Вектор
Автосервис
4.3
4.3
Никита Раннев
Хороший сервис Четко и грамотно сделали развал-схождение Клиентоориентированность 5+
Анастасия Егорова
Вчера сломался компьютер, не смогли взяться, всё понимаю, всё бывает. Сегодня вроде сделали сход-развал, но толком не объяснили почему нет возможности сделать полностью.
DG
Daniil Gelrud
Быстро !! Оперативно!! Качественно!!! Спасибо парням!!!
Андрей Миронов
Оперативно сделали развал схождение, укрепили передний бампер 👍 рекомендую
ЮМ
Юлия Май
Работают профессионалы. Качественно выполняют свою работу. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Наталья Сарапулова
Хороший сервис, езжу туда давно. Работу свою делают качественно, ещё и запчасти сами покупают. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом! Удачи на дорогах.
Boris L
Всё рассказали, показали, разъяснили. Ничего лишнего не добавили.
МВ
Марина Власова
Очень довольна результатом работы сервиса, обратилась для промывки радиатора, за один день машина была готова, просто идеально, через 5 минут в морозы прогревается при -28, очень хорошо, довольна работой ребят большое спасибо!
Николай Гомер
Являлся постоянщиком данного сервиса до недавнего момента, пока однажды не приехал на замену передних стоек стабилизатора и вот приехав, после замены у меня "хруст" только усилился. В итоге после повторного приезда сотрудник по имени Никита , при мне достал из ящика новую стойку которую я привез на замену и со словами "не обижайся, я забыл" установил ее. Короче, не ездите туда, у моего знакомого ранее пропали магниты с АКПП при замене масла.
8 января 2023, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв,За не удобство сервис готов возместить стоимость ремонта. С уважением Михаи…
Алексей Белянинов
Молодцы! Мыли радиатор печки. Мыли пол дня. Оно того стОит. Спасли от замены радиатора. Вежливость, необходимые консультации. Рекомендую. Молодцы!
Денис Климов
Обратился в этот автосервис в первый раз, качество работы очень хорошее и очень доволен, нашли исправность быстро и устранили ее, дали кучу рекомендаций по машине, надеюсь в дальнейшем будет все на таком же уровне!!!, Огромное спасибо!!!
ЕГ
Евгений Гуляев
Всем доброго дня,был у них с проблемой кондиционера,парни молодцы, Косте отдельный респект,нашли причину устронили,при этом соглосовали сумму..рекомендую..Мазда MPV..
23 сентября 2022, официальный ответ
Евгений спасибо за хорошие слова.Всегда готовы помочь и решить проблемы.
Егор Михайлов
Специалисты с большой буквы. Делают все. В один прекрасный момент порвало ГРМ. Думал клапана загнуло. В сервисе убедили что все целое. Понадобится только запчасти. Сделали все, за адекватные деньги и пару часов. После обращался еще трижды по другим причинам. Несмотря на очередь всегда находили возможность. Теперь при любой поломке знаю на кого положиться.
ПР
Павел Рогожин
Привет всем горе-клиентам ! Хочу сказать : дилетанты , воздержитесь от опрометчивых отзывов ! Вы не были в сервисах , где лепят пластилин и берут три цены ? Я там был ... Не один раз ! Поэтому всегда еду только сюда , только в Вектор ! Уже больше 15 лет ... На двух машинах ! Они могут все ... И делают все ! Единственная проблема - очередь ... Качество по десятибалльной шкале 10 ! Без преувеличений и прикрас ... Костя волшебник , Володя профи , молодой парень Артем - будущий универсал ... Михаил - универсал НАСТОЯЩИЙ !!!
Алексей Аристов
Делают на совесть, все расскажут, покажут. Спасибо большое. Ниссан блюберд.
Юрий
Chery Tiggo 2012 года. Отдал на замену поршневых колец и м/с колпачков. Развели на капиталку ДВС. Расточка блока, двойная!!!! замена поршней, всех прокладок, 2 месяца в ремонте. Оплата работы 32 500 рублей. Говорят мало. давай еще 20 000р. Забрал с ментами. Результат ремонта: замена двигателя на контрактный в другом сервисе. Ранее опыт общения по мелким ремонтам в "Векторе" был положителен.
Ekaterina Teterina
Знакома с этим сервисом уже несколько лет. Всегда делают честно, на совесть. Всегда показывают и объясняют, из-за чего случилась поломка, и как это повлияло на другие проблемы. Спокойно, уважительно, грамотно.Спасибо! (Серая 14ая)
Николай Фредович
Приехал делать развал-схождения. Делали почти 3 часа в итоге толком не сделали. Взяли 1200 сказали позже приехать они сделают много чего и соответсвенно развал снова. Приехал в другой сервис на искре отдал 500 рублей мне все сделали за 30 минут и сказали что все в норме. Выводы делайте сами. По крайней мере я больше туда не приеду.
Денис Блохин
Имею дела с этим сервисом около пяти лет. Ремонтировал две машины,Опель Вектра и Рено Логан. Ни одного нарекания! Делают быстро и качественно! Впредь буду обращатся только к ним. Спасибо за качественное обслуживание!
arhs74
Не работала печка салона в Та йоте. Куда только не обращался от шабашников до официалов. Вердикт замена помпы,шлангов,термостата,разбор торпеды и замена печки итог примерно 40тр. ТовариЩь подсказал сЪезди в Вектор промой печь салона ребята грамотные. Загнал минут 30 смотрели заслонки печки, патрубки ож. вердикт будем мыть. Честно я не ожидал такого результата. Греет как новый автомобиль. Подходят с умом к своему делу. Молодцы. Рекомендую.
Ирина Захарова
Много лет ремонтируем машины у этих ребят. Работу выполняют качественно и добросовестно!! Цены не заламывают. Последний раз промывали печку на Камри, теперь даже в - 30 печка работает как зверь!! Спасибо большое!!
Дональд Пайпер
Автомобиль долго греется, грешил на термостат. Позвонил в Вектор, приняли через 5 минут. Все досконально проверили, объяснили, на все интересующие меня вопросы ответили. Сотрудники общаются вежливо, корректно, ничего лишнего и дорогостоящего не навязывают. От посещения данного автосервиса исключительно положительные эмоции.
Александр Семитабуреткин
Искал где подешевле заменит сцепление на Элантре, обзвонил около 20 сервисов, все ломят цену (7-8 тыш), т.к. необходимо снимать подрамник. В данном сервисе сделали за 4500р, меняю у них уже второе сцепление на второй машине. По времени: оставил машину в обед, сказали с утра след.дня заберёте, в итоге утром позвонил мастер и спросил где лежит секретка, надо открутить колесо (только загнали на подъемник), в итоге вечером отзвонились забирай машину. По ремонту могу сказать сцепление заменили без косяков. Плюсом просил посмотреть ходовку, на что мастер при выдаче ответил с ней все в порядке, хотя невооружённым глазом видно вытекший передний амортизатор. Делаю вывод что не смотрели. Благо хоть сцепление поменяли.
Иван Саковский
потек верхний сальник рулевой рейки на праворуком RAV4. в течении 1,5 часа его поменяли вместе с пыльником , без снятия самой рейки, за очень недорого. В другом сервисе говорили что без снятия/установки и капремонта рейки не обойтись. отдельное спасибо Константину.
koder-1c
Загонял батин патриот пикап. Менял комплект ГРМ + полукольца р.в. , установка комплекта силиконовых патрубков , замена рулевых наконечников с последующим развалом, подтяжкой шкворней. Сделали за два дня. Все чётко и профессионально. Отдельное спасибо Константину за консультации по ДВС.
Алексей Хомченко
НИ СЮДА.Пригнал машину на замену рулевой рейки,сказали не больше 10 тыр.с ремонтом рейки,ХРЕН на нос.через час звонят,приходите.приехал.машина разобрана на подьемнике.говорят:"Проворачивает болт,надо резать чтоб зафиксировать его,если щас со второй стороны так же то все,надо будет варить(машина разобрана висит),да хрен бы с ним,НО,шесть пропилов болгарской по 4 см,пару швов сваркой(не уверен что они есть,т.к. все замазано) и цену озвучили 10 т.р.,машина висит ,деваться некуда,БЛ...Ь,10 тыр,за что?????надо было снимать амортизаторы в сборе,посчитали по 1200,в акте написали замена с распружиниванием и т.д.попросил посмотреть что ещё поменять,т.к. все разобрано,думал дешевле будет,ХРЕН ,все по себестоимости и выше.замена подшипника ступицы 2000,замена подушек двигателя(8болтов 10 мин работы) 900,один болт открутили на шланге гидрача(переопрессовывал) 500 р,бл..я,ОДНА ГАЙКА откручена ,то есть все что было снято уже все по хрен,замена стоек стабилизатора 600 р,которые и так менять,когда сказал,вспомнили,убралииз оплаты,а не сказал бы так и прокатило бы,плюсом много всяких мелочей неприятных,ни говоря о сроке.типа я там Лексус делаю,вашу завтра.ИТОГ.бешеные деньги ни за что,да хрен с ним,сделали бы нормально,но нет,через задний проход.поехал в ДРУГОЙ сервис на сход развал,парни сказали надо менять сайлентблоки,а только потом (в векторе ни слова) ,начали смотреть после вектора:рулевые наконечники под замену,Не затянуты ещё были,стойки стабилизатора вставлены без шайб,прокладок,не затянуты.парни ещё плюсом предложили бесплатно поменять по желанию шаровые,т.к.рычаги все равно снимать.А в ВЕКТОРЕ пох.что снято все,один хрен цена как в прайсе.НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ,ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ,КТО ПИШЕТ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ.
