Аверс
Вадим Галеев
Хороший выбор подоконников👍
ДЗ
Денис Зареев
Не рекомендую данную фирму, не ориентированы на клиента. В случае обнаружения брака продукции после снятия защитной плёнки, очевидно, что дефект в виде сколов появился в результате доставки, погрузки и разгрузки, отвечают, что у них всё под контролем и камерами. Фактически на складе полно выбраковки, обрезков с дефектами. Что то дефектное заменить у них невозможно. И ещё интересно, что терминала для оплаты картой подоконников и прочего у этой фирмы нет, предлагают ‘переводом’ по номеру телефона. Вот это экономия на обслуживании.
22 мая 2025, официальный ответ
При приеме -передаче товара, брака выявлено не было, Вами были подписаны соответствующие документы .
Сергей Ковалев
Всё супер!!! Много лет уже работаю с данной компанией. Всё устраивает.
ЗВ
З. В.
Персонал не владеет информацией по качеству товара. Работают по принципу "хочешь бери, не хочешь не бери". Помощь в организации доставки отсутствует. Оплата толко наличными или СБП.
А Б
Подоконники нормальные. Но женщины работают крайне неприятные. Ощущение, что их от чего-то отвлекли. Так нельзя. Работа с людьми дело сложное. Тут обаяние нужно. А тут ни объяснений толком, да неприятные какие-то! Меняйтесь!
Виталий Star
Минус одна звезда- за дорогу, это что-то! ((( Конечно это не их вина, но...
Артём Ларионов
Хорошие подоконники.Отгружают быстро.
Сергей Непочелович
Был на проекте, времени практически не было ни смотреть не приехать. Позвонил, попросил выставить счёт, за подоконники КРИСТОЛИТ. В компании не был, оплатил, практически доставили через пару часов в ЖК Ньютон. Люблю такой 🔥 сервис. Сергей Непочелович. Спасибо 👌 менеджеру
Дамир Таякбаев
Крайне не рекомендую работать с этой компанией. В пятницу выставляют счет по одной цене, в понедельник цена другая, никаких писем о повышении стоимости, никакой информации о будущем подоражании, хотя вели деловую переписку, согласовывали длины. Ни о каких партнерских отношениях, не может быть и речи.
Ульяна Спирина
Чтобы преобрести подоконники, обращались в несколько компаний нашего города, но условия и обслуживание устроило только в компании "Аверс"! Вежливое, грамотное и внимательное отношение менеджера Евгении расположило нас к закупу товара в их организации. Доставку сделали быстро, качество товара отличное!!! Очень понравилось, остались довольны! Желаем вам Благополучия и Процветания!!! Рекомендуем!
Елена Макарова
Работаем с компанией давно, все устраивает, качеством обслуживания довольны. Большая цветовая гамма подоконников Кристаллит и материал высокого качества. Все текущие вопросы решаются быстро. Довольны работой с вашей компанией!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству🌸
Владимир Калинин
Очень нравится данная организация, всегда в размер нарежут, качество на уровне, что на картинках. Быстро, удобно, надежно!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ск
сергей кайгородов
Работаю с этой компанией много лет. Всем рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Васильева
Приобретала в компании Аверс подоконники. Качеством товара осталась довольна!👍 Так же хочу отметить быстрый срок доставки. Особая благодарность выражаю менеджерам компании, девочки дали полную характеристику о товаре. Рекомендую данную компанию.
14 октября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ОУ
Ольга Устьянцева
Купила подоконники, дома заметила порез защитной пленки по всей длине, когда обратилась в компанию,сказали,что такого быть не может и вообще надо проверять на месте. Категорически отказались менять. И еще много всякого бреда пришлось выслушать от Евгении,типа того ,что это я сама порезала подоконники. Вообщем на свою репутацию как и на клиентов им,похоже, плевать. Предыдущий подоконник брала у них же. когда через пару лет после установки покрытие в местах пореза вздыбилось, думала, что сами как-то порезали, но теперь все ясно. Сначала подоконник выглядит нормально, а потом подсохнув на солнце в местах порезов покрытие вскрывается. Думала солидная компания, даже не предполагала, что такое возможно. ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДОКОННИКИ НА СКЛАДЕ, не повторяйте мою ошибку, с клиентами разговор короткий-брака быть не может. Лучше купить дороже, но в другом месте,где с покупателями так по- свински не поступают.
Хайдар Махьянов
Доставили товар в срок ,качество продукции отличное !Очень рад что выбрал вашу компанию
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще.