Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Светлана Светлана
Отличный ломбард, компетентные сотрудницы. Доступно объясняют условия, напоминают об окончании займа, чтобы я не потеряла своё украшение. Совершенно бесплатно почистили мой браслет- выглядит как новый! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за прекрасный отзыв и рекомендацию! Для нас очень важна обратн…
ТА
Татьяна Акопян
Классный ломбард,рекомендую. Вежливые сотрудники❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! С Наступающим Новым Годом!
Л
Лика
Не раз приходилось обращаться в ломбард. И каждый раз уходила с улыбкой на лице. Там работают самые лучшие товароведы. Всегда проконсультируют, дадут рекомендации. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лика. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обращайтесь!
ЛФ
Лариса Федина
Прекрасный ломбард. Очень вежливая и внимательная товаровед Ирина . Спасибо вам большое ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и обратную связь! Очень рады, что у нас такие отзывчивые клиенты! Обращайтесь.
ЕД
Екатерина Данилова
Отличный ломбард. Вежливые, общительные, дружелюбные сотрудницы. Всё доходчиво, всё понятно. Огромная благодарность за то что вы есть.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такой позитивный отзыв, за высокую оценку. Очень приятно, что Вы оценили п…
НД
Надежда Долинина
Чудесный ломбард! Вседа меня выручает. Очень нравятся сотрудники, доверяю им. Здесь даже могут почистить украшения бесплатно! Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Евгения Семенова
Хочу оставить положительный отзыв о ломбарде на Гагарина 15. Очень вежливые девочки, все понятно объясняют. Всегда позвонят, напомнят когда закончился срок по залогу. Одним словом, все отлично! Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Galina Grigoryevna
Нужда заставила обратиться в ломбард. Очень стеснялась. Но какой же теплый прием мне оказали! Здесь чувствуешь себя уютно, по-домашнему. Оказывается есть специальный займ для нас пенсионеров с очень низкой процентной ставкой. Мне все подробно рассказали и объяснили. Огромное спасибо таким чутким сотрудникам!
СБ
Сергей Баранов
Отличный персонал!Шикарное обслуживание! Золото отличного качества! Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Svetlana Dyatlova
Приятное место, чудесные сотрудницы. Увидела в VK фото серёжек, написала сотруднице, попросила уточнить характеристики украшения. Получила много фотографий с разных ракурсов. Попросила отложить, сотрудница научила как забронировать до завтра. Когда приехала, увидела ещё чудесный подвес, но денег на него уже не хватало. Но замечательная девушка оформила мне рассрочку без процентов на 3 недели. Очень довольна! Рекомендую!
Ольга Самарина
Хороший ломбард. Отличные условия займов. Адекватные цены на бу изделия.
7 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯГ
Яна Горбачева
Ломбард очень комфортный и уютный. Работник рассказала про выгодные условия, выбрали нужный займ. Сотрудник очень понимающий и отзывчивый))) теперь только к вам:) спасибо огромное) купила ещё кольцо, сделали займ на покупку 20 дней без %. В общем осталась довольна
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Ярославцева
Рекомендую данный ломбард. Здесь работают грамотные специалисты и душевные люди. Внимательно выслушают, помогут выбрать наиболее выгодные для меня условия, и даже если задерживаю оплату, обязательно сохраняют мои украшения. Для меня это лучший ломбард!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Амина Уразбекова
Огромное спасибо девочкам с ломбарда за хорошее обслуживание , покупала серьги . Товаровед доброжелательный , улыбчивый. Все очень понравилось 😊
17 января 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас.
Lyudmila Kondrashova
Часто пользуюсь услугами этого ломбарда. Сотрудницы очень приветливые. Всегда помогают выбрать наиболее выгодные условия для клиента. А еще в ломбарде очень светло и уютно - приятно здесь бывать
МГ
Михаил Григоричев
Сегодня заложил золото,приятно был удивлён классным обслуживанием!!!Всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады 💛
КД
Катерина Данилова
Замечательный персонал!Очень рекомендую данный ломбард!Всё сотрудники приветливые и знают свою работу!!
17 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
Благамира Благамира
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда. Просила подобрать мне браслет (нужен был маленький размер). Девочки в ломбарде очень душевные: подобрали мне браслет, прислали фото. Браслет очень понравился, но денег не хватило. Девочки сделали мне беспроцентную рассрочку на покупку. Приятно посещать этот ломбард - очень доброе отношение. Рекомендую.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Кирилл Григоричев
Рекомендую,грамотные сотрудники,приветливое отношение!!!
21 января 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам!
Арина Таро
Рекомендую!!! Очень приветливое и профессиональное обслуживание,уютно,как дома!!!! Спасибо большое!!!
21 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова ❤