Пава

Елена Герасимова5 отзывов
Айсылу Мухаметова3 отзыва
CF
Chelabinsk's Fox1 отзыв
Сразу скажу там работают не плохие мастера. Ходил на протяжении года, а может и того дольше к ним. Но ситуация, которая случилась 02.07.23, с человеком которая отвечает за запись на стрижку была не приятна. При обсуждении на запись, договорились о времени, я предупредил и попросил, в случае если задержусь(на 5-10 минут), подождать. На что мне агрессивно и высокомерно ответили "нет", и сказали, мол давайте тогда запишем на 5 минут позже. Я согласился. Пришел к назначенному времени, даже чуть раньше, и мне сказали подождать, мол мастер заканчивает(по наблюдениям, оставалось около 5-10 минут). Я дождался времени, когда у меня была запись, и предупредил, что ухожу, по той причине, что ждать не хочу(ибо когда я записывался, мне в не очень красивой форме ответили, что мол нет, я не могу задержаться, а по факту задерживаются они теперь). На что, со мной та женщина, которая отвечает за запись начала разговаривать на повышенных тонах, и я попросил ее успокоиться, прежде чем продолжить диалог. В ответ она сказала, "все уходите". К-клиентоориентированность. P.s. я сам работал, в сферах обслуживания, и понимаю, что это. Поэтому как минимум хотел бы разобраться в ситуации, а условно не выгонять потенциального клиента сразу. Очень надеюсь, что руководство заметит это, и не будет ругать ту женщину, а просто расскажет о манерах общения с людьми, чтобы в будущем с другими клиентами общались адекватнее.
Владимир Смольников117 отзывов
ДВ
Дмитрий Васючков5 отзывов
Владимир Подкорытов17 отзывов
Егор Яцук1 отзыв
Всем здравствуйте! Я как и Вы считаю свой выбор осознанным. Получилось так, что я живу в доме 60 , а данная парикмахерская не самая ближняя. Лет 15 назад я понял, что только тут набирают лучших мастеров и стал их постоянным клиентом. Только в этой парикмахерской мне убирали чёлку такой длинны как мне надо. По северозаподу специалисты считали то покороче, а то и вообще убрать, что меня огорчало, и я по всякому пытался обьяснить, что не надо,... это мне дембель напоминает, да и вообще мне так хочется... жил и на ЧТЗ И НА ЧМЗ, сейчас в Парковом, но всегда приезжаю только сюда, специально никого не выбираю из специалистов, по тому что знаю, что никто не накосячит, стрижку как надо сделают. Если есть возможность, а обычно есть оставляю чаевые не просто из вежливости, а за уважение и подход к клиенту! Любой из мастеров будет всегда вежлив и общителен с Вами на столько, на сколько Вы этого хотите! Спасибо Вам за Ваше благородное обслуживание клиентов!!! Всегда Ваш клиент Егор!!!
PN
Petr Neroznak1 отзыв
Sergei Минин5 отзывов
пишу не скрывая свое лицо! пришел значит ближе к новому году постричься,настроение было испорченно!!! с самого порога дамочка послала меня,мол вали вали не стой сквозняк дует, мне мол некогда, еще и перегаром несет! в салоне дизентерия и запах... да с таким наездом,мол пришел тут барин, зашла моя жена она ее тоже таким взглядом и наездом мол че надо вали отсюда вельможа, тоже пробормотала че то там на арабском с нахальным гонором,сцепилась с моей женушкой и зря,люля с выносом получила,быд@о блин работают, потом мы просто ушли, до этого на мужика тоже наездом говорила,была какая то нахальная дамочка средного возраста,поколения так скажем Сталина еще, если такие как мы,поколение пепси и элджея не нравятся ее проблемы, но было очень негативно... испортила весь праздник и день... не советую и энергетика там плохая!!!..... полный фен шуй без янь епт)