Мир окраски
ООО Мир окраски
Записаться
ООО Мир окраски
Олег Дорофеев
Место где восстанавливают пошатнувшееся здоровье железного коня. После ДТП , сделали мою машинку, за адекватную цену. Спасибо большое ребята. Спасибо мастеру Олегу. Приятно с Вами сотрудничать,недочеты конечно есть но твердая 4+.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Чуклин
Отличный сервис ,грамотно проконсультировали ,все сделали качественно и быстро,огромная благодарность🤝🏻👍🏻Успехов и процветания !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались!
ВЯ
Вячеслав Ярославский
Грамотные и вежливые специалисты. Машина стала лучше, чем была до серьезного дтп. Спасибо всем! Пацаны ваще ребята! 😎
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Евгения К
Со второго раза не смогли со шпаклевкой отремонтировать дверь, испачкали весь салон шпаклевкой, испортили обшивку двери, противоположную дверь зацарапали, крыло залили лаком (хотя оно не должно было быть затронуто). Деньги вернули и специально поцарапали ремонтируемую дверь, зато испортили машину
НП
Наталья Петрова
Отличный сервис! Качественное обслуживание! Грамотные специалисты и руководство ! Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно посоветую друзьям !
Andrey Zubenko
Нужно было устранить последствия после дтп на гольф плюс, царапины на бампере, крыло, порог. Сделали все отлично. Краску подобрали хорошо, не видно отличия от родной. Сделали раньше чем обещали. Стоимость работ не изменилось. Рекомендую
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
Сергей Ладин
Делал этим летом у них автомобиль. Ребята сделали заказ отлично быстро и качественно. Мастер Денис хороший специалист в этой области выслушает посоветует как лучше сделать сам закажет нужные детали при чем машину сразу же в ремонт не ставят пока не придут запчасти как только приходят он созванивается с клиентом и только тогда ставят машину в ремонт. Отлично подбирают краску . Расчет по полному выполнению ремонта. Кстати сумма ремонта и запчастей обговаривается сразу после осмотра авто если клиента устраивает вносится небольшая предоплата а окончательный расчет по завершению работ и обговоренная ранее сумма не меняется.
DG
Ddd Ggg
Делали летом 2022. Первый балл снимаю за сборку. При сдаче работ я заметил что крышка аккумулятора неплотно сидит. Под крышкой оказалась не затянутая клемма. Если бы я не проверил то вскоре пришлось бы менять аккумулятор, а то и генератор. Уплотнители жгутов проводки в дверях не были вставлены. Второй балл. Приехал домой, стал ставить детское кресло на зад. Чувствую с полом что-то не то. Оказалось пол вмят в салон. Эти "удивительные люди" при замене порогов установили авто на подставки уперев не в силовые элементы, а в пол. Пришлось ехать обратно чтоб исправили. Третий балл. Прошел год. Появилась ржавчина. Приехал к ним: это сколы от гравия, надо было пленку наклеить, а пузыри потому что арки гниют изнутри. Так кто мешал наклеить пленку сразу? Кто мешал при замене порогов снять краску с арок если видно что они цветут? По итогу через год после посещения сервиса вновь надо ремонтировать кузов.
Владимир Мацюк
Специалисты. Молодцы. Тот случай когда факт превосходит ожидание. Сроки, качество, цена. Все в порядке. Мои пожелания успехов. По работам: был замят багажник, вытянули, покрасили, полирнули заодно всю машину.
17 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству
Антон Николаенко
Сделали быстро, качественно, недорого. Советую!
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться .
Максим Лазицкий
Отличное качество за умеренные деньги. Денис молодец. Так держать!!!
24 января 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас
София .
Красили дверь. Попали в цвет. Быстро сделали.
9 января 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим 🤗 Обращайтесь!
Артём Шорин
Ребята молодцы! Проделан огромный объем работ. Качественно и не затягивая.
Валерий Таратухин
Качественно и своевременно
Влада Д
Честный автосервис, все чётко и быстро.. Спасибо
Евгений Ситнов
Ремонтировал любимую машину после ДТП. Очень переживал, а зря. Сделали быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Денису.
Алексей id150965402
Что-то сделали, что-то нет. Красил локально, через месяц грунт видно в этих местах.
Дважды обращался по косметическим работам, все сделано отлично, спасибо.
Денис Середин
Цены очень адекватные, персонал добросовестно подходит к своей работе! Рекомендую 👍🏻
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо
СВ
Сергей В
Ремонтировал своё авто после ДТП, сделали качественно, быстро и по очень адекватной цене! Рекомендую!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Анна Каллы
Ремонтировали здесь авто после ДТП по рекомендации. Сделали всё быстро и без нареканий. Цены адекватные. Через неделю получили авто. Однозначно рекомендую. 👍 Киа сид с рекламой бухгалтера на заднем стекле ;-)
zd
zhdance dance
Заезжал сегодня по мелочам, проконсультировали, подсказали и помогли бесплатно. Остались положительные эмоции, насчёт качества выполняемых работ напишу, когда приеду исправлять фордовские болячки. Спасибо!)
Владислав Баранов
Красил бампере ,крыло после дтп Сделали как новое! Отполировали фары так что я не узнал их! Спасибо большое за качественную работу ! И цена оказалась чуть ниже чем у других ,но это не самое главное ,главное все же отношение к клиенту ! На пять с плюсом однозначно ! Нашел случайно ,поехал по списку страховой посмотреть что и как и это была одна из пяти контор которая не пыталась развести ) Ещё раз спасибо !
Данил Ожегов
Однозначно лучшее место по кузовным работам если сравнивать Цена-качество, за ту цену которую мне сделали восстановление и покраску крыла здесь, мне предлагали сделать только какие то подростки в гаражах. В итоге получил качество которого даже не ожидал. Однозначно рекомендую
khakimov rusya
Однозначно рекомендую. Делали пороги (пошла ржавчина) и две боковые двери после аварии, сделали на отлично, двери оставили родные, машина после ремонта как с салона. Мастер все доходчиво заранее рассказал. Договорились на полторы недели сделали за одну, был приятно удивлён.
ПМ
Павел Мастеровой
Приехал в этот сервис по рекомендации друзей. Нужно было покрасить две двери и бампер, результатом остался доволен, цвет подобрали очень точно, буду другим рекомендовать!
Олег Гуща
Всем автолюбителям привет. Что сказать, очень хороший автосервис. гибкий подход к подбору запчастей очень вежливое обслуживание. особо хочется поблагодарить мастера Дмитрия, вежлив, дает дельные советы как лучше сделать учитывая бюджет. Особо хочу отметить качество работы, я загонял к ним Хундай Солярис седан, вся морда разбита в хлам, две подушки сработали, хотел потом продать, а когда сделали, то сразу передумал, стала опять как новая придраться даже не к чему. Очень качественно сделали. Страховая насчитали 400 000 р, а сделали за 250 000 рублей. Всем советую обращаться к ним. Оценка отлично.
15 августа 2018, официальный ответ
Олег, очень приятно. Благодарю за доверие.
Дмитрий Черепанов
Челябинцы, привет. Не для никого не секрет как сложно найти качественный сервис с адекватными мастерами. В автосервисе "МИР ОКРАСКИ" работают профи, знаю их более 20 лет. Есть свой коллеровочный центр по подбору краски, есть камера для окраски, стенд для восстановления геометрии и самое важное, есть человеческое отношение к клиенту. С покупкой запчастей по приемлемым ценам помогут, подберут самые качественный. Благодарю ребят за ваш профессионализм. Рекомендую.
15 августа 2018, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв.