СберБанк

Банки
3.8
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.7
Анжела Виви5 отзывов
АУ
Анастасия Устюжанина4 отзыва
В сбер похоже устроиться без скандала нельзя😂 Увидела на Авито вакансию в данную компанию, оставила отклик. Пригласили на собеседование через несколько дней В самом офисе меня никто не встретил, пришлось самой искать эту Елену Сергеевну, с которой у меня должно было проходить собеседование Елена пришла спустя 15 минут и началось собеседование, мы познакомились, и начала задавать стандартные вопросы (расскажите о себе/почему выбрали именно сбер), после задала такой вопрос «расскажите, какие продукты сбера вы знаете?» я попросила уточнить, что она подразумевает (мб карты/подписки и тд) тк сама я этим банком не пользуюсь и мало знаю. Елена скривила лицо «Я правильно понимаю, что Вы сами ничего делать не хотите и думаете, что все будут делать за Вас и вдалбливать Вам в голову?» Я была в шоке от такого ответа. Извините конечно, но в вакансии было указано, что можно без опыта (было бы написано от 3-х лет и я бы пришла ничего не зная, то конечно можно было бы высказать зачем я здесь) так же по телефону перед собеседованием мне сказали, что предоставляется стажировка 2 месяца. За эти два месяца компания должна ввести кандидата в курс дела, дать базу, информацию, обучить (курсы так же предоставляются за счет компании, если верить тому, что они пишут), ну а после стажировки смотреть, подходит им данный сотрудник или нет. А не так, что выставлять меня лентяйкой и ничего не желающей делать для развития в компании. На этом наше собеседование закончилось, я удивляюсь хамству таких сотрудников, Елена явно некомпетентна в проведении собеседований, прошу больше ее не допускать, для сохранения нервов будущих кандидатов. Пользоваться, а уж работать в сбере - желание отбило напрочь
Светлана Баширова4 отзыва
Яна Сурина8 отзывов
Алексей Иванов1 отзыв
ВА
Владислав Александрович12 отзывов
Сюзана27 отзывов
Девушка по сути отказала в обслуживании. Хотела проконсультироваться у специалиста по поводу карты, девушка, которая встречает на входе, сказала, что все можно сделать через Сбербанк онлайн, попросила зайти, чтобы она помогла найти нужную информацию, хотя я уточнила, что у меня есть другие вопросы. Пришлось идти в другой филиал. Со всем уважением, я понимаю, что это просто нужно для более быстрой и качественной работы, но если я пришла в филиал, а не остановилась на консультации онлайн, значит, этот вопрос меня очень сильно волновал, и я хотела расставить все точки. К слову, в другом отделении мой вопрос решили за 3 минуты. Я понимаю, что для специалистов мы иногда задаем очевидные и глупые вопросы, но это лишь потому, что не знаем всех нюансов. Прошу специалистов быть более лояльными к своим клиентам и относится к нам с пониманием :)
ЛМ
Лидия Малева2 отзыва