Incanto
Салон нижнего белья и чулочно-носочных изделий
Вакансии
МР
Мари Русланова
❤️❤️❤️
Кристина Рудецкая
Отличный магазин,приветливые и вежливые девушки работают🥹буду посещать именно этот филиал! время поджимало,забежала,быстро купила все что хотела благодаря прекрасным леди🫶🏼
Анна Нестеренко
Постоянный покупатель и тут такое… ошибка века. Не посмотрела покупку свою что завернули в пакет. Купила купальник. Так и положила в чемодан. Не передать эмоций когда на другом конце света я собралась на море и открыла пакет с моим купальником. Там был купальник другой модели и по размеру и ни с верху ни снизу мне тогда не подошел, из той же серии)) у меня нет слов. Кто ошибся из девушек разбирайтесь сами. По прилету буду писать заявление на возврат.
Наталья Рязанцева
Хочется сказать большое спасибо девушкам консультантам Светлане и Александре за помощь в выборе. Девушки действительно невероятно приятно и ненавязчиво подсказывают, когда возникают какие-то вопросы
Марина К
На протяжении многих лет с Вами! Радует что качество не становится хуже! Выбор и размерный ряд всегда есть! Персонал приветливый! И в этот раз не ушла без покупок!
Юля Юлина
Сегодня была в этом филиале, прекрасный персонал, мне подобрали по моим пожеланиям
ВВ
Виктория В.
Самый лучший филиал Incanto, дружелюбные, милые девушки-продавцы.
ЕО
Екатерина О.
Красивое, цена
ВШ
Венера Ш.
Уже очень много лет покупаю в incanto. Качество супер. Оригинальная и доступная одежда на каждый день.
Ирина К.
Прекрасные консультанты. Девушки всегда подскажут, объяснят, подберут то что нужно)
Евгения Юрьевна
Спасибо девчонкам консультантам за терпение . Помогли в выборе купальника . Упаковка 📦 радует . 👏 Удачи и хороших продаж.
КМ
Ксения М.
Приобретала сертификат в подарок в магазине инканто. Ну до чего красивая коробочка у них, одно удовольствие смотреть)
Анастасия Новоженина
Вчера зашла в этот магазин присмотреть себе белье,консультанты с порога рассказали про акции,ассортимент,помогли подобрать нужный размер!Я осталась очень довольна)девочки профессионалы своего дела!
Арина Вишневская
Недавно гуляла по торговому центру и засмотрелась на данный магазин, решила зайти и посмотреть. Я редко покупаю себе красивое бельё, поэтому чувствовала себя не очень комфортно(( но на моё удивление девочки консультанты встретили меня очень мило!!! Ненавязчиво рассказали об огромнейшем ассортименте магазина и самое главное, подобрали мне бельё!!!! Супер качественное, изящное и просто прекрасное! Я ушла в полном восторге! Девочки, спасибо вам за труд! Буду приходить чаще именно к вам ❤
Анна М.
Качественное белье, хороший размерный ряд, большой выбор белья, одежды для дома и купальников
Кирилл Кирилл
Покупал нижнее белье на подарок, девушки консультанты помогли с выбором , помогли подобрать по размеру, покупка и вежливость консультантов очень порадовала . Всем советую этот магазин , нижнее белье на любой вкус и цвет !!!
MN
Mari Na
Пришла, закрыто на ремонт с 10.05! Когда откроется , не известно! Порог поцеловала только!
Алина Малинина
На днях покупала бельё в инканто в трк Куба, очень понравилось обслуживание. Консультант Аделина выслушала мои пожелания, подсказала по фасонам и моделям, а также во время примерки приносила необходимые размеры, которые я просила. Очень приятно такое трепетное и чуткое отношение.
Anna 🫦
Ужасное обслуживание! Приехали по звонку другого магазина ,к сожалению в Роднике не было нужного размера .Заходим с мужем ,на руках маленький ребёнок . От их недовольного приветствия ,мягко сказать ,были в недоумении!Нашли боди ,я попросила примерить на размер меньше . Девушка мне подавала так,как будто ее заставляют !Зашла в раздевалку ,и слышу как моему мужу внимание запрещают «ДВИЖЕНИЕ» по магазину!! Цитирую : «Не ходите туда сюда ,у нас везде датчики стоят ,и так продаж нет» Я была просто в шоке !!!Да какие могут быть продажи если такое отношение к покупателям !!!С уровнем Родника рядом не стоят ! Бабки базарные! Принципиально не стала покупать у них ничего ,хотя ехала уже конкретно с целью забирать ! Не советую данный магазин в торговом комплексе «Куба»
ДЗ
Дружинина Злата
Отвратительное обслуживание, девушка-консультант говорила что-то себе под нос, когда ее попросили о помощи и сориентировать по товару.Уже не первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием именно в Кубе
Никита Истомин
Все очень понравилось , консультанты на высшем уровне)
Anastasia Belova
Хороший магазин. Консультантки помогли с размером. Цены не маленькие, но оправданные. После покупки осталась довольна!
Lena Soul
Отвратительное обслуживание, мало того что консультант не помогла в выборе ещё спорила, когда ее мнение даже не спрашивали, а просили просто показать. Хорошо что был другой консультант Ирина с бейджиком (хоть один консультант с бейджиком), по крайней мере, покупку совершила. Бельё в Инканто отличное.
Александр Чайный
Мой любимый магазин белья!
Heart Beat
Очень хорошие девочки-консультанты, ненавязчиво помогали, приносили нужные размеры. Я весьма довольна 😊❤️
Дарья Галина
Спасибо большое Анне. Приятная, тактичная девушка. Помогла выбрать идеальный комплект. Обычно консультанты только мешают, но с Анной было приятно выбирать комплект. Спокойно и не торопясь. Спасибо!
Olesya O
Нужно было подобрать белье под вечернее платье - помогли с выбором, посоветовали несколько моделей. В итоге бесшовное белье идеально подошло, ношу с удовольствием с тех пор. Удобное и качественное. Да, цена не низкая, но это же белье, сложно найти приятное и дешевое. А тут еще и вежливое обслуживание, и комфортная обстановка.