Романтика
Агентство праздников
ИП Ворошилова Е.В.
ЕЩ
Екатерина Щетинина
От всего нашего рабочего коллектива, хочу поблагодарить Вагиза за безупречное музыкальное сопровождение на корпоративе!🔥 Диджей, который чувствует людей и их настроение. Спасибо !🙏🏼
а
аноним
Хочу оставить отзыв по поводу работы диджея Вагиза Гизатулина! Отличный диджей для свадьбы! Праздновали мы 29.08.2025 свадьбу, отправляли заранее свой примерный плейлист, и Вагиз настолько затем подбирал песни под наше настроение, огромное спасибо! И работать с ним было очень приятно, совершенно приятный и не пафосный человек!
Lyudmila Vandysheva
Прекрасный диджей Ваших и ведущая Эльмира. 18 июля 25го гола. Провели нам чудесную свадьбу. Нам очень понравилось. Спасибо вам за наш профессионализм.
Ольга Селезнева
Хочу поделиться своим впечатлением о работе ведущих Полины и Вагиза на юбилее моего мужа,16 марта 2024г, которому исполнилось 50 лет. Все было просто великолепно! Полина Ведущая продемонстрировала умение ловко взаимодействовать с коллективом, с первых минут она нашла контакт с аудиторией. Благодаря этому, праздник прошёл легко и непринужденно, и гости чувствовали себя комфортно. Особенно хочется отметить подход Полины в проведении викторин. Она сумела вовлечь всех присутствующих, от взрослых до детей. Создав радостную и дружескую атмосферу, которая была важна для юбиляра и всех гостей. Интересные задания улучшили настроение каждого, и все весело провели время. Еще хочется сказать о музыкальном ведущем Вагизе, музыка была подобрана профессионально, согласно нашим пожеланиям ни кто не сидел, все танцевали. Благодарим вас дорогие Ведущие Полина и Вагиз, за ваш профессионализм и доброжелательность! Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе. Вы действительно отличные ведущие. Обязательно будем вас рекомендовать в дальнейшем.
Аlyona Nefedova
Спасибо большое за профессионализм и отличное выполнение своей работы!!!
Юлия Суетина
Понравилась подборка песен к выходу гостей на поздравления, на "мысли цыганки", Вагиз отлично выполнял пожелания гостей по музыке, очень слаженно сработали с ведущей Полиной, все супер, рекомендую!
э
эля
Хочу выразить благодарность за проведение банкета, всё понравилось, спасибо большое, рекомендую!
JJ
July July
Самое восхитительное музыкальное сопровождение мероприятия. Вагиз тонко понимает запросы заказчика. Прекрасно и незабываемо провели вечер. Спасибо!
Вера Дьякова
Все было замечательно
Анна Николаевна
Вагиз , шикарный диджей. Музыка подобрана профессионально . Все прихоти исполнялись быстро и с душой. Очень чуткий и терпеливый. Настроение после его работы прекрасное . Праздник удался !
Олеся Киселева
Благодарю DJ Вагиза за музыкальную часть нашего юбилея! Слаженая робота с Ведущей впечатляет, что говорит о профессионализме, мастерстве и знании своего дела! Гости от 8 и до 73 лет остались довольны! Спасибо за отзывчивость, доброжелательность и конечно же за музыкальную подборку!
ЛГ
Лада Губанова
Всё прошло на высшем уровне, спасибо большое!👏🏼👏🏼
Дарья Булавина
Спасибо большое за профессионализм! Диджей и ведущий организовали прекрасный банкет. Всё было именно так, как мы и задумывали , даже лучше !
Маргарита Ковалева
Выражаем благодарность Вагизу за музыкальное сопровождение на праздничном мероприятии. Все на высшем уровне🔥Спасибо!
Александр Екимов
Огромное спасибо за организацию музыкального сопровождения моего мероприятия! Оборудование привезли заблаговременно, все смонтировали, проверили! Никаких проблем со звуком не было, отгремели по полной!
Ирина Щукина
15 марта 2024 года праздновали свадьбу! Вагиз - проооосто суперский диджей! Всё,как просила провёл на высшем уровне! Благодарю от всей души человека,который создал классную атмосферу в наш светлый день! Рекомендую! 100 % будет круто 😉
КШ
Кристина Штукина
Спасибо большое вам за проведение юбилея, всё было огонь 🔥 всем понравилось все довольны 👍👍👍
ЛШ
Лариса Шумкова
Спасибо большое, Вагиз! Ты сделал наш праздник незабываемым👍. Я и все гости довольны. Рекомендую! Очень внимательный и отзывчивый молодой человек!
Дмитрий Еремин
Вагиз, Молодец!!! Звуковое и световое сопровождение на пять баллов!!! Вопросов не было! Все проведено на достойном уровне!!! Так держать !!! Успехов в последующих мероприятиях!!!
Мария Ерёмина
Все замечательно!
Андрей Ветошкин
Вагиз ты супер , так всё чётко сделал , естественно мы тебя ещё позовём на все будущие праздники , ты очень внимательный , слов нет 👍👍👍👍👍💪💪💪 спасибо большое )))
Наталья Фролова
Большое спасибо Вагизу за музыкальное сопровождение моего юбилейного вечера. Подборка сделана на любой вкус и возраст. Танцевали до упаду. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
ТГ
Татьяна Гау
Вагиз чудо! Спасибо большое за проведение нашего праздника. Всем всё очень понравилось, музыка на все возраста и вкусы! Благодарю за ваше терпение и труд! Желаю вам побольше добрых и позитивных клиентов! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Наумов
От души отгуляли свадьбу все были довольные))!! Атмосфера отличная рекомендую 100%
Жанна Тыщенко
Большое спасибо Вагизу, делали свадьбу, остались довольны! Отдельно выделю аппаратуру, особенно лазер, просто супр!
Ольга Мазур (Курочкина)
Прекрасное муз. сопровождение от ди-джея Вагиза! Правильно подобранная музыка на любой вкус! Рекомендую
Konstantin Patrakeev
Праздновали мой юбилей.! Работой Вагиза и его каманды остался более чем доволен! Организация на высоте! Большой молодец и профессионал!!! Однозначно рекомендую!
Mashenka Payunova
Огромное спасибо DJ за проведение нашего мероприятия 19.10.19 в кафе Мираж. Все было на высшем уровне классная музыка и световые эффекты. И самое главное спасибо за терпение, тк наши гости к вечеру очень разошлись и не хотели отпускать.😂
Юлия Счастливая
Спасибо огромное Вагизу за предоставленную аппаратуру! Ооочень выручили!🤗