Нотариус Кузнецова Л.В.
Нотариусы
3.1
Валентин Устинов
По звонку сказали приходите, когда пришел сказали по записи... Ушел не получив услугу!
Наталья Ната
Очень пожалела , что пришла к данному нотариусу Кузнецовой Л.В. Не компетентна в вопросах , сделала не правильную доверенность, с которой мы теперь мучаемся. Пришла переделать , говорит не могу! Не советую …
ЯГ
Ян Голявинский
Бабуля постарела все кто хочет сюда приехать воздержитесь , потратите время и уедете к нотариусу через улицу
ОХ
Ольга Ходилина (Серегина)
Обратилась к данному нотариусу и не пожалела. Мой вопрос был решен быстро и оперативно. Грамотные специалисты, вежливые. Все подробно объяснили. Записывалась на определенное время, не было никаких очередей.
Александра Кот
Долго делаю и ждать очереди, чтоб поставить просто печать на копиях документа.
РА
Роман Ахмеров
Настоятельно не рекомендую данного нотариуса. Отвратительно хамское отношение к клиентам.И что это за оплата только наличными...
Bernard McMagee
Часто пользуюсь услугами этого нотариуса. Всегда всё грамотно и оперативно (на сколько возможно)
Ирина Николаевна
Все быстро, четко.
Елена Кузнецова
Отношение данного нотариуса ужасно хамское. Пришли на консультацию по сделке продажи недвижимости находящейся в долевой собственности с лежачим родственником, и последующей покупкой недвижимости на его имя. В итоге обвинила в мошеннических действиях, на вопрос как правильно поступить и правильно разделить имущество, ответила ничего советовать не буду, сочувствую вам и вообще я старая и по судам набегалась. Я все понимаю, нотариусы люди подозрительные и должны все проверить, но тактичность должна тоже присутствовать в их работе. Не советую данного нотариуса!!!
Владимир Лебедев
Заранее созвонились, пришёл, за 20 минут всё сделали. Нужна была доверенность на ведение дел в суде.
КА
Ксения Алферова
Позвонили узнать информацию по поводу сделки с выездом. Куча непонятных вопросов, подозрений, и попытка дать оценку дееспособности человека по телефону через разговор с его детьми, хотя проблема лишь в том, что человеку тяжело ходить. Проф. Пригодность сомнительная. Сделку оформляем у другого нотариуса . Рейтинг говорит сам за себя
PT
Peter Terentev
УЖАСНО нотариус отчего-то считает что может переходить на личности и хамить
ТС
Тамара Суровая
Очереди огромные
Владимир Павлов
Помощник нотариуса не знает законодательства РФ, грубит, склоняет граждан к мошенничеству, такое ощущение, что контора занимается именно деятельностью, подпадающей под статью 159 УК РФ. Будем подавать в суд иск о защите чести и достоинства. Не советую обращаться к данным персонажам.
ИГ
Ильдар Галлямов
Вроде нормально все
Михаил Шигаев
Не довелось узнать в работе. Приехал в 17:08, на двери вывеска, что до 18 работают, на входе девушка в одежде, сказала, что график изменился и теперь они до полшестого. И рабочий день уже закончен, хотя, даже по изменившимуся графику, ещё было 22 минуты рабочего дня.
М ***
Был здесь 17 декабря, предварительно созвонился, отправил документы на майл, приехали ко времени, на которое договорились, 15 минут и готово. Отлично работают.
Артур Абрамович
Рассмотрите возможность обратиться к любому другому нотариусу, сидят чаи пьют, пришёл, они сказали мы вас запишем на другой день, при этом был один только клиент Такое себе честно говоря...
John Silver
Нужно было срочно сделать ген доверенность. Понравилось качество и скорость оказываемых услуг. Буквально 20 минут и все готово. Категорически рекомендую.
Снежанна Черноволенко
Вынуждены были оформить документы именно здесь. Мало того что все было очень долго. Больше месяца точно. Так и в день получения, мне не хотели дать прочитать документ которые подписываю. Женщина пожилая нотариус нахамила, вырвала документ из рук и начала читать сама. Обращалась к многим нотариусам но такое поведение впервые вижу! Ужасно!
ЯГ
Ян Голявинский
Натариусы конечно не самые приятные люди но этот прям предводитель, отвратительное место езжу 6 раз и каждый раз разная информация от разных людей, не организовано, не хотят работать
Тихон Александрович
Бабушка-нотариус минут десять втыкала в документы, которые нужно было ПРОСТО заверить. В итоге на прямой вопрос - вы это делаете или нет? - ответила: вот с вами впервые. Не стали ждать, уехали. Не рекомендую.
