Магнолия
В здании
4.4
ОГ
Ольга Гурова
магазин китайских товаров, запах отвратный, деловой пластмассой
иф
имя фамилия
Ну так
Екатерина Степанова
Замечательный магазин Пятерочка!
Иван Алексеев
Хороший тц
Рамиль Хадеев
Место которое все называют Магнолией, кусочек Азии на комсомольском проспекте. Единственная гадость убрали детскую площадку и построили новый магазин, но что поделаешь деньги ...
Николай Шелеманов
10 из 10 Лучшее место около дома где можно купить почти все от продуктов до одежды и электроники. Неплохое место для выбора встречи к примеру встретиться около магнолии и пойти гулять в сквер.
burley .
я очень сильно плакался и бился в кoнвульсиях из-за отсутствия горшочка куда можно сходить пoкaкaть. 😔😥 Мне плохо. 😢 Мне грустно. 😔 Здесь нет унитаза. 🚽нет счастья, нет свободы и любви. 💔
Артур Жумабаев
Злые продовцыпечально всё
Mayvil S.T.A.L.K.E.R
Такое себе
Volodya Goida
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССТРАИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТА. ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ Я ЧУТЬ НЕ ОБДЕЛАЛСЯ В ШТАНЫ, ПОСИТИВ ДАННЫЙ ТЦ. ИЗ ДОСТОИНСТ АВТОМАТ С НАПИТКАМИ И КОФЕ ИЗ МИНУСОВ НЕТ СОРТИРА...
самиюша чуриловская
у меня нет слов э
Василиса🐶 Ефимова
Дорогие Тапа лапки
Максим Хурматуллин
О так я отсюда пишу, все устраивает
miu_miu
Почитала отзывы и узнала, что в "Магнолии" нет туалета. Значит, не пойду туда, раз к покупателям такое отношение.
Владимир Arkhipov
Нету общественного туалета
Егор √
Был пару раз всего, ну такое...
Лена Шинкина 🌀
Нет туалета!
Артемий Фомин
Отлично. Хорошое место.
ТГ
Тамара Голощапова
В комплексе находится и "Пятёрочка", и "Галамарт", и "ДНС" и др. Есть небольшой отдел с аксессуарами к мобильным телефонам и пр.необходимой мелочью. Там работает приятный молодой человек, выполняет ремонт телефонов не дорого. Постоянно к нему обращаемся.
Анастасия Шеруимова
Машка Савина
Классный тц
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Хороший ТЦ с набором торговых точек на повседневку
Екатерина Коптеева
С кидали снег с крыши и людям идущим со стороны поликлиники с колясками предлагают выйти на проезжую часть и обойти этот участок либо вернуться обратно к детской поликлинике и пройти по пешеходному переходу на другую сторону чтоб пройти до перекрестка Красного Урала и Комсомольский проспект, либо подождать когда они убирать. Говорят не чего страшного что вам надо идти по дороге с коляской! Освободить немного место по пешеходной дорожке для прохождения с колясками не аргумент!
Lacefield
Ищем уродов, что избили женщину-фармацевта, если объявятся "ряженные" с причиной "обыска" не верьте и вызывайте полицию.
Имя Фамилия
Сделайте туалет !
ВА
Владимир Архипов
Пятёрочка очень не удобный магазин, проходы между стелажами и холодильниками ОЧЕНЬ узкие. Покупатели шеркаются друг об друга, ругаются.
Ева Алексеевна
Зашла в 2гис посмотреть название магазина и нечаянно попала в отзывы😂 Если честно, то сама в шоке почему в тк магнолия нет туалета! 3 этажа. Живём рядом, но бываем не часто. Не потому что хотим пИсать постоянно, а потому что не удобно, да. Ходить долго с детьми не удобно, вот они постоянно писать хотят😂 сделайте доступ в туалет, пожалуйста)
Александр Чайный
Странный ТЦ. Но был здесь несколько раз.
Александ Николаев
Туалет где? Я описался
ДБ
Девчачий Бравл Старс
Классные магази просто класс
Pro Rider
ГДЕ ТУАЛЕТ? Я ХОЧУ ПИ-ПИ
John Tesla
Туалетные комнаты априори везде отсутствуют, потому что в России всем на всё наплевать, а если их и делают, то на них навариваются. Только крупные ТРК их вынуждены делать, а ещё SPAR их делает, но подозреваю потому что продают готовую еду. В любом случае я в такие магазины не хожу шопиться. Администрации таких строений как правило заняты только сбором аренды. Просто они были настроены в 90ые, принципы те же. Людям и так мол сойдёт, все равно никто не был в цивилизованном мире, дальше Челябинска не выезжали, по этому лучшей жизни никто не знает.