Креусс
Торгово-сервисная компания
3.6
3.6
Тира Миссо
УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, 6 МЕСЯЦЕВ ЧИНИЛИ ГЕНЕРАТОР hunter, ВЕСЬ РАСКОВЫРЯЛИ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, И СОБРАЛИ КАК ПОПАЛО. РУКИ БЫ МАСТЕРУ ОТОРВАТЬ.
Все хорошо. Сдал в ремонт стабилизатор, позвонили после диагностики согласовали сумму ремонта. Сообщили о готовности приехал, единственное попал на обед кассы.
Ravil М.
Покупал увлажнитель воздуха Ресанта, сдал по гарантии из-за небольшого дефекта. Сегодня 30.01.24 поменяли на новый без каких-либо проблем.
Айдар Акылбеков
Приехал, попросил посмотреть ресанут, стоят чай пьют, вобщем бездельничают одним словом, говарю посмотрите, оставляет завтра посмотрим, я говарю не могу оставить нужно работать, на что получил ответ нечем не можем помочь, больше не нагой в этот сервис
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо за ваш отзыв. Вся техника в нашем сервисном центре ремонтируе…
Вероника Панченко
Не знала, что ремонт может быть таким простым и быстрым! Благодаря этому сервису мой инструмент снова в строю. Впечатлена оперативностью и профессионализмом персонала.
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Леонид Воробьёв
Периодически обращаемся сюда для ремонта нашего инструмента. Ребята проявляют себя отлично, всегда качественно оказывают услуги. Благодарю за продуктивное сотрудничество
Кирилл Лосев
Обращался для ремонта бензоинструмента. Лилия Быкова мгновенно оценила проблему и в течение нескольких часов все было готово. Не ожидал такой оперативности! Большое спасибо.
Татьяна Вещая
Пользовалась услугами этого сервиса несколько раз и каждый раз оставалась довольна результатом. В последний раз ремонт моей газонокосилки занял всего пару дней. Четко, оперативно и профессионально!
Денис Савин
Очень хорошее обслуживание. Инструмент отремонтировали быстро. Большая благодарность Вадиму
Валентин Серов
Недавно искал место где можно отремонтировать перфоратор и знакомый посоветовал это место. Мне понравилось, быстро приняли в работу и сделали всё. Потом ещё и объяснили причину поломки. Большое спасибо
Александр Саганенко
Спасибо за качественное обслуживание! Работа была выполнена в срок, все очень четко и понятно объяснили. Вадим Владимирович оказал незаменимую помощь, профессионал своего дела.
Игорь Буров
Я доволен работой. Сервис очень оперативный, персонал коммуникабельный, качественный ремонт. Рекомендую
Дима Лихачёв
Специально сюда обратился, потому что здесь могут отремонтировать бензопилу Hunter. Работа сотрудников понравилась, сделали всё качественно, сейчас работает как и раньше. Даже дали несколько советов на будущее чтобы минимизировать риск поломки. Спасибо!
ЛА
Лилия Артемцева
Профессионалы своего дела! Сдала Вихрь на гарантийное обслуживание, через два дня уже забрала обратно. Была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Спасибо вам большое!
Ярослав Соловьёв
Очень удобно, что существует такой сервис, где можно быстро и качественно починить инструмент. Сдал на ремонт свой снегоуборщик, ожидал, что процесс займет неделю, но уже через три дня мне позвонили и сказали, что все готово. Был приятно удивлен, проверили работу прямо на месте. Благодарю команду за быструю работу и качественный сервис. Так держать!
Дмитрий Доронин
Очень повезло, что мне вас посоветовали подчиненные с работы. Обратился с ремонтом очень дорогостоящей нишевой техники. Выполнили работу на все сто процентов! Еще и дали пару рекомендаций по будущему обслуживанию. Спасибо за помощь!
