Услуги охраны
Перейти на сайт
Вакансии
NB
Natalya Belyaeva
Менеджер при заключении договора не дала фирменную наклейку. Зато предложила приехать за ней в офис, а живу-то я в 30 км от города! Вот это сервис! Менеджер Наталья - настоящий профессионал!
Юлия Гуда
Ужасная компания, охрана даже не знает свой объект, так же при отключении не вернули ключи от помещения ( сказали что потеряли) вот такая безответственная организация 👎
ИП
Игорь Петров
Так себе контора. На телефон горячей линии не отвечают. Постановка на охрану и снятие, иногда просто не возможно, так как клавиатура не реагирует. Охрана приезжает через 20 минут и показывает как перезагружать их ящик.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что высказали свое мнение! Пожалуйста, сообщите номер договора - это поможет нам идентиф…
СТ
Саня Томов
Отличная охрана
11 августа 2025, официальный ответ
СШ
Серафима Шаронова
Сначала сомневалась, но цена на сигнализацию оказалась очень привлекательной, дешевле, чем у других. Ребята (Илья и Мария) установили быстро.
11 августа 2025, официальный ответ
СТ
Серафима Теплых
Всегда идут навстречу, чувствуется, что ценят. Оборудование установили быстро, реагируют на вызовы оперативно. Спасибо, Илье!
10 августа 2025, официальный ответ
Ярик .
Обратился в данную компанию и все очень понравилось. Всем рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Игнат Шухов
Профессионалы своего дела: внимательные, дисциплинированные и всегда начеку. Чувствуется надежность и порядок.
7 августа 2025, официальный ответ
ТС
Тимофей Сулимов
Первый раз ставил себе сигнализацию. Все просто объяснили, показали. Парни приехали быстро, поставили все аккуратно.
7 августа 2025, официальный ответ
СА
Степан Абоймов
Поставили сигнализацию в гараж. Вадим помог с выбором оборудования, приехали быстро, всё настроили. Работает как часы.
5 августа 2025, официальный ответ
ДА
Денис Андреев
Хорошая компания. У меня есть фирма. Пользуюсь услугами охраны в этой компании офиса своей фирмы. Охраняют хорошо, надёжность вызывает доверие.
Антон Кропанин
Охраняют наш магазин уже год. Группа быстрого реагирования приезжает очень быстро. Монтаж сигнализации сделали ребята Илья и Сергей.
НМ
Наталья Митракова
Сотрудники этой фирмы следят за порядком в нашем коттеджном посёлке. Всегда опрятный вид, адекватные.
Денис Снегирёв
Всегда радуют оперативностью! Быстро приехали по тревоге, когда забыл выключить сигнализацию. Спокойно сплю теперь.
1 августа 2025, официальный ответ
НШ
Настасья Шпикалова
Установили сигнализацию быстро, все показали, объяснили. Теперь я спокойна за свой дом, особенно радует быстрое реагирование. Спасибо, Илье!
1 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Кидин
Признаюсь, сначала сомневался, что сигнализация сработает быстро. Но когда понадобилось, группа приехала мгновенно, и это реально сработало. Теперь спокойнее за квартиру.
31 июля 2025, официальный ответ
ХБ
Хабиба Бабаева
Обращаемся в эту компанию уже несколько лет. Охраняют наш магазин установили сигнализацию и видеонаблюдение. Работают профессионально реагируют быстро. Особенно приятно иметь дело с Ильей и Марией всегда вежливы всё объяснят помогут. Рекомендуем их услуги надежная охрана тревожная кнопка и оперативное прибытие ГБР в случае необходимости. Довольны сотрудничеством.
31 июля 2025, официальный ответ
А М
Полное отсутствие хоть какого-то качества сервиса - вторую неделю не могу добиться обратной связи от менеджеров по своему договору, кормят завтраками, колл центр вообще не в курсе ничего, правильное было решение отказаться от ваших услуг👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что высказали свое мнение! К сожалению, Вы не указали своих реальных данны…
СР
Семен Райков
Поставили сигнализацию в магазин, быстро приехали, смонтировали. Цены адекватные, реагирование быстрое. Спасибо Илье!
13 июля 2025, официальный ответ
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Поставили сигнализацию в магазин. Монтаж сделали быстро, Илья молодец. Реагирование на тревожную кнопку оперативное. Чувствуем себя в безопасности.