Татьяна Матерухина
Даже 1 поставить жалко. Записалась за неделю, уточнила все необходимые документы для оформления.... в итоге ничего не сделали, отношение ужасное. Уважаемые граждане.... при выборе нотариуса, обходите этого стороной....! В пустую потрачено время. Проехала до другого нотариуса.... Всё необходимое сделали за 6 минут.
юс
юрий сибиряев
Нужно было согласие на продажу недвижимости. Позвонили в эту контору, очередь по записи была на 3 дня вперёд, но нам нашли "окно" в день звонка в виду несложности документа. Приехали мы на час раньше (вдруг повезёт), приняли нас на полчаса раньше. Всё отлично сделали. Мы довольны. Дороговато конечно - за разрешения продажи совместно нажитого 2300, но наверное не именно этот нотариус расценки устанавливает. Премного благодарны работникам за то, что приняли в день обращения. Рекомендуем данную контору.
Александр Сергеевич
Ужасная контора, делали согласие на ребёнка, для выезда с бабушкой на отдых, во первых хамское общение (старой женщиной), во вторых делали 40 минут.
Анатольевна Я
Vera Gurianova и Татьяна Швецова тут периодично пишут хвалебные отзывы)))) , не ведитесь, люди! Отвратительная контора! На дверях должна висеть табличка " Осторожно - злая нотариус!"
SV
Sergey Volkov
Отвратительно! Хамское отношение к клиенту как-будто им должны в априори. Особенно сама нотариус: бабка хамка и глупая как пробка. Ни ногой туда не ходите.
Рая Мирная
Договорились по телефону, девушка с приятным голосом записала. Нужно было оформить доверенность на маму, все сделали без проблем и быстро. Сервис хороший. Отдельное спасибо Дмитрию за консультацию.
Artem Petrenko
Нужно было оформить доверенность на себя , так как мать сильно болеет и не может сама заниматься судебными делами , в итоге послали делать опекунство , предоставил им образцы тупо перепечатай и поставь нужные фамилии имена и паспортные данные так нет отказались, развелось таких контор по городу тьма за что им лицензии вообще выдают
Vera Gurianova
Обращалась за консультацией, всё доступно и подробно объяснили, мы остались довольны. Нотариус очень внимательно к нам отнеслась, выслушала, подсказала самый лучший и простой вариант по нашему делу. Удобное время работы конторы, можно прийти в выходные. Потом по готовности документов нам позвонили и мы всё получили вовремя.
terrarristka
Купились на долгие часы работы этой нотариальной конторы. Не рекомендую обращаться сюда ни под каким предлогом! Подождите до следующего утра (когда откроются конторы проверенных нотариусов и идите к ним). За справку об отсутствии залогов, которая стоила 160 рублей, взяли почти тысячу, приговаривая, что им нужно еще составить заявление, которое регламентом не требуется! Другие нотариусы этого не делают. Сплошная выкачка денег. Обязательно уведомим комитет по этике об этом случае.
Валерий Веселов
Ужас.Ксерокс не работает, ничего не может старуха, зачем сидеть в субботу?
Katya Ivanova
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!!! Люди, никогда не ходите туда, вруны, крахаборы! Потеряете деньги, время и нервы! В документах сплошные ошибки, в наглую пытались заставить подписать договор купли/продажи по неверному адресу, оправдываясь тем, что сотрудник составлявший договор был НЕ ВНИМАТЕЛЕН! При замечаниях и ошибках в договоре, и последующих документах, давали заднюю и говорили, что это черновики, но при этом заставляли подписывать эти документы! Никакой организованности, абсолютно! Обговоренная сумма за документы заранее, в дальнейшем является не действительной и платить приходиться больше!Отвратительное отношение к клиентам, хамы все, особенно Кузнецова!!!
Отличная нотариальная контора!!!
МХ
Марат Хайруллин
Нужно было оформить разрешение бывшей супруги на продажу 100% доли в ооо, нотариус отказалась данное разрешение оформлять сославшись, на то что учредитель не может продать всю долю сразу. По ее мнению я должен сначала ввести в уставной капитал нового учредителя, а потом продать остаток доли. Я сделал разрешение на продажу 50% доли и заплатил 1900 р (изначально озвучила сумму 1800, но сдала с 2000 р 100р). На следующий день я приехал оформлять сделку к другому нотариусу, на что мне сказали что нужно разрешение от бывшей супруги на 100%. В итоги мое личное мнение сложилось на том, что они просто всех нас разводят. Обратился к этому нотариусу, т к она единственная работала до 20-00. Не обращайтесь в данную контору и не столкнетесь с надменным отношением и трактовкой формулировок под разными углами.
Глеб Зверев
Отлично, все сделали быстро, хорошо, рекомендую ✌️
Татьяна Швецова
Отличная нотариальная контора! Доброжелательное отношение к клиентам!
Анна Мазур
В данной конторе оформили согласие на выезд ребёнка с бабушкой по рф. Которое как оказывается по законодательству не нужно!!!В аэропорту никто про это даже не спрашивает!! Обман! 2000р просто выброшены на ветер!
Vera Gurianova
Одна из лучших нотариальных контор, куда мне доводилось обращаться. Работают оперативно, всегда можно задать интересующие вопросы, проконсультироваться по правовым нюансам того или иного нотариального действия. Чувствуется, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы решить вопрос обратившегося к ним человека наилучшим образом. Профессионализм и этика этого нотариуса проверены моими неоднократными обращениями к ней по различным вопросам в течение многих лет. После того, как увидела, как работают другие, обращаюсь только к ней.
Татьяна Швецова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу и всем сотрудникам нотариальной конторы за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи!
ВЧ
Валерия Чижова
Крайне НЕ рекомендую ходить в данную контору. Нотариус не профессионально ведёт себя, надменно, вводит в заблуждение относительно законодательства. Плюс нам не предоставили никаких отчетных документов (типа чека и накладных). При обращении в надзорные органы отрицала факт нашего посещение у неё. Ещё и морали прочитала, как нам жить. Крайне негативное впечатление от посещения, только расстроились..
Viper
Не часто встретишь компетентных людей. Пришли в данную контору, чтобы разобраться с документами по ООО. Посоветовал друг, он тут часто бывает по работе. Первый раз накосячили с документами, нам все подсказали, объяснили как лучше сделать и утром перезвонить, чтобы уточнить, на всякий случай, все вопросы. На след. день перезвонили, все утвердили по телефону. Распечатали документы и пошли к ним. Там, как обычно, у нас оказалась небольшая неувязочка. Девушка нам все сама переделала (как надо, а не как "прокатит"). На все про все потратили 1 час. Отдали деньги, забрали доки и довольные ушли. Осталось, чтобы так же прошло в налоговой ... чего обычно не бывает)
ylkasma
Обратились к данному нотариусу за оформлением обязательства о наделении долями детей (для перечисления материнского капитала банку). Плюсы: - я обзвонила 5 нотариальных контор и только в этой мне подсказали необходимую нам форму документа (их всего 9), в остальных меня отправляли в пенсионный фонд. В пенсионный я звонила и там мне сообщили, что нотариус сам определяет форму, т.к. их утвердила и "раздала" в пользование Нотариальная палата. - мы приехали в 17.30 (они работают до 18.00) и перед нами было 2е (одни в кабинете, вторые сидели в коридоре). Всех приняли спокойно и мы зашли в кабинет в 18.15. Все доступно объяснил молодой человек, взял необходимые документы и за 5 мин все оформил. - при нас видимо сама нотариус Кузнецова разъясняла почему она не может принять документ и провести сделку. Она довольно таки доступно и грамотно все разъяснила, я даже услышав "краем уха" их разговор поняла что она имеет ввиду. Но клиенты были не очень дружелюбно настроены и настаивали что их документы верны, она им минут 30 доказывала и ни одного грубого слова не сказала. Хотя время их работы уже вышло... Советую данного риелтора! Никаких проблем не возникло! На все вопросы грамотно и доброжелательно ответили!
zlata2008
Совершенно хамское отношение и при этом попытки вымогать деньги за лишние документы. На замечания о незаконных действиях следуют оскорбления. Забрали документы и ушли, но осадок очень противный. Человек совершенно неадекватный и считающий, что ему все можно. Грустно, что такие люди представляют закон, при этом наживаются на нем и не способны даже к вежливому общению. Никому не советую обращаться к ней.
Пришлось побывать у этого нотариуса. Действительно, неприветливая какая-то. Больше нет желания туда идти. Как-то так...
Симпопо
Не советую категорически! Во-первых, с первого взгляда нотариус почему-то вызвала неприязнь, что, конечно, дело вкуса каждого, но при последующем общении эта неприязнь только усилилась! Заходим на приём. Посетителей никого, кроме нас. Тётенька с трудом отрывется от личного разговора по телефону. Излагаем суть вопроса. Просим необходимую информацию считать с флешки. Отказывает, причём в качестве альтернативы предлагает не пересылку информации по электронной почте, как это предложили потом у другого нотариуса, а печать вручную с бумажного образца, который нам следовало предоставить. Это целый лист они собирались печатать в нашем присутствии, да ёщё под конец рабочего дня!!! А потом мы ещё должны будем снова проверять ошибки!!! И это в век электронного документооборота! Ну уж мерси! Обойдёмся без подобного анахронизма! Да и вообще, как нам показлось, клиенты как-то не очень интересуют данного нотариуса! Видимо у неё и без них всё хорошо, хотя и непонятно, как это может происходить без клиентуры! Разве что из-за того, что работают чуть позже чем соседний нотариус?