительное отношение к клиентам!!!!!! Записались на 17.40 к «мастеру» ольге, на детскую стрижку! в 17.00 мне позвонил администратор и сообщил, что у них затянулось окрашивание и стала еще что то борматать, что нам наверно потом будет поздно…… в итоге я спросила: во сколько придти??? Ответ был в 19.30! Ну времени достаточно, сын решил поплавать в ванной, только залез, звонок в 18.30 - приходите сейчас…. Мы были уже через 5 минут. Мастер встретила нас с очень не довольным лицом, и сразу сделала воспитательный жест сыну, чтоб садился в кресло сам, а мне было сказано ожидать в коридоре. Я возмутилась, так как я даже не успела сказать как надо подстричь, и за 7 лет я всегда была с сыном. Но на мои возмущения «мастер» состряпала такую неприятную физиономию и возразила мне что над душой стоять не надо, она сама знает как надо стричь!!! Ладно, я вышла, и тут же рассказала эту ситуацию администратору, в ответ была тишина! Я сказала что мастер не имеет права так себя вести, что надо бы повежливее, все таки с ребенком работает! И что у меня желание дикое прям сейчас забрать сына и уйти, и надо было так и сделать!!!!! Стрижка была минут 10, за это время я начиталась отзывов в сети про «мастера ольгу». Сын подошел ко мне и я обалдеда, прическа молодежная так не выглядит!!!! Подстригла только затылок и виски, и больше ничего, челка длинная как была, так и осталась!!! На мои вопросы, почему челку не стригли - я услышала только хамство, мне стало так обидно, что мало того продинамили со временем, так еще и ничего не сделали!!! Платить я конечно не стала ни рубля, так начался такой цирк и вопли «мастера», что я «разводила», только и делаю что хожу по салонам и кидаю на деньги!!!! Начала приказывать администратору что бы та меня сфотографировала …. Не угадали вы!!! Я не однократно стриглась у замечательного мастера Веры и она прекрасно стригла моего сына, причем в моем присутвсвии!!! И мило со мной болтала о своей жизни! И сама Вера была с безупречной стрижкой, что я просила ее подстричь меня точно также. А вот у «мастера ольги» на голове черти что, неухоженый хвост и не крашеные корни! Очень большую ошибку я совершила согласившись на запись к ольге. Просто сегодня вернулись с моря, а завтра в школу!!! Для нее и «спасибо» слишком много!!!!! Жаль что такие умельцы и знатоки портят репутацию салона!!!! Мой номер телефона у Вас есть, хотелось бы ответной реакции с извинениями!!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы с мастером не пришли к общему пониманию. С мастером и администрато…
ЛВ
Любовь Вечная
Посетили сегодня салон "Грейс" , а если быть точнее, отправила дочь -подростка на мелирование к мастеру Ольге. Итог, услуга составила 2250 р., а изменений никаких, чуть-чуть на пол тона изменился цвет волос. Визуально, как было, так и осталось. Волосы светлее не стали, прядей не видно вообще. Даже волосы не уложила нормально после покраски. Будто феном просто высушила. На претензию ответила: "Я что, по вашему 2.5 часа чай пила?" По мне, так лучше бы она чай пила)) Деньги выброшены на ветер. Сама много лет хожу на мелирование, но такого результата ни разу не видела.
15 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, добрый вечер. Подскажите когда Вы были у нас и уточните у какого мастера были?
MB
Maria Babkina
Отличный салон с хорошими мастерами, посещаем всей семьей. Спасибо!
Егоров Владислав
Стрижки особо не отличаются от барбершопа, стригут также качественно, но быстрее. При том что цена почти в 2 раза ниже.
29 января 2021, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв и всегда будем рады встрече с Вами!
ВБ
Виолетта Бабула
Все хорошо, админа поменять ей в поликлиники работать надо с такими замашками
25 августа 2019, официальный ответ
Виолетта, доброго времени суток! Спасибо за отзыв, для того чтобы проанализировать ваш отзыв скажите…
o742km
Сегодня была тут на стрижке, осталась довольна как никогда, мастер хорошая очень попалась, прислушалась и к моим пожеланиям и, в то же время, не с осталась равнодушны и дала свои профессиональные советы. не разводят на ненужные дорогостоящие процедуры, а рекомендуют именно то что нужно для каждого случая, очень внимательны и аккуратны. Цены вполне приемлемы. С удовольствием ещё вернусь туда, с моими проблемным волосами сделать прекрасную стрижку это нужно постараться) волосок к волоски, убрали все предыдущие косяки от других парикмахерских, до сих пор хожу любуюсь результатом, огромное спасибо!
Дмитрий Самарин
Хожу туда уже несколько лет, все вроде норм. цены норм, работа мастеров устраивает. с "ресепшеном" как в предыдущем отзыве проблем не было. Спасибо.=)
Мастера хорошие, поменяйте ресепшен , не тактична (при заказе на вечернее время намекает, что закрыться желательно не в 20-00 а пораньше), с ужасным говором по телефону, еще и слушать не умеет, надо повторить 3 раза в повышенном тоне, что бы до нее дошло.