13 июля 2025, официальный ответ
НБ
Назар Бондаренко
Надежная, качественная сигнализация. Ставил для дома. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Марьямна Краснянская
Спокойна за свой дом, когда ребята из охраны на дежурстве. Особенно радует быстрое реагирование на тревожную кнопку. Спасибо, Илья!
9 июля 2025, официальный ответ
Александра Карандашева
Нужна была охрана для офиса. Обратились в данную компанию. Качественная и надёжная охрана. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Яналова
Сначала сомневалась насчет установки сигнализации, но стало спокойнее за квартиру, пока на даче живем. Реагируют быстро, Илья всегда на связи, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
РК
Роман Казак
В доме стало спокойнее после установки сигнализации. Ребята – Илья и Евгений – все сделали быстро и аккуратно. Чувствуется, что профи, сплю теперь крепче.
7 июля 2025, официальный ответ
Александра Будецкая
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с этой организацией, и за это время мы убедились в их профессионализме и надежности. Они охраняют наш магазин, установили систему видеонаблюдения и тревожную кнопку. Особенно хочется отметить оперативность группы быстрого реагирования - в случае срабатывания сигнализации они приезжают буквально за несколько минут. Сотрудники вежливы и внимательны к деталям. Смело рекомендую эту компанию!
4 июля 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Ковалев
Если честно, думал, что охрана – это всегда долго и муторно. А тут приехали быстро, Илья все объяснил, договор оформили оперативно. Теперь спим спокойно!
3 июля 2025, официальный ответ
АО
Анжела Ольховская
Если честно, думала, что с охраной это все сложно и дорого. Но ребята все объяснили, подобрали сигнализацию. Теперь спокойна за магазин, да и реагируют быстро. Спасибо, Илье!
2 июля 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Глухих
Видно что охрана с опытом работы на таких объектах. За безопасность магазина можно не переживать.
1 июля 2025, официальный ответ
НГ
Николай Герций
За безопасность дома теперь спокоен. Сигнализацию поставили быстро, Илья всё показал, объяснил. Стильно выглядит, да и реагируют оперативно. Красота!
30 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Поставили сигнализацию в квартиру, быстро приехали, смонтировали. Теперь спим спокойно, ребята используют современные технологии. Чувствуется, что прогресс не стоит на месте, спасибо Илье!
29 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Карягина
Крайне разочарована сотрудничеством с компанией «Варяг». На момент заключения договора всё выглядело профессионально — несколько лет подряд организация обслуживала наш офис в г. Кургане. Однако в 2025 году ситуация резко изменилась: столкнулась с полным отсутствием ответственности и клиентоориентированности. В течение почти недели офис оставался без охраны, несмотря на неоднократные обращения о неисправности системы. Ни техника, ни менеджера в городе не оказалось. Когда мы связались с центральным пультом, выяснилось, что наша организация вовсе не стоит у них на контроле, то есть фактически офис находился без охраны, что ставило под угрозу сохранность имущества. Обращения в техподдержку сопровождались пренебрежительными и неэтичными комментариями, сотрудники по телефону и в переписке проявляли халатность, позволяли себе грубые высказывания, а в одном из писем — даже угрозы. При этом очевидно, что представители компании сами не знакомы с условиями собственного договора. Услуги были оплачены авансом на два месяца, однако фактическое их оказание прекратилось 31.05.2025, о чём я своевременно уведомила компанию в письменной форме и потребовала вернуть излишне оплаченные средства. Несмотря на это, мне был направлен акт с начислениями за июнь, когда никакие услуги уже не предоставлялись. Акт сверки не предоставлен до сих пор, объяснения по перерасчёту отсутствуют, а сумма возврата оказалась в три раза меньше оплаченной — без каких-либо комментариев или расчётов. Повторные письма с требованием перерасчёта, возврата средств и корректного акта игнорируются. Более того, мне пришли письма с требованием организовать демонтаж оборудования за мой счёт, что не предусмотрено договором. В итоге демонтаж мы провели за свой счёт и передали оборудование ответственному сотруднику по региону. Ответственный по региону в личных сообщениях на мой вопрос насчет акта отписался «я не фин отдел..» и сбросил общую линию для связи. Такое поведение считаю непрофессиональным и абсолютно недопустимым. Компания игнорирует клиента, не исполняет договорных обязательств и перекладывает ответственность на потребителя. Не рекомендую. Потеря времени, денег и нервов.
РМ
Роман Морозов
Хорошая организация, обратился сюда, чтобы нанять человека для охраны склада. Персонал вежливый, все объяснил. Охранник добросовестный и ответственный. Цены невысокие.