Иван Сафонов
Благодарю за оперативный и качественный ремонт моего инструмента. Менеджер проявила себя как истинный профессионал своего дела. Обращался впервые, теперь я знаю, куда обратиться в случае необходимости.
НИ
Николай Иванов
Обратился впервые для ремонта электроинструмента. Приятно поразил уровень обслуживания и оперативность. Ребята решили проблему на месте. Спасибо Вадиму за профессионализм. Теперь я знаю, куда обращаться при необходимости.
ЖТ
Женя Титова
Пользуемся услугами данного сервиса уже не первый раз. Довольна качеством работы и быстрым обслуживанием. Настоящие профессионалы, знают свое дело
Илья Летов
Сдали мотокосу в ремонт, 5 дней и готово, спасибо ребятам за скорость и качество.
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за положительную оценку нашей работы!
Алексей Бурцев
Отличный сервис. Ещё нигде и никогда так быстро и качественно не выполнялись работы по восстановлению техники. Решили мою проблему за несколько минут. Всегда буду обращаться только к вам и советовать своим друзьям. Спасибо за триммер Hunter.
14 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Дмитрий Мухин
Сдавал генератор 02.12 в ремонт, приветливый персонал, 06.12 позвонили сказали все готово, при мне завели проверили.
14 декабря 2022, официальный ответ
Альма П
В понедельник сдавала пилу электрическую маленькую, моторчик работает, а она не пилит. Почитав отзывы, думала ремонт на все лето, но мне уже во вторник позвонили по готовности. При мне подключили все проверили. Большое спасибо за оперативность!
27 апреля 2022, официальный ответ
Sergey Shamov
В феврале месяце обратился в данный сервисный центр для ремонта снегоуборщика Huter. Ребята молодцы! Очень вежливое обслуживание, все доступно и понятно объяснили. Ремонт выполнили за три дня, технику при мне проверили, рассказали о нюансах эксплуатации. Спасибо инженеру приемщику Лилии и мастеру Александру за быстрый и качественный ремонт.
ЮГ
Юрий Герцог
Немного неудобное расположение, совершил покупку, проверю допишу отзыв
Владимир ЯМАЛ
Самая отстойная контора по Huter! Продавщицу надо просто уволить(просто ленивая), приехал из другого города, за запчастью для снегоуборщика - в ответ получил - ничего искать небуду и иди отсюда поскорей!
Тира Миссо
УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, 6 МЕСЯЦЕВ ЧИНИЛИ ГЕНЕРАТОР huter, ВЕСЬ РАСКОВЫРЯЛИ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, И СОБРАЛИ КАК ПОПАЛО. РУКИ БЫ МАСТЕРУ ОТОРВАТЬ.
Виталик Хохлов
В пятницу купил бензогенератор. По приезду домой решил проверить. Залил масло бензин но от не запустился. Покупал на Цинковой 2а. Так как это был вечер пятницы то уже никто не работал. Сегодня утром позвонил туда где я его покупал там девушка всё узнала и сказала что надо везти сюда. Почитав отзывы настроился на войну! Но меня тут же приняли мастер разобрал при мне немного генератор и определил что неисправна катушка зажигания. Поискал но такой катушки нет в наличии. И было принято решение просто поменять бензогенератор. И мне тут же выдали новый. Был очень доволен. С момента приезда и до получения нового бензогенератора прошло минут 20! Привёз домой проверил работает хорошо! Было очень приятно что хорошо и быстро решили данную проблему!
Татьяна Колмакова(Круглякова)
Мутная контора, 12 августа 2019 сдала в ремонт генератор, прошло 2,6 месяца никак не могут начать ремонт. Каждую неделю разные глупые причины. Буду в суд подавать.
Эдуард Николаев
27.08.2019 сдал бензопилу HUTER в ремонт... С тех пор ни звонка, ни смс, ни х.... Уровень ДНО. Если сервис мен там ничего не может предпринять, так пусть начальник хоть отзовётся... Начальнииик?!!!!!!! Позвони и 89000844227. Жду....
