Тюнинг
Евгений Рогожников
Перетянули торпедо, после выстрела подушки, качество работы очень хорошо,большое вам спасибо. Всем рекомендую перетяжка сидений,
Обращался по поводу ремонта сидения на квадроцикле. При получении не узнал своего красавца -всё супер. Выглядит лучше нового. Мастер - асс!!!
Наталья Пауткина
Быстро, качественно. Не ожидали, что от место порыва на кресле будет совсем незаметно . Респект мастерам!
Денис Серов
Большое спасибо за выполненную работу! Отдавал на ремонт и перетяжку сиденье от снегохода, сделали отлично, и что самое главное по адекватной стоимости! Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям!
Павел Дремин
Добрый день! Посоветовали обратится сюда за перетяжкой, работой доволен сделали в течении дня перетягивали руль, ручку кпп и частично сидуху. Сделали быстро, хорошо и порадовала цена!!!
Владислав Ажимов
Отлично быстро и качественно и не дорого
ВШ
Вадим Шафиков
Сказать что доволен - ничего не сказать. Честно говоря сильно сомневался, что возможно сделать за один день и качественно, перетянуть в Дакоту сиденья и подлокотники, но прям в восторге от работы, сроков и что немаловажно цены! 👍👍👍
Максим Баженов
Обратился в ателье с вопросом ремонта сидений. Приехал на осмотр подобрали материал. Обговорили сроки. По итогу все четко и в срок. Работа выполнена хорошо. Отличий от завода практически нет. Посмотрим как будет вести себя материал в процессе эксплуатации. Спасибо за проделанную работу.
Сергей Митронин
Перешили руль на Прадо. Выше всяких похвал!!! Работа на отлично!
Кирилл Игоревич
Очень много мата! Умейте исполнять требование клиента, а не крутить пальцем у виска, что клиент не прав!
Андрей Резниченко
Перетягивали руль на ларгусе. Результатом очень доволен. Руль стал толще, что намного удобнее рулится. Ну и на ощупь не пластик дешманский, строчка ровная, не корявая как однажды видел у некоторых. Делал натуральную кожу. И восстановили обогрев на сиденье.
Николай Маркин
Отличный сервис. Цена и качество на высшем уровне.
Александр Банников
Отличный сервис, болталось водительское кресло, все сделали по красоте 👍
ВЯ
Виталий Якунин
Профессионалы своего дела! Отличное качество по вменяемой стоимости работ. Буду рекомендовать эту компанию.
ЕР
Евгений Рубцов
Перетянуть торпеду на Инфинити фх 35( у них это болезнь). Поплыла летом(шпаклевка г.....) Материал тоже . Машину морозили 3 дня за место одного . Вывод:скупой платит дважды!
18 ноября 2024, официальный ответ
На такую торпедо работа занимает 5 дней. Один день снять торпедо, один день поставить обратно, три д…
Михаил Бараков
Перетянули руль, установили подогрев руля! Сделали всё в течении дня, утром пригнал автомобиль, вечером забрал!
Михаил Гасленко
Обновили руль в натуральную кожу, обновили пару элементов водительского кресла, всё четко, не докопаешься! По времени заняло полдня.
Дмитрий Сенин
Чехлы сшили маленькие, складки присутствуют. На претензию отреагировали сразу. Но переделка, особо не порадовала.
КЕ
Константин Ермаков
09.07.24 приехал узнать по стоимости перетяжки передней панели(торпеды) на mercedes, на месте ответить не смогли, постоянно кому то звонили, мне передавали трубку телефона, общаться было не очень приятно. К таким ребятам машину отдавать не решился.
МЧ
Михаил Четвернин
Отличный сервис! Обратился на Тойота prado 150 для ремонта кожаного сидения, порвалась кожа и разошелся шов. Осмотрели, оценили, предложили варианты ремонта, сообщили стоимость. Взяли в работу и сделали в срок, даже раньше, стоимость не изменилась. Теперь сидение снова как новое. Следов ремонта нет, материал подобран идеально. Сотрудники вежливые, знающие все тонкости работы. Рекомендую всём! Не пожалеете точно!
В!
Виталий !!!
Восстановили боковую поддержку на сиденье. Сделали качественно и быстро.
Антон Курбатов
Перекинули подогрев с одного руля на другой, всё работает, советую.
Татьяна К.
Красиво сделали. Спасибо!
Константин Кравченко
Заехал узнать по ремонту трещин на коже водительского сиденья, а в итоге сразу предложили оставить машину и через 3 часа сиденье было как новое. Цены тоже приятно удивили. Очень рекомендую это место!
Aleksandr Shishkov
Ребята привет! Всем кто любит свою ласточку, не рекомендую обращаться в данную организацию!!! Необходимо было заменить штатную алькантару на стойках, итог печальный: 1. Наклеили на старую, в итоге местами пузырится и выпирает!!! 2. Видимо в слу того, что объем деталей увеличивается, они плохо прилегают на посадочные места - результат сломаны клипсы и посадочные места. 3. Возвращаться даже с претензиями я туда не стал, раз у ребят сразу такой подход, то исправить они могут, это только доломать!!! Настоятельно рекомендую обходить стороной!!!
ЮК
Юрий Карпенко
Звёзд мало, я бы поставил больше Цена качество - все на высоте
Сергей Дивиченский
Отвратительно перешили дверные карты, еще и заглушки от них потеряли. Теперь невозможно собрать двери .
Данил Мороз
Восстановили из пепла сиденье мотоцикла! Результатом доволен! Спасибо!
Евгений Ковригин
Не знаю как ребята работаю (до этого не дошло) но по телефону общаться не умеет от слова совсем. Не рекомендую данную фирму.
Вячеслав Фокин
Рекомендую! Перешивал руль на Kia cee’d и очень доволен!!! Отличный сервис! Я ОЧЕНЬ РАД, что попал к ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! не мало важный фактор, что Ребята располагают к себе, приятные, с чувством юмора и без негатива и без какого либо хамства!!! Спасибо огромное!! Для тех кто ищет место, где перешить салон ,руль, кпп и тд , ВЫ НАШЛИ ЭТО МЕСТО!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!! УДАЧИ ВАМ в вашей работе, масштабируйтесь и процветайте!!!
КФ
Кристина Фролова
Заказывали перетяжку дивана. Ребята отлично выполнили свою работу, учли все пожелания, нареканий нет. Аккуратно занесли в квартиру, быстро собрали!
Александр Кама
Парни знают свою работу. Всё быстро и качественно. Перешивал почти весь салон на Субару легаси. Руль, кпп, ручник, подлокотник, вставки на сидениях, вставки на обшивках дверей из наппа кожи, потолок и все стойки чёрной алькантарой, перекрашивали плафон и всякие детальки под потолок. Цена была очень приятной! Буду обращаться и в дальнейшем
Владислав Ландер
Обращался несколько раз, все быстро и качественно, а ещё больше удивила цена!!
Sergey Litvinenko
Сделали востоновление паралона водительского сиденья. Работой сервиса остался доволен. На будущее планирую обратится к ним за перетяжкой руля и ручки акпп.
Евгений Рубцов
Перетягивал торпедо Инфинити ФХ 35 помимо мелких косяков на которые я не стал обращать внимание через полтора года весь материал поплыл.
18 июля 2022, официальный ответ
Приедьте покажите, возможно это ваш родной слой отошел, у инфинити такое часто бывает.
МП
Макс П
Обращался по ремонту сиденья на КИЯ Соренто 01.06. Сделали всё очень быстро и качественно. Со временем обращусь по перетягиванию руля, надеюсь качество работ останется на том же уровне.
ДГ
Денис Гумеров
Заменили подлокотник и вставку на сиденье. Профессионально, с толком и расстановкой. Главное быстро (за два часа), хотя в боксе ещё 3-4 машины стояло. Советую!
Виктор
Делал ремонт кожаного сиденья на Рено Дастер!Сделали качественно и, самое главное, очень быстро! Спасибо большое, буду обращаться!
АT
Александр T
Добрый день! Делал перетяжку руля и ручки натуральной кожей Вольво хс70. Сделали не очень. Мастеру показал косяки , он сказал что это все разладится месяца через три:). С боку на руле не приклеили кожу, много заломов, на ручке кпп тоже вмятины и сборка кожи. Расчёт наличкой или перевод на карту, чек не дают видимо гарантии тоже. Разочарован. За кожу и старинки хоть что то сделать ставлю две звёзды за работу и качество 1! Не рекомендую. В городе есть более лучше компании.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, вашу ручку КПП действительно не получится сделать без морщинок так как у вас форма ручк…
Алексей &
Отвратительно, делал чехлы под машину с учётом что бы ткань не выгорала на солнце, через год передние сидения вместо чёрных стало феолетовым, причём уверяли что такого не произойдёт, очень не советую данную компанию, говорят что хочет услышать клиент, а по факту этого нет.....
