Царские хоромы
Сауна
Артем Валиулин
Сауна огонь 👍🥤🍾нам дали в подарок час 👌чисто свежо уютно ,молодцы👍спасибо за отличный прием и отдых 🌷🌷🌷
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Приятно слышать добрые слова . Всегда вам рады🤍 поздравляем вас с праздниками ❄️🎁 Ждём в гости 🫰🏻
ПА
ПАВЕЛ АХМЕДОВ
УЮТНО ЧИСТО ПАРИЛКА ВОПЩЕ ПРИЯТНОЕ МЕСТО.
18 ноября 2025, официальный ответ
ПАВЕЛ, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Добрый день 🌷🌷🌷чисто 👍👍👍запах приятный👌тапочки идеально чистые 👌простони отглажены 👌чай кофе в подарок👌карамельки👌благодарны вам за такой сервис 🌷🌷🌷10 из 10 браво👍рекомендуем !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария 🌸
Отдохнули девочками, все понравилось!) Вода в бассейне чистая, в бане жарко, то что нужно, спасибо)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
ип
ирина пушкарева
Отметила день рождения с подругами, чистый бассейн, хорошая банька, все понравилось) Обязательно придем еще, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
Дарья Кожевникова
Хочу поблагодарить персонал за хорошо проведенное время . Пишу от всей компании . Всем очень понравилось. Очень рекомендуем!!!! Всем буду советовать вас .Вернемся и не раз !!!❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 🫰🏻
Вячеслав Климецкий
Приходили в эту сауну 15 марта . Были приятно удивлены чистотой . Вежливый администратор. Везде чисто , вода в бассейне теплая . За такие деньги это лучшее где можно побывать . Взяли акцию 4 и 1 в подарок . Всем рекомендую 👍👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Азим Айтжанов
Прекрасная сауна. Всем рекомендую побывать здесь. Радует удобное расположение и приятное отношение к клиентам. Никто не мешает отдыху. Цены более, чем оправданы.
11 марта 2025, официальный ответ
Азим, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше…
эр
элина ракаева
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями , во первых , почему то бассейн был зелёным хотя на фото был другой, когда прошло 30 минут с нашего времени, маленький пяти летний ребёнок наблевал в бассейн, и мы должны еще платить штраф 5 тысяч хотя у вас даже нет регламента ни документов , потом персонал, достал перцовку ,и чуть не угрожали нам хорошо что охрана быстро сработала, и я думаю что такое отношение ,к нам недопустимо.
9 марта 2025, официальный ответ
Извините , если ваш ребенок наблевал мы должны платить штраф или как ? Все таки не зря вы говорили…
ЕР
Евгения Ракаева
Не знаю даже как описать это место,ребенок наблевал в бассейн,и про штраф нам сказали только в конце нашего посещения,цена оказалась выше стоимости за час (за час 2500,штраф как оказалось 5000 руб),не предоставили чеки,регламента тоже нет,так ещё и перцовкой угрожали,хорошо,что охрана быстро среагировала),вообщем,не советую никому.
9 марта 2025, официальный ответ
Я с таких как вы никогда не перестану удивляться . Ваш ребенок испортил нам воду в бассейне . Охрана…
ДТ
Дмитрий Тихонов
Люблю ходить в сауну в выходные. Это помогает расслабиться после трудной недели. Особенно нравится, что можно взять с собой любимые напитки и закуски. По цене всё устраивает. Советую попробовать.
8 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Алёна
Добрый день. Сегодня отдыхали с семьей в данной сауне. Впечатление от места потрясающее, очень чисто, уютно. Управляющая Татьяна очень внимательный и хороший человек, она нам все объяснила и показала. Спасибо за отличный отдых.Вернемся к Вам ещё)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
ЛШ
Лилия Шафикова
В внутри всё красиво.- окошко маленькое , единственное , не проветривается . Холодной воды нет , обожгли всё что можно. Больше туда не пойдём. Для такого сервиса 2500 очень много.. Заявленного нет. Не рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если у вас возникли какие-то вопросы во время отдыха нужно обращаться к администратору…
Имя Фамилия
Отвратительно, сливаю воду в неположенном месте, вонь, зимой гололед, летом болото!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рекомендую с таким заявлением обратится в службу МУППОВВ по Ленинскому району . К ним…
!?
!?!?!?! ????????
Были компанией,администратор улыбчивая все показала и рассказала,но когда я увидела бассейн пришла в ужас,бассейн мутный в нём что-то плавало,у бани сверху двери щель которую пришлось закрывать постоянно полотенцем. А так вопросов нет
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Мы устранили все свои неполадки и приносим глубочайшие извинения ва…
Арина Кузьмина
Всем добрый вечер! Пребываю в шоке с последнего комментария, мы знаем администраторов лично, стали нам как родные люди, всегда встречают с теплом! Зачем наговаривать глупости? Ходим в сауну всей семьей отмечать различные праздники, так же отдельно девочками и это лучшее место! Всегда можно принести с собой еду, различные доставки и алкоголь. Чисто, уютно, а главное крутой бассейн и парная. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Всегда рады вам , приходите с такой же постоянностью . А на счёт того отзыва…
Авто Жизнь
ВНИМАНИЕ! Почти все положительные отзывы накручены так как у авторов всего по одному отзыву в истории! Обращайте на это внимание! Концепция этой сауны понятна и она такова: после первых часов нашего посещения зашла женщина без стука и давай с нами ругаться что мы плескаемся в бассейне. Говорит плескаться у них нельзя!(зачем тогда бассейн?). В общем выгнали нас из за того что мы плескались в бассейне и за это еще взяли штраф 1000₽. Вызвали двух стриптезёров, я не понял для чего, мы не заказывали(потом оказалось что это вневедомственная охрана, тоже не понял для чего). В общем выгоняют за выдуманную провинность и берут штраф 1000₽. Заработок на штрафах получается. Плюс еще повышенный тариф за лишнего человека +100₽ за каждый час прибывания лишнего человека. Мало того у нас еще и парилка не работала но разрешили ходить в соседний зал, что тоже не совсем удобно. В общем не ходите сюда никогда, отношение к людям скотское. Лучше потратить свои деньги в какой то другой сауне по близости. там и парилка работает и подливать воду в камни можно и в бассейне можно плескаться и цена ниже. И отношение в Ниагаре к людям как к клиентам в независимости от того как вы себя ведёте. Хотя и в этой сауне мы себя вели порядочно. Сейчас конечно будет ответ представителя данного разводного заведения что мы себя вели нехорошо но это не правда! P.S. если говорят что нет холодильника, значит врут. Он есть :) Жаль что нужно хотя бы поставить одну звезду что бы оставить отзыв. А так вообще заведение не заслуживает даже одну звезду. А еще у них там есть 24-х летний парнишка который смотрит за голыми мужиками по камерам и ему не стындо.
24 февраля 2023, официальный ответ
Дорогие гости , в следующий раз рекомендую посещение сауны Ниагара . У нас вы в черном списке . Вы в…
РН
Рафик Негелев
Сауна отличная был в первый раз парилка огонь администратор очень вежливый лучшая сауна в ленинском районе
19 мая 2024, официальный ответ
Рафик, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ВГ
Валерия Гусева
Отмечали с подружками на выходных мой день рождение, хочу выразить огромную благодарность администратору. Персонал вежливый и доброжелательный. Баня жаркая, везде чисто и уютно. Лучший день рождения! Девочки в восторге! Спасибо вам!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ТТ
Тимофей Транквилов
Супер сауна, персонал отличный, все понравилось, спасибо.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 🤗
Антон Кругловенко
Отличная сауна,отмечал день рождение ,все понравилось, чисто,приятно, персонал вежливый👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Светлана Анискина
Вчера с девочками тут отмечали моё день рождения. Просто нет слов как нам понравилось. Мне вообще не сильно нравится сауна и всё такое, но Здесь я прям отдохнула и телом и душой. Татьяна, если вы жил читаете, спасибо вам большое . Просто сделали наш день ❤❤❤ всем советую!!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Нам очень приятно такое слышать❤️ Татьяне обязательно передадим !
Артем Зверев
Сегодня были с друзьями в этой сауне. Всё понравилось. Обязательно вернёмся!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Марат Соколов
Очень хорошее место. Ходили сюда с семьёй 10.11 на день рождения сына. Почему то не виду отзыва жены. Нам всё понравилось!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Отзыв вашей жены почему то не прош…
Yuang Bala
Норм сауна
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌
Татьяна Александровна
Были в этой сауне !!! Чистота уют, чай кофе☕️🍰бассейн прозрачный теплый👌👍 отдельное благодарность руководителю 😻админы с уважением относиться к гостям встречают и провожают приветливо!так держать👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤍
Светлана Казанцева
Нам тут всегда всё нравится. Девушка приветливая. Всё хорошо. Спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Оксана Кравцова
Ходим сюда постоянно. Всегда обслуживание на высшем уровне. Прекрасная сауна с хорошим сервисом. Ставлю 5!!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Руслан Хайрулин
Приходили сюда 5.09. Детям очень понравился бассейн. Придём обязательно ещё и не раз!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Романова
Хорошее место для отдыха. Любим сюда ходить семьёй. Всё всегда на высшем уровне. Приятные администраторы Андрей и Татьяна. Спасибо вам большое 😘😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СВ
Сергей Воронцов
Просто лучшее место в городе. Если ты взрослый и нормальный мужик. Тебе точно сюда. Баня хорошая. Всё чисто и стерильно!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артур Писарев
Цена хорошая, персонал приветливый. Отдыхали в большом зале все понравилось, баню топить не надо и так то что надо😄. Есть место где посидеть и комнтата на нужный случай, вообщем рекомендую👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Ждём вас снова ❤️
ЯК
Яна Коровина
Обалденная сауна! Наше любимое место для отдыха! Часто приходим сюда всей семьей и с друзьями. Бассейн чистейший, купаться одно удовольствие.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Глебов
Просто лучшая сауна города. Приходили с друзьями всё понравилось. Придём обязательно еще
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Алина А
Уютное и прекрасное место! 😍 Регулярно ходим сюда в большой зал. Большой и чистый бассейн, много места для большой компании. Все всегда чувствуют себя комфортно. Полная чистота везде, очень жаркая парилка и веники 🔥 Вежливый и отзывчивый персонал, что немало важно! ( Фотография из видео, поэтому смазанная немного 😉)
4 июня 2023, официальный ответ
Алиша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь❤️
Светлана Смоленцева
Самое лучшее место в городе. Приятные администраторы. Тёплый бассейн. Парилка хорошая. Лучший сервис в городе. Спасибо вам
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Давид Солдатов
Отдыхали тут с друзьями. Очень всё понравилось. Вежливая девушка нас встретила. Очень хорошая баня и бассейн. Нам всё понравилось. Спасибо большое!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Были рады знакомству!
Полина Скандакова
Лучшая сауна в городе! Много где были ,но здесь замечательно всё. Начиная от чистоты заканчивая вежливыми администраторами. Для детей есть круги и мячи в бассейне . Веники хороший. Процветания вашему бизнесу!
