Умка
Центр развития ребенка
Златка Кудашова🌌
Ой,я туда хожу на свой любимый английский само заведение очень классное 💗,обожаю туда ходить каждый понедельник и среду,когда заходишь встречают милые рисунки детей
Надежда Кочеткова
Отличная подготовка детей к школе! Прекрасный педагог Елена Александровна - эталон учителя!!!!! Спасибо большое. Центру процветания!
И
Ирина
Умка - это тот случай когда ходишь на человека. Основатель центра Елена Александровна - педагог по призванию и учитель от бога. Начинали ходить к ней с первым ребёнком в 2011 году, потом второй ребёнок, а теперь и третий пошёл на подготовку к школе. Я очень рада, что моим детям попался такой первый учитель! Считаю это большим везением! Спасибо!
Наталья Ковалёва
Не понятно работают или нет, дозвониться невозможно, приезжаю по адресу - закрыты. Где можно посмотреть актуальную информацию?
Ольга Ольга
Отличный пункт выдачи.
TMaksutka Мурец
Хорошо учат всякой безопасности и ответственности.
Александра Тарасова
Много лет назад наш старший сын учился у Елены Александровны, после этого средний и младший учились в Умке. С большой теплотой вспоминаем интересные занятия и праздники - особенно пижамную вечеринку! Наши дети благодаря Вам отлично подготовились к школе. Спасибо Вам!
ПТ
Полина Токарева
Замечательный центр! Сын быстро научился читать, писать и решать, всегда с интересом посещал занятия. Спасибо большое педагогу Елене Александровне, за доброту и тёплое отношение.
Очень непрофессиональный подход логопеда Булычевой Юлии Петровны. Четкого расписания нет, каждую неделю разные дни, время, если не можете - Ваши проблемы. Ребёнок проболел месяц острым бронхитом, после выздоровления пришли на индивидуальное занятие, а она отказалась с нами заниматься!!! С таким отношением к работе-лучше ее сменить!
Александра Рычкова
Ходим с старшей дочкой уже второй год,подготовка детей отличная,педагоги прекрасные,причем в каждой группе. Проводят праздники,открытые уроки.В этом году планируем ещё с младшей ходить на занятия мама-малыш.Рекомендую.
Polina
Очень хороший центр. Снаружи, правда, непрезентабельно выглядит, но это с лихвой компенсируется отношение и подготовкой педагогов. Много методического материала, хорошие понятные мне как родителю методики, которые я с легкостью повторяю дома с ребенком для закрепления.
Антон
Давно хотели походить с ребенком в развивающий центр чтобы недалеко было от дома. Знакомые по дет.площадке посоветовали Умку. Действительно очень приятный учитель - Елена. (Я так понимаю, она же собственник бизнеса). В процессе, так скажем, хождения в Умку видели только положительные отзывы, искренние светлые эмоции детей. Знаю, что там есть логопед, подготовка к школе. Многие хвалят. Сейчас ребенок ходит в дет.сад, но мы всегда с теплотой вспоминаем Умку и проходя мимо, сын просит - пойдем в Умку. Думаю, это самы главный показатель!