Денис Гусев
Обращался с перетяжкой торпеды на Инфинити fx35. Очень круто сделали. Спасибо Вам огромное - ателье! Сделали качественно и быстро свою работу. Хозяин сервиса очень обходительный мужчина. Ребята работают там профессионалы! Рекомендую это тюнинг-ателье!!!
Никита Тренцов
Отличное ателье! Рекомендую! Перешивал руль на Nissan Qashqai, предложили несколько вариантов кожи, цены тоже демократичные, оставил утром, забрал вечером, очень оперативно! Буду обращаться ещё и всем рекомендовать! Спасибо!
Владимир Фокин
Ателье отвечаещее за качество 💪👍
Василий Турушев
НЕ СОВЕТУЮ!!!! ОБРАЩАЛСЯ ПО ПЕРЕТЯЖКИ САЛОНА МАШИНЫ, ЦЕНЫ КОСМОС!!!! СРОКИ ЗАТЯГИВАЛИ, НУ ЛАДНО СЛОЖНОСТИ В РАБОТЕ ЕСТЬ У ВСЕХ, НО ЭТО БЫЛО ПОЛ БЕДЫ!!! МАШИНА ПОСТОЯЛА НА СОЛНЦЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОЯВИЛИСЬ ПУЗЫРЬКИ ГДЕ БЫЛ ПРЕКЛЕЕН МАТЕРЬЯЛ ПРИЕХАЛ ПОКАЗАЛ ВЛАДИМИРУ ОБЪЯСНИЛ ЧТО КЛЕЙ ПЛОХОЙ, ВСЕ БЫЛО ИСПРАВЛЕНО, И СКАЗАЛ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ПРИЕЗЖАТЬ!!! ПРОШЕЛ МЕСЯЦ И ТКАНЬ СТАЛА ОТКЛЕЕЛАСЬ СОВСЕМ!!! ПРИЕХАЛ СНОВА ТУДА. НАШЕЛ ВЛАДИМИРА ПОКАЗАЛ ПРОБЛЕМУ, ОТВЕТ ТАКОЙ ТОТ КТО ДЕЛАЛ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, А МЫ НЕ ПРИДЕЛАХ !!!!!! БОЛЬШО ТУДА НЕ ОБРАЩУСЬ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!! КРУГОМ ОДИН ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Василий! Сообщите нам, пожалуйста, дату Вашего визита в Тюнинг-Ателье №1 и марку автомо…
Semen Vlasov
Готовил автомобиль к продаже VW Polo, в ателье ремонтировал покрытие сидения из ткани, был порван бок, и покрывал кожей руль, так как его резиновое покрытие истерлось. Сделали все быстро и качественно, новая тканевая вставка на сидении, смотрится так как будто там и была, даже не заметно что сидение ремонтировали, кожа на руле как будто так и было с завода. Советую этот сервис.
Incognito
Обращался в ателье в связи с просевшей подушкой сиденья, кто ездит на камри 50 меня поймёт, у них это болезнь. Все сделали качественно и оперативно по времени, в течение двух часов. Мастер отвечал на все мои вопросы, их было очень много))))) за это ему отдельная благодарность) Данное ателье рекомендую!!!
Дианочка Мисюкова
Сдавали диван на перетяжку! Работа была выполнена выше всяких похвал-просто не придраться! Шовчик все ровные, аккуратные! Диван точь-точь сделали, только из ткани, просто обалденно! Все быстро, четко! Сделали за 2 дня! Владимир, спасибо огромное! Так держать! Процветания Вам!!!
Ksenia Samoshkina
Отличный сервис! Очень качественно и быстро! Очень адекватные цены! Рекомендую всем. Жалко, что звёзд всего пять, я бы десять поставила.
Musin Erken
Крайне не рекомендую данное ателье, перешивали ручку кпп: во первых не сделали то что я просил, во вторых не согласовали со мной то решили сами сделать, администратор не умеет работать с клиентами, хамит, кидается
ЕВ
Евгений Варнавский
В 2014 году перешивал сиденья и Руль на своей Бмв. Прошло 4 года все как новое! Рекомендую всем данный сервис