10 апреля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Неизвестный Неизвестный
Хорошая сауна, приветливый персонал, как говорится встречает по одёжке провожают по уму. С виду обычный вход якобы не очень а внутри она достойная так сказать для среднего класса людей замечательная сауна советую классно супер
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
⭐ VeraMot Gud⭐
Все отлично👍. Админ классный. Ещё вернёмся
19 марта 2023, официальный ответ
⭐, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Юрий Гурьев
Вчера отдыхали в этом месте! Нам очень понравилось, не понимаю откуда такие отзывы. Администратор вежливый парень. Всё показали, рассказали. Мы даже по глупости налили пиво на камни. Просто извинились и нам простили. В других местах заставляли штрафы платить и не за такое. В общем только приятное впечатление. Спасибо за всё
20 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Руслан Додонов
Совсем недавно тут отдыхали. Очень понравилось. Прям лучшее место где мы только были. Бассейн тёплый, детям понравился. Веники у вас вообще шикарные. Думали что будет мало место на 12 человек. Всё поместились. Приятные администраторы. Бесплатно дают шапочки, стаканчики, простыни. Сразу видно , что думают о клиентах. Нам очень понравилось здесь. Рекомендую!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Смолова
Только что вышли из этой сауны и сразу делюсь эмоциями. Здесь великолепно! Это лучшее место где я отдыхала. Нас поприветствовала девушка администратор, от неё прям добром веет. Сауна хороша, горячая. Дети из бассейна не вылазили. Всё очень понравилось. Мы хотели 3 часа, но нам предложили акцию и мы взяли 4+1. Процветания вашему месту, таких как вы мало!!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Денис Нестеров
Лучшая сауна города. Это прям точно. Отдыхали с друзьями 24 февраля . Брали акцию 4+1. В итоге нам не хватило и взяли ещё 2 часа. Баня супер классная, всем кто любит баню, советую большой зал. Все праздники точно тут будем отдыхать. Девушке администратору отдельное уважение. Настоящий профессионал и просто милая женщина))
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова . Мы очень рады когда мужчины ведут себя достойно и таким как…
Светлана Косыгина
Читаю эти комментарии и сижу в шоке. Я вот настоящая и отзыв пишу потому, что не могу это уже читать.Такая клевета на мою любимую сауну, просто ужас. Это очень хорошее место и люди там работают прекрасные. Вы большие молодцы. Мы помним, что тут было раньше и какая сказка сейчас. Это действительно лучшая сауна, в которую мы сами ходим и рекомендуем своим друзьям !!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы знаем , что у нас все хорошо . И гости у нас самые лучшие ❤️
BD
Boo_Boo Do
УБОГАЯ САУНА. Не советую туда ходить, коменты и рейтинг накручены. За вами следят в камеры, хотя это уже статье 137 УК РФ.
25 февраля 2023, официальный ответ
Все! Вы нас достали , мы не хотели это все расписывать . Но раз вам нужно , я распишу весь вечер ваш…
ИС
Иван Серков
Ужасная сауна, пришли, сауна не работает, нужно ходить в другой зал, там еле теплая сауна, сквозняк, вениками пользоваться нельзя так как они заняты. Нельзя плескать водой в бассейне, типо она заливается к администратору
24 февраля 2023, официальный ответ
Отвечу всей вашей компании разом . Веники вы не покупали , поэтому их нельзя брать и запаривать . Во…
ВР
Влад Роев
Самое лучшее место , чтобы ходить семьей . Любим сюда ходить . Дети из бассейна не вылазят . К акции берём всегда еще час . Администраторы приятные и уже полюбились нам . Вы нам стали как родные ! Спасибо за лучший сервис ❤️💕😇
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо ❤ Приходите ещё 😁
Мария Розова
Крутое место . Редко пишу отзывы , но тут оно того стоит. Бассейн теплый , детям очень понравился . Админы приятные такие . Нас было чуть больше , договорились без проблем с администратором . Идут на встречу тут. Отдых всем понравился, что взяли потом еще 3 часа . В общем хорошее место!!!
24 января 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
Александр Воронов
Приятное место с приятными людьми . Хорошая банька . Бассейн детям очень понравился . Администраторы вежливые . Место не приметное , как будто только для своих . Обязательно всем рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда!