Триколор plus
Торгово-монтажная компания
3.7
3.7
Владимир
Созвонился в воскресение, ответил мужской голос, сообщил что в они сегодня работают, но в процессе выяснилось что мне надо поторопиться приехать, так как у него выезд через полчаса к клиенту. Крайне не советую тут покупать антенны и переходники. Всё будет значительно дороже чем у них же на сайте и ещё дороже чем вы закажете это на сайте самого производителя kroks.ru дилером которого данная контора является. 1. Широкополосная 2G/3G/WiFi/4G MIMO антенна 15 дБ KAA15-750/2900 на сайте конторы 3600 руб.(tricolorplus.com/4g-antenna?start=9), на сайте производителя она 4200 руб. kroks.ru/shop/antenny-gsm-3g-4g-wifi/shirokopolosnaia-mimo-antenna-15-db-kaa15-7502900/ продаван продает её за 5500 руб. В итоге наценка, как минимум на розничную цену антенны ~30% 2. Переходник F(male)-SMA(female) - на сайте указана цена 350 руб.(tricolorplus.com/konnektory-perekhodniki?start=9), на сайте производителя он стоит 200 рублей kroks.ru/shop/connectors/perexodniki/adapter-fmale-smafemale/ за 2шт просят за 1000 рублей. В итоге наценка, как минимум на розничную на переходники ~150% Оплату картами не принимает, только перевод через онлайн-банк, по номеру телефона. Жаль, что у меня была срочная необходимость в приобретении антенны и переходников к ней. Причем таких цен , за которые мне продали, нет ни на одном сайте. Очень печально. Судя по такому отношению к покупателю - контора не нацелена на массовых потребителей, так что имейте это ввиду, когда к ним соберётесь. А лучше не собирайтесь)) Всех благ!
Самарин Андрей
Хорошая компания. Ответственные люди. Грамотные специалисты. Заказал у вас установку видеонаблюдения у себя в цеху, чтобы наблюдать за работниками и процессом изготовления мебели. Приехали, все осмотрели, посчитали. На другой день приехали и смонтировали всю систему, настроили выход в интернет. Сейчас я могу из любой точки мира наблюдать за своим бизнесом и быть уверенным, что все идет как надо. Большое спасибо вашим ребятам за отлично сделанную работу.
ivanov86am
Компания которая не хочет принимать свой некачественный товар! Была заказана у них ремонтная крышка для ноутбука с доставкой в другой город, все оплачено на их условиях. Крышка пришла но ремонт был выполнен неправильно и некачественно. Об этом было сообщено с приложением фотографий и выставлено требование возврата оплаченых средств. Крышку отправил обратно в адрес поставщика, но они её не получают ссылаясь на то, что я должен оплатить доставку обратно и только потом они вернут деньги за вычетом всех транспортных расходов. Никакие документы подтверждающие платеж они не предоставили.
Тp
Триколор plus, торгово-монтажная компания
26 мая 2017, официальный ответ
Уважаемый, Иванов Александр Михайлович. Вы заказали у нас крышку ноутбука. Восстановление креплений…
Востряков
Ремонтировал у них ноутбук. Ребята сделали все быстро. Дали гарантию. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Нашел их правда не специально. Просто пришел к ним в интернет-магазин за подарком для ребенка и в процессе узнал что они еще и ремонтом техники занимаются. У меня как раз надо было экран разбитый починить на ноуте, вот и обратился. В целом качеством работы доволен. Рекомендую.
agapov-chel
вызывали мастера в офис. приехал в течении часа, подключил роутер, настроил вайфай, связал все офисные компы в одну сеть, поставил антивирь! и всё за рубль!!
Serg
Ремонтировали мне комп. В принципе сделали хорошо, быстро. По деньгам получилось даже намного меньше чем я расчитывал. Особенно понравилось правильное отношение к клиентам и наличии карты скидок. Мне сразу после первого обращения подарили карту на 10% постоянной скидки. Если что вдруг случится, буду еще обращаться.