Не первый раз обращаюсь в эту организацию, поэтому и в этот раз снова поехал к ним. Сдавал в ремонт механический стабилизатор напряжения Ресанта на 8 квт (приобретался у них же ещё в 2009 году), ремонт выполнили в течении 1 недели, цена за диагностику и ремонт вполне адекватные.
Вилена Шмакова
Ну, что-то и нам не повезло с этой конторой. Отдали триммер,сказали, что в течение 10 дней позвонят, озвучат, что там и как. В итоге через полторы недели мы сами начали набрякивать. "Я передам инженеру" - твердила всё время женщина. Ещё полторы недели тишина. Опять от нас звонок. В итоге психанули, поехали забрали. Ну, наполовину работа была сделана, конечно. В общем, как-то не свезло. Долго. И тоже странно: сначала сказали один ценник. Потом другой, а когда приехали забирать, вообще третий. Но повезло, что в меньшую сторону назвали, не в большую.
Андрей Турсуков
отдал в ремонт бензо-тример пробыл в ремонте две недели глупее неисправности я не слышал .написали заменить топливо хотя на своём топливе даже не проверяли карб не крутили как они сделали такой вывод не понимаю хотя тример как был не исправен так и остался с тойже неисправностью а деньги взяли хоть и не большие но всёравно обидно
Екатерина Васильева
Сдали пилу по гарантии. Был бракован патрубок, текло масло. Привезли, сказали сделают в течении недели. В итоге: патрубок меняли три недели, отдали пилу в ужасном, грязном состоянии, даже в руки взять невозможно. Контора ужасная!
Афанасий Белобородов
запчасти не продают, только с установкой. что за бред ехать далеко.....
Виталий Осинин
Отвратительная контора. В абсолютно рабочей дисковой пиле Вихрь стали видны искры внутри. Сам разобрал (гарантия как раз прошла уже), увидел повреждение заливки обмотки ротора. Приехал 1 раз, попросил продать ротор, ответили что запчасти не возят, а только с их ремонтом. Приехал 2й раз, оставил пилу (которую собрал обратно), была озвучена цена ротора 1800 рублей (при стоимости подобных роторов 700-1000 рублей). Через дней 10 позвонили и сказали что ещё нужно заменить и статор. Стоимость ремонта будет 3600 рублей, это при том что стоимость новой пилы 3200 р. В итоге пилу забрал неотремонтированную, которую даже и не разбирали.
DS
Dmitry Sedelnikov
Дно. За две недели даже не посмотрели на генератор, который сдали на обслуживание.
Владимир Игнатов
Там реально разводят на деньги , причем регулярно. Приехал купить клеммник для стабилизатора - 900руб нащитали за установку т.к. Без установки непродаём. Пролежал клеммник полгода, привез им этот стабилизатор в ремонт. Говорю : и клеммник поменяйте, замену я уже оплотил и квитанцию показал. Так вообще меня с этим стабилизатором послать хотели. Фильтр для бензогенератора, простой кусок паралона. Это расходник! У них их нету! Только под заказ!. Говорю снимите с лежащего на складе генератора а когда приедет заказ туда поставите. Сейчас они разбежались! У них тут сервисцентр а не шарашка!. Пришлось вырезать из куска поролона фильтр самому. Писал жалобы в голову конторы ответов ноль. Видимо такое обслуживание это норма!
and4590
Сдавал им новую бензопилу на гарантии (при нагрузке не крутила цепь) чтобы проверили - почему. Прошло 2,5 мес звонка о готовности от них не дождался, позвонил сам. Когда забирал сказали что все в порядке, а не крутит цепь потому что затупилась. Плюс они без предупреждения что-то там почистили - не гарантийный случай, потребовали 500 р. Будьте внимательны, попахивает жульничеством!!!