Лесси
Ветеринарный центр
ОГ
Оксана Гуженкова
Обратились в клинику с котом Славиком: был отказ от еды и воды, понос и однократно рвота. Приняли экстренно, взяли анализы, назначили лечение. Обратились 29 декабря. Клиника работала все праздники (даже 31 декабря и 1 января)- ездили на капельницы и уколы. К вечеру второго дня лечения котик начал есть и пить. Анализы прислали в телеграмме- как только пришли результаты, всё объяснили. Принимала нас врач- Наталья Михайловна: к котику отнеслась очень терпеливо и нежно (он у нас трусишка), лишних процедур не навязывала. Спасибо большое клиника "Лесси" и Наталья Михайловна за нашего Славика. Однозначно рекомендую!
Ксения Петрова
Лечим тут кота Феликса какой раз уже, быстро помогают, лишнего не берут , спасибо большое
ПМ
Петр Максимович
Привёл пса на осмотр. Отметил, что даже в мелочах видна забота. Каждый шаг продуман.
Николай Селитринников
Убедился в удобстве объединения клиники и груминга. Оба сервиса работают профессионально, специалисты вызывают доверие. Для комплексного ухода за питомцем это подходящий вариант.
МХ
Марфа Хохорина
Были на груминге у Натальи Михайловны, очень приятная женщина! Довольны стрижкой, пушистик выглядит ухоженно. �
РИ
Руслан Иделев
Ветеринарный центр сочетает лечение и груминг под одной крышей. Главный врач Наталья Михайловна внимательно осмотрела питомца, а хирург Вячеслав Владимирович провел манипуляции аккуратно. Удобно решать все вопросы в одном месте.
VV
VasilisA VOCKY
Моему псу делали операцию у Вячеслава Владимировича, всё прошло спокойно, сейчас поправляется.
ПК
Павел Косованов
Обратился за консультацией и стрижкой питомца. Убедился в компетентности врачей и удобстве, что оба направления работают здесь. Теперь знаю, куда обращаться для комплексного ухода.
ЕХ
Елена Хохлова
Хорошая ветклиника, врачи хорошие, животным помогают быстро и качественно. Всем рекомендую.
Вылечили "немца" с отказавшими задними лапами после укуса клеща
Егор Пуюл
Очень хорошие ребята, сделали все ровно!!! спасибо большое!!!
Очень дружелюбный персонал!
ЕГ
Евгения Гордий
Отличный врач Вячеслав! Кошке сделал стерилизацию, все четко, после дал все рекомендации. Кто пишет, что неприветливый и не улыбчивый, видимо сами такие! С нами был очень внимательным, улыбался и шутил 👍 с кошкой был трепетным, добрым. Рекомендую врача, и да, стоимость очень привлекательная👍
ЕН
Елизавета Низамова
Были в этой клинки стерилизовали кошку, ветеринар Вячеслав не очень то приветлив. Рекомендаций не каких не дал, больше не обратимся.
ВВ
Валерия Ваганова
Лечим своего кота только здесь
СР
Снеговичок Рома
Хорошая клиника
Б
Богдан
Кошка не ела уже 2 дня, обратился сюда. Оказалось отравление, выписали лекарства. Уже все хорошо, рекомендую
АЕ
Арина Ершова
Привела свою кошку на груминг и лечение — всё в одном месте, очень удобно! Врачи профессиональные, а грумеры — просто супер, пушистик стал как новенький.
ЭА
Эмма Аверина
Отличная ветеринарная клиника!Очень удобно,что вет клиника и груминг в одном месте .Персонал-настоящие специалисты,которые относятся к животным с любовью!Отличное место!Рекомендую.
Валерий С.
Вет центр хороший. Сотрудники добрые. Всегда помогают. Советую!
ВА
Виктория Андреевна
Прекрасный центр, добрые располагающие врачи, которые очень любят животных. Возила собачку на прививку и к грумеру на стрижку. Лариса - опытный хороший грумер. Осталась довольна!
Марина Хлызова
Классный ветеринарный центр! Постоянно возим своего кота. Ветеринар Вечеслав Владимирович отличный специалист. Всегда внимательно осмотрит, даст нужные рекомендации.
Александр Кузнецов
Хорошая профессиональная клиника, делали груминг все было качественно рекомендую
дв
данил вологжанин
Я посетил ветеринарную клинику, где заметил отличное сочетание ветеринарной помощи и груминга. В этом центре работают опытные специалисты, такие как главный врач Наталья Михайловна и хирург Вячеслав Владимирович. Также хочу отметить работу грумера Ларисы. Услуги, предоставляемые этим центром, включают широкий спектр ветеринарных услуг и груминга. Это делает его идеальным местом для заботы о здоровье ваших питомцев. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Рекомендую этот ветеринарный центр всем владельцам животных.
YD
Yaroslav Dones
Посетил лесси на Комсомольском проспекте, 13. Остался доволен сервисом и качеством услуг. Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Атмосфера приятная, и видно, что здесь заботятся о клиентах. Моему коту понравилось, в следующий раз обязательно обращусь снова!
ОР
Ольга Рязанова
На днях привела сюда свою кошечку, остались довольны и я и она! Впервые она не капризничала, не кричала, спокойно лежала и даже дома вела себя лучше. Сотрудники молодцы профессионалы своего дела, сама клиника чистая. В общем определённо рекомендую!!
ГК
Герман Кофтун
Хорошая ветеринарная клиника. Удобно что здесь здесь проводится и лечение животных и груминг. Пользуюсь на постоянной основе услугами грумера или как я называю «парикмахер для животных». Мне нравится как наш мастер - стрижёт моего «Бакса» 🐕🦺, ему тоже походу все нравится и он кайфует от стрижки
Александр Дягтерев
Побывал в данной вет клинике, со своей кошкой Симоной. Её немного покалечили на улице, персонал - профессионалы. Сейчас с кошкой всё хорошо, жива здорова. Отличное место, рекомендую
Михаил Нерушенко
Водил сюда кота, коту стало лучше через неделю. Рекомендую всем!
КГ
Кирилл Головинов
Пользовался услугами ветеринара для своего кота . Все отлично кот поправился через 2 недели! Рекомендую
Ангелина Луехина
Лесси - это лучшая вет.клиника, которую я когда либо встречала. Персонал доброжелательный и очень вежливый, хорошо работает с питомцами и качественно выполняет свою работу. В помещении чисто, что создаёт хорошую и уютную атмосферу. В заведении ещё можно сделать груминг вашему питомцу. Я приятно удивлена этим местом.
ВБ
Вадим Баринов
В клинике царит чистая и уютная атмосфера, что очень важно для комфорта питомцев. Цены вполне адекватные, учитывая высочайшее качество обслуживания.
Ксения Люлина
Хорошая ветклиника 👍
ВУ
Владислав Усольцев
Довольно хорошая ветеринарная клиника. Принес своего кота на обследование и чистку ушей. Сделали быстро и качественно. Спасибо, мы с котом довольны!😊👍
ника хайповая
Ветеринарная клиника и груминг в одном месте, что довольно удобно. Вет клиника хорошая. Отдельное спасибо главному врачу Наталье Михайловне
АЦ
Артём Цыпышев
Доверяю кота только клинике "Лесси". Внутри приятная атмосфера. Всё класс! Рекомендую!
Отличная клиника, не смотря на всю ее простоту. Бываю раз в четыре-пять мес со своей котейкой, попадала к разным врачам - и к женщине, и к мужчине. Всегда хорошее отношение персонала, лечат и делают все анализы по факту, только нужные, без воды, без сюсюканий, разложат как есть, ценник тоже более чем адекватный. Спасибо, что вы есть в соседнем доме, такие надежные и хорошие ветеринары❤️
Светлана Ольхова
Отличная клиника, комфортные условия, вежливый персонал, не в первый раз обращаемся.
ВБ
Вадим Борисов
Обратился в клинику для лечения питомца. Врач Наталья Михайловна показала высокий профессионализм, а грумер Лариса отлично справилась с уходом. Рекомендую за комплексный подход и заботу.
кт
кто то
Забежала в эту клинику со своим котом, и честно, у меня остались только положительные эмоции. Это не просто место, где можно получить ветеринарные услуги, а настоящая дружеская атмосфера. Меня встретила главный врач Наталья Михайловна. Расспросила о здоровье моего питомца, даже самые мелочи не остались без внимания. Объяснила каждый шаг. Это очень важно, когда дело касается здоровья. Если вам нужны качественные ветеринарные услуги и уход, тут точно знают, что делают. Рекомендую всем!
Daria Evgenievna
доверяю своего кота только этим ветеринарам! вылечили очень быстро и с заботой как о своем
Артем Таджикистан
Обращался сюда по поводу своей собаки. Отправили к профессиональному хирургу. Все понравилось
ВО
Вова Обухов
Обращался в клинику, чтобы воспользоваться услугами груминга для своей собаки. Очень понравился профессионализм специалистов, особенно мастера Ларисы, которая внимательно подошла к работе и быстро нашла подход к питомцу. Клиника также приятно удивила своей чистотой и доброжелательной атмосферой. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних питомцев, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение!
Динара Масалимова
Очень хороший ветеринарный центр, недавно привозила кошку, её осмотрели и дали дальнейшие рекомендации! Специалисты профессионалы своего дела, спасибо.
GP
Gtt. Pstl
Хорошая клиника, все расскажут, покажут, проконсультируют, к своему делу относятся ответственно и качественно
Андрей
Подстригал когти своей кошке. Быстро, хорошо и недорого.
Сергей Кожевников
Пес нуждался в стрижке, а тут как раз на выходных записались к грумеру. Лариса отлично справилась со своей работой. Четко и быстро подстригла, и при этом собака не испытывала никакого стресса. Понравилась и уютная обстановка, и внимательное отношение к питомцам. С удовольствием вернемся снова)
Ксения Добронравова
Неприятный случай произошел с нашей кошкой, которая вдруг стала вяловатой и не хотела есть. Специалисты тут же приняли нас и провели необходимые обследования. Долго не раздумывали, сразу сделали УЗИ, доктор подробно объяснила все результаты. Кошке поставили диагноз, назначили лечение, после лечения она стала чувствовать себя гораздо лучше, и это радует, спасибо большое)
Антон Черепанов
У собаки проявились признаки аллергии, и мы были сильно обеспокоены. Обратились в клинику, где нас сразу же приняли. Специалист провел осмотр, взял анализы и объяснил, как правильно ухаживать за питомцем. Процесс лечения прошел гладко, и сейчас собака вновь радует нас своим активным поведением, спасибо большое!
Алёна Кузнецова
Нашего щенка сильно поцарапали на прогулке, мы обратились в клинику. Вячеслав Владимирович, проявил настоящую заботу. Он сделал все, чтобы щенок не переживал. После визита была приятная уверенность, что с питомцем все будет в порядке, благодарю)