Випр
Службы
4.2
ГБ
Гульнур Брюханова
Была там еще до метеорита,ну,это мошенники,сказали,что носогубная складка справа,хотя ее не было,теперь пошел перекрс и носогубная складка справа,не знаю,совпадение ли, советую,не ходить
дл
диско лапочкин
Совок
Александр
Получил хорошую консультацию, все понравилось, рассказали какие надо собрать документы, общались уважительно, все соответствует ожиданиям, и даже превосходит их. Огромное спасибо!
Светлана Котышева
Отсутствуют парковочные места
леша
Уволили
Мария Ерёмина
На крыше топчик, бываем периодически - кайфушечки, вид 🔥🔥🔥 охрана иногда хамит, но не критично. С парковкой, конечно, днем беда, но это центр, к сожалению
Кирилл Септ
Всё прошло замечательно, очень вежливо, очень подробно!
Илья Челябинский
Чисто, хорошее место для мероприятий на крыше
Екатерина
Как же не хватает ваших часов! Они видны из нашего окна, было очень удобно с ними. Надеюсь, что их починят и снова включат.
SP
Slime Peer
Всё подробно объяснили
Анна Калинина
Прикольно очень
Елена Шумилкина
Кухня простая для юбилея....
Наталья Кузнецова-Мостовщикова
Пока оценить не могу, т.к. не смогла в него зайти из-за отсутствия парковочных мест даже для посетителей центра.
Марьяна Топчик
Были у нотариуса все объяснили и рассказали советую!
Вероника Костромцова
Офисный центр достойный. Парковку рядом трудно найти. Общепит в шаговой доступности и в здании и рядом. Санузлы чистые, с принадлежностями. Лифты медленные. Вертолетная площадка на крыше, можно попасть на экскурсию. Хозяин следит за зданием: мелкий ремонт постоянно делают, таблички обновляют, работники все есть, пожарные учения регулярны, уборка вовремя.
28 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно.
МН
Михаил Никоноров
Хороший центр, сотрудники вежливые, всегда детально подскажут и объяснят ситуацию и скажут что делать что бы не служить в армии. Рекомендую, не пожалеете
Dmitry Makhutin
Очень хороший бизнес-центр! Были на презентации нового продукта опустили даже посмотреть и сфоткаться на вертолётной площадке вид просто потрясающий на город и площадь 👍🙌
Александр Токарев
Ну випр и випр, чо бухтеть то)))
Rus Sam
Здание, размещение лучше не придумаешь. Однако очень большая проблема с парковками. Нужно оставлять машину за два, три квартала во дворах и идти пешком. В остальном всё гуд.
Ирина Ирина
Душевно с девочками сидим. Всех приглашаем. Коктейли супер
ЗЦ
Зоя Цембровская
Уютно, душевно, вкусно
Александр Малаховский
Ходил в призыванет, всё объяснили ясно и доходчиво 👍
Владимир Щелкунов
Приходит сегодня на консультацию в призыванет, всё объяснили понятно
sl
ssdlxxxrd lord
Всё очень понравилось, администратор очень хороший и позитивный человек, направит куда надо, но есть те офисы которых вообще нету.
Людмила Морозова
Сходила сегодня на узи . По Телефону поняла, что очень мутная компания. Пришла, заполнили анкету и пошла на консультацию. Пытались найти болячки , а их нет ( так по мелочи) потом пошли на узи малого таза . Цирк да и только , парень в халате и рядом женщина , смотрели в экран и не чего не видя , делая вид , и очень озабоченны . Потом опять пригласили на консультацию по узи и тут началось. )))) нужно пройти какую-то ещё процедуры радио теропию . Я поблагодарила и сказала, что благодарю но у меня нет сегодня время и удалилась, они меня записали на другой день . Ясное дело, что не пойду. А вот бабулек там очень много, предупредите своих родителей и знакомых . 150 р , это первая процедура и этих денег вроде не жалко, а потом им найдут сто болезней и начнут разводить на деньги. Сегодня у лифта я уходила, так там одну бабушку так пресовали, я просто взяла её за руку и увела . И сказала ей , идите домой и не ищите тут всякие болезни . Кантора мошенников.
Тема Королев
Не советую сюда вообще обращаться, а именно в Медицинский центр "Южный Урал" ! Полностью согласен с предыдущем отзовым. Заманивают по гос программе проити обследование за 150 рублей. После обследование якобы за "150" рублей (а по факту получается 19 000 руб, а не 150 руб) они начинают настойчиво навязывать свой платные услуги которые стоят от 70 000 рублей и аргументируют тем, что откладывать лечение никак нельзя иначе будет всё плохо, причём результаты обследования на руки не дают говорят что все записано в карточке пациента. Далее на ответ что такой суммы нет они начинают усиленно навязывать кредит на оказание медицинских услуг, отвечая им на то что кредит брать не буду, "грамотные" специалисты говорят тогда что придётся за сегодняшнее обследование заплатить 19 000 рублей, а хотя изначально обследование было 150 рублей естественно у людей которых нет такой суммы начинают переживать и оформлять кредит. Сейчас их админы начнут оправдание писать, что якобы вы должны сами договор читать и думать прежде чем подписывать -Я вам отвечу! что из тех кого вы обманываете это люди пожилого возраста которые от природы дрверчевы, а тут говорят врачи, которым нужно и так всегда доверять - говорят, что надо быстрее начинать лечение иначе всё будет плохо . Тут бедные люди ведутся на такие манипуляций (обманные схемы)!
