Агат
Тимофей Липатов
Отличный магазин! Все хорошо добрые, отзывчивые сотрудники 👍
IG
Irina Gumenyuk
Зачем вы делали пандус,если в двери коляска инвалидная не проходит?
всякие разности
Неплохой хоть и тесноватый тк
ЛБ
Лана Благородная
Обычный тк
Алексей Нежигородский
Обычный магазин
ИО
Инесса Олеговна
После открытия магазин просто пушка !!!
самиюша чуриловская
у меня нет слов
Татьяна Безух
Темновато, но чистенько ☺️👍
ВЗ
Веснушка Зима
На третьем этаже « мужик» ( охранник ? ) , как бы помягче написать - больной на голову ! . Не умеет общаться , хамит , дерзит . Прочитала отзывы , оказывается не только со мной неприятная история с его участием случилось . Прям фу . Я , девушка , спокойная . Интересно , он только к слабому полу может хамить ?
ИБ
Ирина Брезгина
Заходила в Магнит в этом комплексе, очень понравилось обслуживание и вежливость персонала, очень хорошая девушка директор, всем поможет, всё покажет, расскажет о выгодных предложениях и скидку по карте сделает
Светлана &Ко
Небольшой комплекс, нет туалета для посетителей.
Ольга Дарьина
Снимаю звезду за магнит, а так все ок:)!
Серый Волк
Магнит ужасен
FV
Flow V2 :3
Директор магнит злой
Была в Галамарте. Хороший магазин. Отличный персонал.
ТЛ
Татьяна Легащева
Побывала в Магните на проспекте победы 115а , очень понравился магазин дружелюбный коллектив , помогли найти нужный товар .
ВЮ
Виктор Юрьевич
Посчастливилось побывать в вашем тц на третьем этаже. Мужчина,возрмнивгий себя богом и хозяином -полнейший невлекват.Не советую данное место,обходить его стороной,позор такому кухонному шварцнегеру!
СШ
Сергей Шевченко
Отвратительный мужчина на 3этаже,который выгоняет посетителей со словами :"я хозяин". Не рекомендую данный мини ТЦ,отношение отвратительное.
Марина Катаева
Ужасный сервис и отношение к клиентам. Посчастливилось побывать на третьем этаже данного комплекса ,пришла собаке за кормом и искала зоомагазин Перепутала этажи ,поднялась на третий со своей маленькой собакой,на меня вышел «неадекватная пародия на мужика» и начал говорить,что я бы сюда еще слона притащила!!!ответила ему,что если бы был слон,то пришла бы со слоном…началась перепалка,мне это «недомужикообразное лохматое существо» сказал,чтоб я выметалась,что он хозяин здесь и чтоб я больше сюда не приходила!супер ориентир на коментов и очень качественный сервис,со стороны так называемого «хозяина»! Во всех супермаркетах : Ашан,Лента…можно с домашними питомцами и я в первые столкнулась с такой дерзостью и хамством. Не рекомендую данное заведение.
Светлана Сазонова
Очень удобное место, есть всё что нужно для дома (гала-матче, магнит, магнит косметик, копи центр, зоомагазин?)
Альбина Султанова
На третьем этаже есть возможность сфотографироваться на паспорт и на др документы, а ещё там раб замечательный человек по имени Татьяна. Добрый и отзывчивый сделает любую работу на ура! Рекомендую 👍
Вячеслав Ганькин
Сегодня фотографировался на паспорт, фотка получилась огонь фотограф внесла в жизнь позитив - улыбашка
ОБ
Ольга Бобылева
Там есть отдел фото копии. Отлично и четко выполняют свою работу. Делала там копии .девушка очень быстро и профиссионально проделала свою работу. Спасибо за уважительное отношение к возростным людям.
AV
Arina Vershinina
Зашла сегодня в магнит. Заранее посмотрела до скольки он работает (до 22:00). Спокойной выбирала продукты, никуда не торопясь. Положила на кассу продукты, чтобы освободить руки, а в ответ быдловатые тетки кричат, что работают до 21:00. Грубо сказав, что на двери надо смотреть. После того, как я дала бонусную карту тетка с черными длинными волосами швырнула (!) ее. Крайне агрессивные работники, которые не в силах даже расписание на двери поменять. Лучше бы чуть дальше прошла. Нервы бы свои сохранила.
ET
Elena Traum
Приехали сегодня (21 июля 2021) в магнит косметик в 19:50 - закрыт весь комплекс, почему никаких объяснений. Надеялись закупиться перед выездом из города, очень неприятно получилось.
Андрей Владимирович
Сервисного центра в нём нет.С их слов,приезжает курьер и забирает телефон,потом привозит и оплачиваешь.Работы они проводят где-то на закрытой территории
Mаrk Richmond
Сервисный центр Хуавей есть там?
Максим Кузнецов
Есть хорошая парикмахерская, цены приемлемы и качество работы хорошее,рекомендую.