Vaksa
Водно-дисперсионные акриловые краски, колеровка
Посмотреть каталог
Скидки
jhqaurujpa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODEKLA: Инновационный гибкий камень для безупречного фасада** Преобразите внешний вид вашего здания с высокотехнологичным гибким камнем MODEKLA. Наш материал создан для современных фасадов, обеспечивая исключительную прочность, устойчивость к погодным воздействиям и трещинам. Экологичный состав и долговечная защита сохранят эстетику вашего объекта на десятилетия. Для консультации и заказов пишите в WhatsApp: **+8615841560139**. Только одно сообщение отделяет вас от идеального решения для облицовки.
Алина К
Краска очень понравилась, отличное качество по приятной цене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Русинова
Отличный салон по подбору красок! Качество великолепное, пользуюсь этой маркой не первый раз. Стойкость и укрывистость, а так же легко в нанесении. Благодарю Ольгу за знание своих материалов, всегда подскажет и поможет найти лучшее решение
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ОМ
Ольга Мамаева
Брали краску для покраски бани. Остались в восторге от краски. Классный цвет. Отлично ложится краска. Без проблем сами нанесли. Спасибо вам за такую прекрасную продукцию. Скоро приедем к вам вновь за краской уже для дома. Также выражаем благодарность сотрудникам вашей фирмы за их профессионализм и помощь. Процветания вашей фирме.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Анна Андреевна
Ехали через весь Челябинск в ваш отдел. Консультанты отбили все желание покупать. Девушка резкая «ждите, видите с клиентом работаю», хотя не ясно было клиент это или сотрудник. Хорошо, ждем. Потом сказала обратитесь к Дмитрию. Вежливо спросили «здравствуйте! поможете краску подобрать?». Дмитрий не поднимая головы: «щас, я документы делаю, через пять минут. А че вам помочь? Краску за вас выбрать?». Ну куда это годится? Уехали пустые. Не говорю о том, что нужно что-то определенное делать в отношении клиентов. Но элементарное уважение никто не отменял. Дмитрий если вы это читаете, то можно было просто сказать: «подождите, пожалуйста, я через пять минут вас проконсультирую». Кажется, Вы там для этого.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за отзыв! Ситуацию вашу мы разобрали и даже подняли видеозапись вашего виз…
Л
Леонора
Нам посоветовали этого производителя отделочники, остались довольны работой по подбору цвета и самой краской, отзывчивый, грамотный персонал, приятные цены и отличная краска, советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Леонора, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Радик Файзуллин
Делаем уже не первый ремон с красками этой фирмы, лучшее соотношение цны и качества.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Алексей Егорычев
Отличная краска, качественные консультации и приемлемые цены!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ИФ
Ирина Файзуллина
Хотим поблагодарить магазин "Vaksa", помогают нам лакокрасочными материалами для нашей организации, где мы оказываем помощь людям. Помогают уже не в первый раз и очень выручают. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Ирина Вайднер
Второй ремонт с ваксой👍👍👍 лучшая краска на рынке 🔥 первый ремонт делали в 2020 году, почти за 5 лет с краской ничего не случилось, пережила уже и потоп кипятком, и мытье азелитом, и даже там где батареи в стенах не изменила свой цвет, спустя столько времени как новенькая. Пришло время ремонта в остальной части квартиры, и конечно же его тоже делаем с такой краской)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
ЛА
Лукманова Алёна
Обратилась к вам впервые, но впечатление осталось приятное , поэтому теперь я ваш постоянный клиент. И буду советовать своим друзьям и знакомым . Очень грамотно проконсультировали. Ольга очень приятная девушка помогла с выбором цвета (а их просто огромное количество ), подсказала и рассказала как правильно выбрать и на что обратить внимание. Процветания вашей фирме!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! рады видеть Вас снова!
МЖ
Михаил Жиряков
Отличная фирма, грамотные специалисты. Обратился с просьбой обновить ржавый забор. Работа была сделана качествено в сроки, оговоренные договором, по приемлемым ценам. Огромное спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Мир Моторов
Норм краска
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мир! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VD
Vikt Dr
Помогли подобрать цвет, доволен, всё супер!!
9 января 2024, официальный ответ
Vikt, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адриан Пономарев
Красил пол в цехе, краской для бетонных полов, ребята помогли с выбором цвета, быстро отколеровали, даже оформили доставку. Краска без запаха и быстро сохнет, износостойкая.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей краски! Рады видеть Вас снова, для постоянных покупателей у нас имее…
Дмитрий Новиков
Делаем ремонты профессионально, постоянно пользуемся в работе этими красками, отлично ложатся на поверхность, имеют низкий расход и хорошо переносят эксплуатационные нагрузки. Удобно, что сразу можно приобрести малярный инструмент и расходники, есть колеровка и доставка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Высокая оценка от профессионала в малярных работах для нас имеет очень большую…
Ярослав Плотников
Никто в городе нам не помог с подбором цвета кроме Ваксы. Огромное вам спасибо ребята! Нужны были не стандартные цвета, убили пол дня но результат достигнут! Очень оперативно сработали.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, от лица всего нашего коллегтива благодарим Вас за оценку нашей работы!