Таня Бездельникова
Пригласили на собеседование в медицинскую клинику на 7этаж,почитала отзывы, конечно не поехала. Позвонила девушка спросила почему не приехала (с таким гонором будто я на смену не вышла🤣) сказала что прочитала отзывы ,после чего она меня оскорбила и послала. Делайте выводы..
cap town
мошенниkи в конторе «Южный урал»
Анна Николаева
Как-то все скромно, по советски
Камиль Ганеев
Очень удобное приложение, очень удобно строит маршрут, но самое главное - точно. Рекомендую 🔥
Екатерина Майер
На 7 этаже до сих пор работает мошенническая медицинская клиника! Будте осторожны, они наживаются на пенсионера оформляя на них кредиты.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Офис-центр "ВИПР" не оказывает медицинские услуги
Lion King
Вы надоели уже с вашей охраной, коронавирус давно везде кончился, сколько можно с масками приставать! И лифты почините, черепахи и то быстрее!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. В марте 2022 года Правительство Челябинской области действительно отменило ряд ограниче…
Сэмми
Проходная страшная, лифты медленные и старые Офисы визуально симпатичные по меркам города, твердый среднячок, расположение очень удобное, центр города Парковка маленькая По тем компаниям, что арендуют помещения - есть приличные, есть скам
Алексей Весельев
Два лифта на кучу этажей. На входе типа проверка документов и типа охранник. Хрен припаркуешься вокруг. Терпеть не могу такие места в центре города
Владислав
ВНИМАТЕЛЬНО!!! По моему мнению это обман, положительные отзывы накручены и они нереальны. Компания занимается навязыванием услуг, а судя по отзыва здесь - навязывают кредиты. Не советую тратить время и ехать туда. Куда смотрит сам бизнес-центр, сдавая в аренду таким компаниям?
Sergio ,s
Охрана злая , но по делу)
ОМ
Ольга Метелина
Выражаю огромную благодарность клинике ММЦ "Южный Урал" за предоставленное комплексное лечение,особенно благодарю команду неврологического отделения за чуткое,прекрасное отношение! Процветания вашей клинике и всех благ!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Игорь Владимирович
Ну можно сказать так себе
Ольга
Благодарю медцентр Южный Урал за отличный сервис и очень вежливый персонал. Приятно приходить,уютно и очень красиво!
Сергей Мельник
Бизнес центр на уровне . Красив и есть много полезных компаний
osipovaelenaelena
С меня потребовали паспорт, в итоге на меня оформили кредит на 300 тыс.Очередной лохотрон, никому не советую.
Елена Осипова
На меня оформили огромный кредит в медицинском центре, но сегодня я оформила возврат, согласно закону, не рекомендую данную организацию.
ГазетаПравда
На 6 и 7 этаже орудуют мошенники, будьте осторожны, не ведитесь, это дкшели, только теперь они типо клиника,но схема таже придите на волшебную чудопроцедуру и возьмите паспорт, где на вас оформляют волшебный кредит. Но мне удалось сделать возврат.
Ириша Субботина
Получала много звонков от разных медецинских центров на бесплатное обследование .Поступил звонок по акции пройти УЗИ ЗА 150 РУБЛЕЙ в ММЦ Южный Урал.Я давно мучаюсь с варикозом.Записалась на УЗИ нижних конечностей.При обследовании был обнаружен тромб .Получив заключение была направлена к сосудистому хирургу по месту жительства.Спасибо клинике Южный Урал за высококвалифицированных врачей и обследование. Побольше таких клиник и акций.
Наталья Осипова
Псевдомедицинские Услуги на 6 и 7 этаже
Пользователь Теле2
Не советую тут работать в медицинской клинике, обманывают во всем, ЗП не выплачивают. Всё клиенты злые, тк их нужно уговаривать на покупку услуг. Не советую сюда ходить.
Рома Н
Жаль что офисные помещения сейчас практически все закрыты, а так отличный центр где можно решить массу проблем.
Денис Морозов
Нормальный бизнес центр со множеством бытовых и социальных организаций. Часто решаю свои вопросы в ВИПРе.
Оксана Петровна
Очередные мошенники сидят, якобы медицинский центр, просто оформляют кредит на Ваш паспорт, врать умеют красиво. Не ведитесь, просто не ходите, иначе проблемы на Года, кредиты на сотни тысяч.
Олег Тиранов
Отличная подсветка ночью