Elit
Магазин медицинской одежды и обуви
ЮГ
Юлия Галеева
Хороший магазин. Отличные цены. Купила костюм и обувь, уложилась в 5000р. Рекомендую.
ЮЗ
Юлия З
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина. Давно искала качественную медицинскую одежду, которая бы сочетала в себе комфорт, практичность и стильный внешний вид. И наконец-то нашла именно то, что нужно!Широкий ассортимент приятно удивил. Качество материалов на высоте – ткани приятные на ощупь, не электризуются, хорошо пропускают воздух. После стирки вещи не теряют форму и цвет, что очень важно для ежедневной носки.Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и особенности фигуры. Они отлично разбираются в ассортименте и могут дать профессиональные рекомендации по выбору одежды.Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Однозначно рекомендую этот магазин всем медицинским работникам, которые ценят качество, комфорт и стиль в профессиональной одежде!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия З, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это очень ценно для нас! Приходите к н…
ЕЗ
Елена Золотарева
Отличный магазин с шикарным ассортиментом 👍 прекрасный персонал, который все расскажет и подскажет, ушла довольная 😊 Рекомендую всем всем всем 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Елена Золотарева, нам очень приятно получить ваш прекрасный отзыв! Приходите к нам еще! Рекомендуем…
ОЧ
Оксана Чургаева
Благодарю, отличный выбор, хорошее обслуживание Привлекательная акция 70% передам своим коллегам
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана Чургаева, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Помимо акции на одежду у нас сейчас прох…
Алена Сиялова
Прекрасный магазин и удобное месторасположение,рядом с работой,акции до 70% и хороший выбор,буду рекомендовать коллегам 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Алена Сиялова, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось посещение нашего магазина. Будем рады видеть снова ❤️
ЮК
Юлия Калиненко
Отличный магазин, акция до 70% скидки, купила 2 костюма вместо одного. Советую
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия Калиненко, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Гриднева
Великолепный магазин, шикарный выбор, отличный персонал! Помогли в выборе, всем очень довольна!
21 июля 2025, официальный ответ
Александра Гриднева, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть снова!
Снежана
Большой выбор асартимента Отдельное спасибо Инне, быстро и профессионально проконсультировала и подобрала именно то что искала
14 июля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова и всегда готовы помочь с выбором!
Мария Мосейчук
Хороший магазин. Сразу подобрали то что мне было нужно. Цена порадовала. Вежливые,приятные сотрудницы. Спасибо больше, девочки, вы - красотки 😎
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария Мосейчук, Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужи…
Макс Савин
Хорошее качество халатов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим!) Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших покупателей🙏 С нетерпением ждём Вас снова ❤️
Micinave Kuro
Очень хороший магазин, где можно купить всё необходимое.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв ❤
АЧ
Анжелика Чернышова
Большой выбор костюмов и халатов. Отдельная благодарность продавцу, помогла с выбором, без суеты, спокойно в одно время работала с 3 посетителями, каждому уделив время! Обязательно приду ещё
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика !!! Большое спасибо за отзыв, передали ваши тёплые слова продавцу , очень прия…
ЗШ
Захар Шакиров
Отличный магазин медицинской одежды
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв
Matreshka @@@
Приобрела костюм 24.04. Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Огромная благодарность консультанту за участие, терпение и доброжелательное отношение!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Matreshka, огромное спасибо за такой тёплый отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
Ksu L
Здравствуйте! Хотела тоже поблагодарить продавца за помощь, и отдельно, за отзывчивость и доброту! Честно говоря зашла просто посмотреть, но благодаря тёплому отношению, смогла приобрести новый халат и порадовать себя))) Недаром в одной мудрой книге сказано, что «Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его». И так приятно, когда встречаешь таких добрых людей!
23 ноября 2021, официальный ответ
Ksu, добрый день! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв! Мы передали Ваши слова Надежд…
Матвей Коробейщиков
Продавец помог с выбором и был вежлив.
5 июля 2021, официальный ответ
Матвей, спасибо Вам за отзыв!
Andrey O.
Хороший магазин, выбор очень большой. Продавец отзывчивая; объяснил, что нужен халат вместо спецовки в машину, чтоб в случае чего накинуть и не испачкать одежду. Посоветовали мне длинный халат из крепкой ткани. Купил, и остался доволен. Уже пару раз пригодился) и всего 650р!