penelopa-85
У меня только положительные эмоции от данного сервиса! без сомнения доверяю им свою машину! обслуживаю машину у них с 2015г.. пришлось ни раз за это время её ремонтировать (машина вовсе уже не новая все же). к сожалению..то одно. то другое... результатом их работы довольна! да еще всегда готовы помочь подобрать детали. посоветуют что лучше! я не сильно разбираюсь в машинах, но ни разу не было такого. чтобы они мне ее починили. а проблема осталась! и еще ребята в сервисе всегда очень приветливы) может. конечно. они только женскому полу так рады)) в общем СПАСИБО ВАМ!)
robert_west
Приехал сделать сход-развал на передке, тк резина стала просто таять на глазах. Эти деятели не глядя вывели диагноз - рулевая рейка, ремонт 10.000. Поехал в другой сервис и, О чудо! в том что колеса домиком стоят иидет неравномерный износ резины виноваты разбитые сайлентблоки передних рычагов, с рейкой все нормально! Цена вопроса 130р за сайлентблоки и 1200 за работу. В общем, в векторе как минимум не компетентные ребята работают, а может тупо за 10000 хотели заменить сайлентблоки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
2 марта 2017, официальный ответ
Уважаемый Роберт Спасибо за отзыв.Напишите пожалуйста имя специалиста который без осмотра может опре…
Сергей Кочуров
Поменяли сальник коленвала,поменяли масло двигателю пришол конец! нечего добавить!Что тут сказать ещё!
2 марта 2017, официальный ответ
Сергей извините за столь поздний ответ на ваш отзыв. На сколько мне известно вы обратились к нам по…
Денис Валерьевич
Пользуюсь услугами данного сервиса уже 6 лет!Ни одного нарекания к профессионализму сотрудников ни разу не возникало!Ребята берутся за любую работу и делают ее качественно!Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту!Грамотный персонал и все необходимое оборудование и инструменты сильно сокращают время ремонта!Ставлю 5 .
Евгений
Добрый день! Хочу поделиться личным опытом в отношении работы конторы "Вектор". Там много "налеплено" в одном здании контор, поэтому укажу данные из Акта выполненных работ. Поставщик: ИП Бузуев М.Г. Телефон: 8 950 741 23 89 Адрес: Плеханова, д. 1А Приезжал на диагностику авто с целью будущей покупки, так же попросил просто честно ответить покупать или нет. Автомобиль мне не срочно нужен был. Около 15-20 мин. смотрели, подняли, снизу лазили. Итог - покупай, машина в хорошем состоянии! Ну купил. В итоге, через некоторое время заметил, что через заднее стекло попадает вода в салон, поехал в сервис - по счастливой случайности не в "Вектор"! В другом сервисе грамотные ребята осмотрели машину минут за пять и сразу задали вопрос ты на какой помойке ее купил? Т.е. состояние машины ужасное! Кузов - просто ужас, машина всё же битая оказалась. Все это видно профессионалам, а не "студентам", подрабатывающим в "Векторе", которые даже ничего не заметили. Ладно я, на эмоциях, хочу купить, но вы то? Естественно в данный сервис я больше не ногой! Держусь по дальше. Вот, товарищ руководитель такой "замечательной" конторы как "Вектор". Куда ты смотришь? Найми ты профессионалов, вот случись, что с машиной я бы к тебе снова приехал и ТО у тебя бы делал. А так, получайте отрицательный отзыв, вашу контору я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Альберт Мурзин
Отличный сервис, ремонтирую автомобиль только тут. Меняли радиатор, патрубки, пыльники, ремонт шруса и тормозов, сход-развал и многое другое. Всё делают качественно, мастера адекватные, знают своё дело. В общем отличный сервис, советую всем.