ТеплоМакс
2.6
2.6
НZ
Николай Zelenkov
Делали мне отопление 10 лет назад все полученные рекомендации работают! Затраты на эксплуатацию минимальные, в котельную практически не нужно заходить - все работает четко!
Юлия Филимонова
Не согласна с предыдущими отзывами категорически, решила оставить свой, это скорее всего пишут конкуренты (с интернет-магазинов) или заказчики, купившие комплектующие в сторонней компании, которые отдают/покупают якобы дешевле, но в дальнейшем заказчик сталкивается со множеством проблем и нюансов, скупой платит дважды!!!!!!!!!!! Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СВОИ ВЫПОЛНЯЮТ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, так как сами поменяли не одних подрядчиков, строителей-вредителей и «специалистов широкого профиля», если они делают, то делают на совесть и ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК НАДО! МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!
volmer2010
Очень плохая компания. Никому не рекомендую с ними связываться. Обслуживания установленного оборудования даже за деньги никакого. Котел у меня дизельный. Система заправки полная дрянь. Это из-за того, что работник компании Тепломакс Фурман Сергей решил смешать русские и немецкие комплектующие. Переделать заставить не смог. Поэтому переделывал сам за дополнительные деньги. Материалы на монтаж оборудования были куплены не за малые деньги. Оставшиеся после монтажа - целая Газель - увезена компанией в неизвестном направлении. В общем говорить здесь об этой компании (чистка котла, система водопровода, активная вентиляция - практически все в моем доме сделали они) просто не хочу. По моему отзыву, любой прочитающий его, пусть сам принимает решение. НО! ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В Тепломаксе ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
tdutc
Отвратительная компания! Директор Фурман Сергей своих слов не держит. Обещает много, но ничего не выполняет. Я купил у них котел в дом, а сервиса нет. Пришлось оплачивать дополнительно выезд инженера из Москвы. Фурман может только продать и всё. Постоянные отговорки. После монтажа остались тубы медные, так они их вывезли, а сказали - что их кто-то украл. Как специалисты - полный ноль. Сервис полностью отсутствует.
tdutc
Отвратительная компания Тепломакс. Директор Фурман своих слов не держит. Сервис отсутствует полностью. Я купил у них котел, а сервисного инженера по наладке пришлось искать самому и вызывать с Москвы в итоге. Деньги берут с радостью, а обязательства не исполняют. Если кто услышит это название - бегите!!!