23 июня 2025, официальный ответ
ДП
Дима Пикачиров
Обратился за установкой сигнализации в квартиру, Илья всё подробно объяснил и сделал быстро. Реагируют моментально, уже пару раз срабатывала тревога — приезжали за несколько минут.
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл К
Обратился за установкой сигнализации в квартиру, Илья подробно всё объяснил и помог выбрать оптимальный вариант. Реагирование быстрое, уже проверил — работает без нареканий.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна T
Обращалась по поводу установки сигнализации. Все сделали быстро и качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна А
Отвратительная женщина работает на телефоне в техническом отделе, сколько не звонила, у нее всегда один ответ, что ни чем помочь не может, ни чего не знает, и нужно всегда дополнительно платить, хамит. Очень неприятно.
сергей бекетов
Звоню 20 минут- бесполезно, ответа нет
Анастасия Горбушина
Давно сотрудничаем с данной фирмой и нам очень нравится. Профессиональные сотрудники, быстрое реагирование и выезд на место при нажатии тревожной кнопки. Надежность, уверенность, безопасность 👍
МЕ
Марина Егорова
Хорошее охранное агентство, с ним действительно можно спать спокойно. все надежно, безопасно и под контролем. проблем нет
Д
Данил
Пользовался услугами данной компании для защиты дома. Остался доволен их персоналом,профессионализм и ответственность. Ребята поставили в дом сигнализацию и видеонаблюдение. Остался доволен, советую.
harassing
Мы уже давно пользуемся услугами "ВАРЯГ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ" для нашего магазина, и я очень доволен их работой! С самого начала общения они показали себя как настоящие профессионалы. У нас установили охранную сигнализацию и видеонаблюдение, и теперь мы чувствуем себя намного спокойнее. Что особенно ценно – это их быстрое реагирование. Один раз была ложная тревога, но группа прибыла буквально за считанные минуты, что очень впечатляет. Также удобно, что они предлагают и тревожную кнопку – дополнительная гарантия безопасности. Хочу отметить менеджера Ирину, которая очень подробно все объяснила и помогла подобрать оптимальный пакет услуг. "ВАРЯГ" – это надежная охрана и гарантия спокойствия. Очень рекомендую их услуги для любого бизнеса или частной собственности!
13 июня 2025, официальный ответ
ИV
Илья V.
Охрана отличная, не было жалоб
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина
Заключен договор с 2014 года на охрану частного дома. Ранее все было отлично, но последние 2-3 года полный бардак. Конкретно сегодня столкнулась не в первый раз с проблемой. ГБР приехали на сработку, у них по какой то причине в очередной раз не оказалось ключей от калитки(ранее передавали), постояли у забора, позвонили, доложили, что ГБР на месте и все с объектом в порядке. У нас угловой участок, ГБР только через 10 мин пошли смотреть забор только через 10 мин после того как приехали. По факту объект никак не был осмотрен. Потом встали в тень и стояли прохлаждались, ждали дальнейшие указания с пульта. ГБР без дубинки, пистолета, только с рацией! Как можно осмотреть объект и сделать вывод, что с ним все в порядке не заходя на территорию? Также просила связаться со мной руководителя, менеджера, но к сожалению никто не позвонил.
ВЗ
Владимир Зайцев
Воспользовался услугами охраны для бизнеса и остался доволен. Профессиональные охранники создают атмосферу безопасности. Рекомендую для надежной защиты имущества.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир Сидоров
Хорошая компания, охраняет мой магазин. Хранники внимательные, хорошо справляются с работой. Реагируют быстро.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена Поспелова
Охрана отличная, стоит сигнализация в саду, очень довольны. Цены хорошие.
7 июня 2025, официальный ответ
Л
Лиза
Охрана отличная, работает хорошо. Все топ
6 июня 2025, официальный ответ
ZN
Zarina Nizamudinova
Уже несколько лет они охраняют наш магазин и я очень довольна. Сначала установили сигнализацию и видеонаблюдение – всё сделали быстро и аккуратно. Сейчас, если что, приезжают по тревожной кнопке очень оперативно. Всегда вежливые и профессиональные, особенно хочу отметить Илью – всегда на связи и готов помочь. Спокойно спим, зная, что наш бизнес под надёжной охраной. Работают уже больше 20 лет, так что опыт у них большой. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
ДО
Дарья Огурцова
Обратилась в данную компанию за установкой сигнализации в квартиру. Мастер Илья быстро и качественно установил. Теперь наша квартира под охраной.
2 июня 2025, официальный ответ