Класс
Стоматология
Бесплатная консультация стоматолога-терапевта, 10% на лечение в КЛАСС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.03.26–30.06.26.
Записаться
Вакансии
ЕВ
Екатерина Васильева
Хочу оставить отзыв о стоматологии Класс. Само название говорит Класс! Вылечила зубы и сделала гигиену! Всё на высшем уровне!!! Адекватные цены что не мало важно!)Спасибо большое профессионалам своего дела! За красивыми зубками только к вам))) 💓
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЯК
Яна Калабина
Стамотология очень хорошая. Оказание всех стоматологических услуг и услуг протезирования на высшем уровне. Компетентные и внимательныне сотруднтки!!! Профессионалы своего дела!
17 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо Вам за доверие! Ваша стоматология КЛАСС.
ЕГ
Евгения Гинина
Рекомендую эту стоматологию однозначно! Всей семьёй наблюдаемся и лечим зубки в стоматологии Класс. Все на высшем уровне! Качественно и внимательно! Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше доверие очень ценно для нас! Всегда рады Вам и Вашей семье в стоматологии…
ЮБ
Юлия Башегурова
Проходили лечение в стоматологии Класс) Всё прошло профессионально, качественно , безболезненно! Спасибо вам) Очень внимательный персонал! Рекомендую эту стоматологию!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады ви…
Mood Blood
Лечила в этой стоматологии зуб и делала гигиену. До этого прошла много мест и это единственное где делают действительно качественно за небольшие цены. Теперь только к Вам
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашим специалистам! Всегда рады Вам в стоматологии КЛАСС!
Ross Filimonov
Стоматология Класс! И лечение и протезирование.все в одном месте. Внимательный персонал. Ценовая политика лояльная ! Советую!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады увидеть Вас снова в стоматологии КЛАСС!
ТП
Татьяна Пертэн
Были большие проблемы с зубами, обратилась в стоматологию «Класс». Пролечили быстро и качественно.Понравилось то, что широкий ассортимент услуг по устранению проблем с зубами ( лечение, чистка, протезирование) и адекватная стоимость. Доброжелательный , внимательный персонал, комфортный, хорошо оборудованный кабинет, есть возможность сделать рентгеновский снимок прям в кабинете. Очень довольна. Рекомендую . Родные и близкие так же стали клиентами этой стоматологии- иные варианты не ищем.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей стоматологии! Нам очень ценно Ваше доверие. Всегда рады…
ИФ
Ильдар Фатхуллин
Делал профессиональную чистку зубов - всё прошло аккуратно и без дискомфорта. Стоматолог внимательный, подробно объяснил каждый этап. Осталось приятное впечатление от процедуры
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова в стоматологии КЛАСС!
Денис Иванов
Был на консультации для начала. Все понравилось) не было такого, как бывает запугают так, что бы главное заработать. Назначили лечение десен, давно знал, что надо бы, но тут цены приемлемые, лично для меня. Пройду курс! Вообщем я доволен всем. Советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в стоматологии КЛАСС!
Надежда Крыжко
Хорошая стоматология ,приятный персонал . Доступные цены
Александр Ванин
Хорошая стоматология! Отличные специалисты!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады видеть Вас в стоматологии КЛАСС!
ВБ
Владимир Бобров
Регулярно наблюдаюсь в этой стоматологии. И лечился, и протезировался, всем доволен.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в нашей стоматологии КЛАСС!
Наталья Пермякова
Не понравилось. На консультации уже нахамили. Предложили что бы я сама болгаркой распилила мост.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень важны замечания наших пациентов, они помогают нам становиться л…
Марина Шишкина
Все отлично. Сделали протезы и мне очень нравится.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Хорошенина
Очень довольна протезированием и лечением, хожу только в эту стоматологию, врачи хорошо обращаются с пациентами, довольна результатом каждого посещения!
9 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо Вам за доверие!
M
Maxooon
Много раз лечился в этой стоматологии, все очень нравится, хорошим специалисты и обслуживание.
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие! Ваша стоматология КЛАСС
NG
N G
Бережное отношение к пациенту; качественное выполнение процедуры.Врач Григолия Лика Николаевна чудесный специалист своего дела)))
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алескандр Федоров
Лучше доплатить и сходить в более дорогую клинику, скупой платит дважды, лечил пульпит первый раз в жизни, спустя три года началось осложнение, не буду рекламировать новую клинику в которую пошёл, но там врач после снимка обнаружил плохо запломбированный канал, пришлось все переделывать. Пишу отзыв спустя три года
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, если у вас возникли какие то проблемы, подойдите к нам с договором заключённым…
Евгений Костромин
Все пломбы на месте, всё сделано качественно и недорого
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в стоматологии КЛАСС!
Екатерина Костромина
Много лет хожу только в стоматологию КЛАСС! Рекомендую всем!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Пышкина
Очень благодарна врачу Лике Николаевне, хожу не первый год к ней все нравится. Советую всем этого чудо Врача борется за зубы до последнего. Пломбы как выше комментарий стоит не согласна, все стоит долго.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в стоматологии КЛАСС!
Евгений Нейманн
Не ходите в стомотологию Класс даже если у них дешевле. Дишманские пломбы выпадают!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, в нашей стоматологии предоставляется гарантия на услуги. Вы можете воспользоваться ей в течении года.