Евгений Ушаков
Подобрали классную краску для межкомнатных дверей и окраски старой мебели, дача заиграла новыми красками! На потолок и стены взяли краску: эконом и потолочную, вышло крайне бюджетно, но по качеству очень достойно, стены колеровали в светло-серый оттенок.
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за оценку, приезжайте к нам снова!
Кирилл Москвин
По отзывам выбрали этого производителя, заказывали краску для окраски обоев в выставочном зале торгового центра. Краской остались довольны, но есть один минус, отмыть от пола практически невозможно! Осторожно! Очень стойкая краска!))
Спасибо))
Алёна Шанская
Качественная краска, по выгодной цене! Пробовали разное, Vaksa никогда не подводила, работаем с ними уже более 15 лет. Самый добросовестный поставщик в челябинске. Продолжайте в том же духе!
11 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за сотрудничество, с Вами тоже приятно иметь дело!
Святослав Алексеев
Несколько лет назад заказывали краску на фасад дома, краской остались довольны, нам её посоветовали строители, которые делали ремонт фасада. Недавно вернулись за краской для внутренних работ. Подобрали цвета согласно проекта, сделали пробные выкрасы, все было быстро и качественно. По цене очень даже выгодно получилось, в сравнении с другими марками. В общем однозначно рекомендуем!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за фото фасада, мы его разместили на сайте, действительно здорово получилось!
Олеся
Рекомендую! Приезжала с образцом, девушки помогли определить цвет, грамотно проконсультировали,посоветовали как лучше сделать. Быстро заколеровали краску. Ненавязчивые, вежливые и грамотные сотрудники👍 Взяла немного на пробу, вернусь к вам за нужным объемом!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады видеть Вас снова.
ОС
Оксана Сибагатуллина
Очень плохое отношение к покупателям! Тип "мужского пола" вёл себя высокомерно. С подбором цвета не могут подсказать от слова совсем! Брали несколько пробников, но ни один не подошёл только деньги потрачены впустую! В итоге поехали в другой магазин, что находится в СДМ (чмз) где нам отличный персонал помог с подбором нужного нам цвета причём попали в цвет с первого раза!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите номер заказа и дату визита ?
Жансая Адилева
Грамотная консультация и качественная краска. Спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Жомарт Каныбек
Достойный магазин и его сотрудники👌
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Тамара Куликова
Хороший магазин. Отзывчивый персонал и качественные краски. Есть такой товар которого нигде больше не встретишь. Удобная парковка. Колеровка краски точно в нужный цвет.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! приезжайте за краской еще!
Малик Шаров
Менеджеры профессионалы. Колеровка -супер. Любой оттенок.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
ИД
Ира Дмитриева
Вежливость и опрятность сотрудников. Большой выбор, просторный магазин светлый. Много образцов и инструментов для работы.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова!
Вера Боброва
Грамотные и вежливые консультанты, все четко и быстро
Спасибо!
Наталия Калашникова
По моему лучший специализированный магазин, покупала не раз, всё отлично!
Спасибо за оценку!
Александр Коровкин
Материалы очень хорошего качества.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Александр! Ждем вас за фасадной краской на второй дом!
Александр Шинкарев
Отличный персонал, приятно делать покупки. Даже с моей пустяковой задачей помогли, все подобрали, дали дельные советы. Спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Таюша Жикина
приятное обслуживание, грамотный персонал, недорого!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова!
Василиса Ткачук
Меня всегда радуют продавцы-консультанты, которые "в теме", здесь они именно такие!) Представлен широкий выбор качественной продукции.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Святослава Магомедова
Выбор красок и сопутствующих товаров очень большой по лучшим ценам в городе👍👍👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Саша Таланов
Супер продукция!! Великолепное качество! Все расскажут и во всем помогут!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Клара Корнеева
На все вопросы я получила ответы. Общение было приятным, цены так же порадовали!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Белла Иванченко
Хороший колер-центр. Внимательно относятся к поставленным задачам. Могу теперь рекомендовать с наилучшей стороны
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Белла. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Олег Веденин
Был один раз, внутри все достойно и много краски
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, очень приятно.
Елизавета Гордеева
Грамотная консультация и качественная краска. Спасибо. Успехов и процветания!
9 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Светлана Корнеева
Хороший выбор красок по нормальным ценам. Персонал помогает с подбором цвета и вида краски.
8 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё.
Тигран Астахов
Удобный график работы, доступная доставка, конструктивные продавцы. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Берта Шадрина
Классно, что в нашем районе есть такой магазин: выбор цветов и красок огромный, менеджеры профессионально помогут.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Берта, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Лиза Теплякова
Цены разумные. Постоянно закупаем краску для работы у них. Довольны. Качество отличное.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГК
Гоша Курбанов
Серьезная компания, работали с ними не один раз, все прошло на отлично.
3 февраля 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Дарья Хрусталева
Классные специалисты. Доброжелательный персонал.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Артур Колвецкий
Очень хорошее место. Мои любимые бренды красок, хорошее обслуживание.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЛГ
Лариса Горкина
Хороший магазин, отличные продавцы знают свое дело на 5+, большой выбор красок.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Роман Коровин
Прекрасный магазин с квалифицированным персоналом
31 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Михаил Титов
Это магазин, в котором решают все проблемы. Работают профессионалы. Всем советую.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!