Альфа-медика
2.9
ООО Альфа-медика
2.9
Алексей С
Приобрёл в аптеке термометр бесконтактный , дома выяснилось что он не работает, после звонка в единую службу поддержки данного аппарата, дали адрес сервиса. При осмотре специалистом был выявлен брак партии и заменён на новый. На всё потратил 15 минут времени, плюсом получил полную информацию как правильно пользоваться данным устройством, чтобы не было вопросов в будущем. Приятно был удивлён . { после прочитанных отзывов о данном сервисе}. Я доволен .
Владимир А
Второй раз обращаюсь по ремонту и снова выручают. Первый раз у нас испортился стаканчик парового ингалятора эфирным маслом и нам в сервисе выдали новый бесплатно. Сегодня обратился по причине отсутствия пара из-за неправильно прочищенной форсунки того же ингалятора. И снова отдали запчасть даром. Мог бы поставить две пятерки - поставил бы. Спасибо!
Дмитрий П
Это что за график работы? Чтоб попасть к вам нужно с работы отпросится. Хоть бы в субботу приёмо - сдатчик был
maxim Yugov
На протяжении многих лет покупали тонометры и другую технику B.Well для бабушек. 6 лет прошло как купили тонометр , перестал качать принес к ним в сервис даже смотреть отказались. Сосед пенсионер взял говорит давай посмотрю, через пять минут принес причина в проводах. Больше у них ничего покупать не будем
BeLo4ka 2199
Не могут выдать даже нормальный читабельный документ. Фамилию прочитать не могут - зачем записывали? Сроки не соблюдают.
Ат
Альфа-медика, торговая фирма
1 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Все сроки ремонтов и диагностик чётко регламентированы. Если у Вас возникли вопрос…
Я Переруг
Обращался давненько для колибровки аппарата для измерения давления b.well, принял мужчина в синем халате, начал ворчать, что мерить не умеем, приходят сами на знают зачем, сказал что на манжета есть разрыв, а он что это для стирки, высмеял, давай говорить что кто пользуется, только пожилые ходят ,а молодым пофиг,намек видимо что припёрся сюда. Так и хочется сказать, ты делай свою работу,а нравоучения оставь для своих!!! Отношение как к скоту.
Ат
Альфа-медика, торговая фирма
3 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита или серийный номер Вашего прибора. К…
Виктория Савинцева
У меня сломался ингалятор B. Well, нашла в интернете сервис по ремонту и гарантийному обслуживанию этой торговой марки. Позвонила, переключили на мастера, описала проблему. Мастер мне очень подробно описал в чем может быть причина поломки. Я приехала, мастер вежливо поприветствовал меня, далее внимательно осмотрел ингалятор, увидел поломку и поменял мне электрический блок по гарантии. При этом он объяснил, как лучше обращаться именно с этой моделью,чтобы она прослужила долго. Вообщем, ушла я оттуда в хорошем настроении!:) Даже, если бы это был не гарантийный случай и мне пришлось бы заплатить за деталь, мое впечатление от сервиса, все-равно, осталось бы самое положительное, потому что здесь присутствует человеческое отношение и клиентский подход.