Технологии красоты
Салон косметики для волос
4.2
4.2
Катерина Алексеева (Карпова)
Благодарю Екатерину за свадебный образ мамы невесты. Мой визажист за день до свадьбы сломала руку и мне срочно пришлось искать нового. Через дубль ГИС нашла этот Солон, позвонила, Екатерина вошла в мое положение, назначила время и на свадьбе дочери я была сногсшибательна, огромное спасибо!!!
Полинка Кашина
Благодарю мастера Екатерину за отличную стрижку и укладку, приятный бонус - душевное общение) Ещё Екатерина проконсультировала и по технике укладки, и по продуктам, показала и рассказала всё, мне очень понравилось, приду ещё.
Ангелина Луговая
Очень рада, что узнала об этом салоне! Заказываю шампуни и бальзамы для волос на протяжении многих лет только у вас! Отличные консультанты , которые подскажут и подберут то, что подойдёт именно вам! Всегда доставят вовремя заказ! Радуют скидками и акциями! Спасибо вам огромное!!!
Катерина Советкина
Прекрасная Компания , постоянно покупаю там красители и косметику для волос !!! Всегда приятные, вежливые и отзывчивые Менеджеры !!!! Достойный выбор брендов на любой бюджет 🙌
Алёна Евдокимова
К сожалению, магазин работает как хочет. И не предупреждает заказчиков, что товар они не смогут получить после часа пути по пробкам.
19 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вы попали в пробку и не успели подъехать в рабочее время. В пятницу офис к 18-00 уже…
NP
Natalia Pavlova
Заказываю уходовую косметику для волос уже не первый год. Очень нравится оперативность выполнения заказа, цены и ассортимент. Доставка курьером быстрая, заранее всегда звонит.
Михаил Варнин
Жена постоянно сюда меня отправляет за красотой) Цены не из дешевых, но главное - жена довольна!)
Татьяна Довганюк
Являюсь клиентом «Технологии красоты» уже больше года! Настоящая качественная косметика, соответствующая своей цене! Все расскажут, помогут с выбором, исходя из моей проблемы! Проинформируют о скидках! Ещё и доставят курьером, который всегда вручает заказ с улыбкой! Пользуюсь их продукцией сама, привела к ним подруг - которые тоже довольны! Рекомендую!👍
Людмила Брик
Пользуюсь продукций Chi и Salerm уже порядка нескольких лет и могу четко утвердить что именно у Технологии красоты лучшая профессиональная косметика для волос 🤍 За короткий период времени мне смогли вылечить мои безжизненные волосы и я очень благодарна что когда-то встретила их 🫶🏽 На самом деле тема волос достаточно обширна и очень индивидуально НО ! Достойный уровень сервиса, компетентные сотрудники и что самое важное , КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ! Именно благодаря этим факторам я являюсь и буду являться постоянным клиентом и покупателем)
Загребина Ирина
Хочется поблагодарить компанию Технологии красоты за качественное обслуживание клиентов.Разнообразный ассортимент качественной,сертифицированной породукции.Работаю с данной компанией с 2007г очень довольна сотрудничеством.Отличная и надёжная компания.Спасибо.
8 июля 2022, официальный ответ
Ирина, взаимно!
Аня Дергунова
Услуга далеко не стоит своих денег, делают то, чего не просят, не советую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы не оказываем услуг. Мы продаем товар - профессиональную косметику для волос.