Магия
Парикмахерская
4.1
Владимир Газенкамф
однозначно рекомендую! Здесь работают профессионалы, которые любят своё дело и относятся к клиентам с душой. Обязательно буду советовать друзьям. Спасибо за отличную работу! 🌟
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас!
Гоша Куций
Отличная парикмахерская! Все супер! Молодцы! Рекомендую всем
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. Мы работаем для вас.
Алена Алена
Очень довольна визитом! Приятная атмосфера. Мастер с первых минут расположил к себе вниманием и профессионализмом. Работа выполнена аккуратно, все нюансы учтены. Теперь знаю, к кому обращаться за идеальной стрижкой и покраской.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всех благ Вам!
Мисс Х
Грязища , вонища стоит , инструмент не обработан. Никому не советую и сама не стала обслуживаться. Хотя чего ожидать от такого ширпотреба , обслуга тоже страшная сидит.
Обслуга?))
ВП
Варвара Павличенко
Салон работает до 20.00, мастер в 17.30 уже домой сбежала, афигенно
14 октября 2025, официальный ответ
Убежала потому что приболела. Девушка как не стыдно. Вы на маникюр за месяц записываетесь, а здесь в…
Дмитрий Черноволенко
Не отвечают ¡!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Да бывает не отвечаем потому что в этот момент работаем. Наши клиенты относятся к этому с пониманием.
ЮК
Юлия Калевич
Отличное место нашли для всей семьи. Спасибо мастерам ! Аня волшебница, сын и муж дрвольны. Сама перепробовала море салонов в городе, остановила выбор у Ольги, рука легкая, опыт работы огромный. С удовольствием буду дальше ослуживаться, чего и всем советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв. Очень приятно. 🤗
Сергей Д
Отличная парикмахерская, посещаю раз в две недели. Ценник приемлемый, мужской мастер Анна стрижет аккуратно. Бывает не всегда можно попасть день в день, лучше записываться заранее.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь.
СИ
Сергей Исаев
Стригусь здесь давно, всегда все нравилось. Стригут так я хочу, а не так, как мастер захочет, что происходит довольно часто. Сделали и мелирование шикарно. Буду продолжать туда ходить! Все очень нравится )
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Гражданин Планеты Земля
Заведение низкого уровня.., не соблюдают санитарию, будьте осторожны .. Руководитель неприятнейшая женщина, алчная тётка. Сочувствую сотрудникам.
ДЯ
Дмитрий Я.
Постоянный клиент этой парикмахерской. Подстригаюсь, наверное, уже лет 10 здесь, хотя давно уже переехал в другой район. Сын тоже здесь подстригается. Мастера - профессионалы своего дела, да еще и вежливые, внимательные и приятные. Всегда можно дозвониться на городской, запишут на свободное время. Помещение чистое, светлое, с хорошим ремонтом. В общем, меня все устраивает, придраться не к чему. Желаю коллективу поддерживать всегда такой высокий уровень, и я буду всегда вашим постоянным клиентом))
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо вам за отзыв. 🤗
Анастасия Д
Срочно хотела подстричься перед отпуском, куда ходила ранее не смогла попасть, позвонила , записали в этот же день. Мастер Ольга , подстригла очень быстро и точно так же как подстригалась я всегда. Буду только сюда записываться, цены демократичные очень, а качество не хуже чем в более дорогих парикмахерских. Спасибо !
ПС
Павел Сафин
Слишком занятые строго по записи и всегда (на сегодня всё занято ) заходишь а там тишина 0 нулей
Оксана Белая
Гуля великолепный мастер,знающий,грамотный,лучший специалист!
Сергей Кравченко
Стригся раньше, дозванивался, бронировал, последний раз пришёл, ждал минут 5 пока до стригут, потом зашёл парнишка, судя по всему знакомый чей то и меня попросили ещё подождать. В итоге сёл к другой после того как прождал 15 минут. Через пол года хочу записаться, трубки не берут 3 день...
Мне очень нравится, как там стригут. Удобно и рядом с домом👍 профессионалы своего дела🤗
ИХ
Ильдар Хисамов
Много лет хожу сюда. Татьяна - супер профессионал!
Илья Раскатов
Средняя парикмахерская. Дёшево, сердито. И самое главное - не соблюдают запись, дважды записывался на стржику - два раза было занято в это время. Последний раз - хотел записаться к открытию, на 9 утра. Записали на 9:15. Придя ко времени обнаружил трех мастеров и три занятых места! Предложили подождать 5-7 минут. Не понял прикол прикол и спросил зачем тогда записываться если пр даётся ждать? Мастер (и видимо) владелица промолчала. Вроде и не страшно, но осадочек остался.
А Д
Подстригают ничего, но уровень общения обставляет желать лучшего… За сервис 2!!!
Елена Евгенка
Были сегодня у мастера Ксюши была детская стрижка, большое спасибо... мастеру!!!!
Анна Винокурова
Записалась заранее, пришла в назначенное время, а мастер уехала. Никто не позвонил мне и не отменил запись, без разницы сколько времени я потратила на дорогу. Уважения к клиенту 0.
Максим Морозов
Позвонил заранее, записался на конкретное время. Прихожу к назначенному времени, там очередь и сказали нужно подождать 2 человек, это нормально как вы считаете?
Alexey Patrakov
Стригусь здесь с самого детства, наверно с самого открытия салона. Сейчас мне 31. Ни разу не был разочарован.
Юлия Н
Отвратительная парикмахерская не рекомендую
Анатолий Ржевский
Нормальная парикмахерская, ценник приемлемый.
Оксана Киселёва
Ходим всей семьёй только сюда, стрижёмся у Гули)))
Светлана Львова
Хожу только сюда, после экспериментов в других парихмахерских!
Мамед Эскиев
Отлично стригут персонал на высшем уровне
ДА
Дарья Агарышева
Была у Гули, впечатление от мастера хорошее: понятливая, аккуратная, в меру шустрая и вообще приятная девушка. Не понравился антураж помещения, все очень бедненько, тесно, неуютно, какие-то зеленые стены, не особо чистый пол... Даже жалко, хорошие мастера и такая обстановка, зато цена услуг очень удивила, давно не стриглась так дешево)))
Светлана Санникова
Гуля, мастер прекрасный, золотые ручки! Покрасит так как надо и прекрасно стрижёт, всегда понимает своих клиентов с полуслова!
Сергей Долгополов
Хорошая стрижка очень понравилось
Оксана Решетникова
мастер Гуля очень хороший мастер. Приятно обращаться к таким людям!
Ксения Шумова
Ольга Дюрягина - лучший мастер!!! Хожу к ней уже 10 лет, все прекрасно
Julia Konovalova
Ходим в этот салон всей семьёй и являемся постоянными клиентами. Хорошие мастера!
Даша Сергеева
Сегодня, ходила, делала окрашивание в эту парикмахерскую, всё очень понравилось,,,,мастера знают свою работу!
zlobno
много лет была клиентом этого салона. пока мой мастер не ушла в декрет. потом последовали еще пара лет метаний от одного мастера к другому... в итоге в октябре 2015 года на мою просьбу о стрижке Карэ одной длины, меня подстригли практически под полубокс (у меня плохое зрение, поэтому стригусь без очков). когда увидела остатки волос на голове, ревела почти сутки. не понимаю, как можно не знать обычную базовую стрижку. вообще в салоне ужасная текучка. не успеваешь даже привыкнуть к мастеру, как он уже уходит. зачастую мастера совершенно непрофессиональны, приходится подсказывать, корректировать, даже перестригаться приходилось после этого салона. запись сюда бесполезна - все равно принимают живой очередью.