Априори
Мебельный салон
3.3
3.3
Александра Соболевская
позвонила спросить все хорошо с доставкой все ли вовремя будет ответила старший мннеджер Любовь и нахамила. зачем то сказала про видео наблюдение в салоне причем тут это. такого грубого обращения я не ожидала. тем более что не заслуженно. обходите это место стороной. обхамят и пнут и имя не спросят
Снежана Лысикова
Хотели выразить благодарность салону «Априори» за самый большой ассортимент в Челябинске!!!! Здесь реально есть все , что душа пожелает ! Вернемся еще обязательно !
Анастасия Тимуровна
Брала кресло качалку, изначально не могла определиться с выбором, но девушки все доходчиво объяснили и показали, в итоге остановилась на кресло качалке Бэнд, договорились о доставке, приехало упакованное, в отличном состоянии
Ам
Априори, мебельный салон
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Евгений Колокольцев
Цена отличается. По факту приезжаешь в офис, ценник другой. Продавец высокомерный, не понравилось ей, что назвали их обманщиками) общаться с продавцом не приятно. Так же расхождение по срокам, сначала изготовление 7 дней, потом в середине марта... Не советую
Ам
Априори, мебельный салон
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость любого товара в салоне зависит от выбранного вами материала :ткань и лаки вы…
Саша Тюкова
Искала набор из натурального ротанга, девушки помогли с выбором изделий с учётом всех незначительных для меня нюансов, а так же объяснили разницу в качестве и стоимости, так же научили правильно пользоваться экзотической мебелью. Рекомендую данный салон! Вежливый персонал, быстрое решение проблем и высокое качество! Так же оказалось, что можно заказать нужный мне цвет лианы, а не брать уже готовый комплект!
Катерина Рыжая
Покупали мебель из ротанга, девочки все подсказали и порекомендовали что лучше купить, мы довольны своим выбором
kukov-a
Пришел выбрать себе стул из ротанга, в наличии у них не было, показал картинку из инете, спросил были такие когда нибудь? Продавец достала каталог, открыла на 2 секунды и говорит да были!!! И сразу захлопнул книгу. Я говорю покажите еще раз, мне нужны были их цены под заказ и плюс габариты нужно знать. Эта неадекватно продавщица хлопает глазами и говорит: идите отсюда, вы хотите через интернет сами заказать!!! Я решил покинуть столь злая ноет местечко с этой дурочкой. Напоследок решил измерить своей рулеткой стоявший похотиться как мне надо стульчик (интересовала высота в основном). Эта мадам вцепилась в меня стала орать и грозится что вызовет охрану!!!!! Короче говоря охоту отбила на любую покупку!!!! На последовал я попросил книгу жалоб- она сказала что она у нее дома лежит. Я ее сфотал и ушел. Не рекомендую идти туда за покупками, есть тот же салон вроде в фокусе. 1 балл за обслуживание.
black_snezha
Если хотите купить качественную мебель вам сюда! Пришли с мужем выбирать кресло-качалку , от обслуживания были в восторге . Нам подобрали полный комплект зоны отдыха за приличные деньги. Быстро , качественно и с улыбкой! Молодцы! Так держать!
lif1956
Спасибо огромное, удовольствие неописуемое, все рассказали показали , а главное посоветовали- модель "папасан" самая лучшая. Удачи Вам и отличных продаж! Всем советую- отличный салон!!!
Екатерина
Не берите у них кресло-качалки!!! Недавно купили у них кресло-качалку за 12 000 р. От их сборки (за дополнительные деньги) отказались, потому что сложного там ничего нет. В результате при сборке одна из основных деталий кресла треснула, сборка была приостановлена. В салоне отказались менять товар, т.к. их Московский поставщик посчитал, что мы перетянули деталь и она не выдаржала, хотя деталь даже не была до конца прикручена, а уже треснула!!! Оказалось, это не гарантийный случай! Планирую разбираться с ними дальше!