Капитал
3.9
Надежда Минина
Отсутствует парковка
А. Виноградов
Когда приходишь в офис - просят паспорт. Как это помогает безопасности? Если вы записываете паспортные данные, то где соглашение на обработку персональных данных? Как вы храните паспортные данные и следите за приватностью паспортных данных посетителей? Но на самом деле паспорт просто смотрят, но без него не пустят, это же театр безопасности, бесполезные действия, которые не имеют никакого смысла. Отмените эти излишние проверки паспортов, пожалуйста!
Делал 3D снимок зубов. В 110 или 111 кабинете. Все опрятно и чисто. Вежливый персонал и ждал не более 10ти минут. За остальные организации в здании не скажу, т.к там не был.
Андрей Носков
Охранники полные не адекваты... Приехал на 3d снимок челюсти не велосипеде, заранее договорившись по телефону, что оставлю велосипед в холле. По приезду не кто Александр, начал кричать и бегать за мной по зданию, с трудом смогла угомонить только ординатор медцентра(за что ей огромное спасибо). На выходе охранник, при виде меня, опять пришел в возбждение, и начал кричать, что "мне настучат", то есть фактически угрожал. Не рекомендую к посещению, по крайней мере, пока охрану не поменяют!
ЯГ
Ян Голявинский
Приехал сюда в клинику на снимок , клиника молодцы предоставляют парковочное место но нужно позвонить в звонок и тебе откроют шлагбаум. Парковка большая очень и стоит во вторник в 3 часа дня машин 15 . Дак вот поставил машину на свободное место в тенёк захожу в здание и мне говорит мне дедушка пока мило перестаньте машину я думаю ладно не буду ругаться пойду быстро представлю может что то особенное место . Отогнал на противоположное место на солнце , захожу мне уже говорит злая тетя "мы же вам сказали переставить на 25 место машину" я выглядываю в окно а там пустая огромная парковка , напоминаю в клинику не просто так приехал наверное что то болит у меня . Спрашиваю а я могу написать о вас в книге жалоб они да конечно . Переставляю ещё раз машину катаюсь по пустой парковке , захожу прошу книгу жалоб а мне говорят у нас нет я не чё не нарушила . Вообщем что хочу сказать , я конечно понимаю что на должность охраны берут мало интеллектуальных граждан , скорее всего с деменцией и манией превосходства. Но собственникам нужно задуматься что этим самым они отталкивают от себя людей , помимо этого хотели арендовать офис в этом здании но сюда больше не ногой и не кому не посоветую . В клинику тоже не приеду по причине недоброжелательных арендодателей точнее персонала. Негатива и так хватает а тут ещё тебя и тетя какая то гоняет непонятно зачем логики этот поступок не поддается . Руководству привет , тете хорошего желать не буду
Александра Кузовенкова
Очень грубая охрана.
Andrey K
Неадекватная охранница, ей только помойку охранять, но не как не бизнес центр.
Ольга Массалитина
Грубиянка на охране, приехала на запись раньше на 15 минут. Парковка пустая, место для моего визита еще не освободилось. Попросила 10 минут постоять на парковке, чтоы не кружить по Карла Маркса. Бросила трубку. Читаю отзывы выше-понимаю, что это реально ваше «слабое» место.
Оиша Рахматуллоева
Согласна со всеми, кто ставил отзывы. Они правы
Ирина Жукова
Есть компания тнк. Устраивает на работу. Люди не видитесь. Это мошеники. Они обманывают людей.
Елизавета Петрова
Неадекватная охрана, «ни здрасьте, ни до свидания», сначала докопался до места нашей парковки, потом сказал выйти из бц, позвонить ему же по домофону, а потом неправильно назвал номер офиса, как дураки искали офис
Кб
Капитал, бизнес-центр
23 июня 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас он очень важен. Мы обязательно обсудим эту ситуац…
ivanov4589ivan
Раз месяц стабильно отключают воду, соответственно ни руки не помыть, ни в туалет сходить. В туалете стоят ведра и ковшики, колхоз.