Ветфарм
4.4
4.4
ЕS
Ева Solo
Рекомендую! Приемлемые цены, дружелюбный персонал.
Вговорч Прчочглч
Отличный магазин. После корма котэ довольна
nྀ
nAra$etam0l ྀི
маленький выбор кормов для кроликов
ОГ
Олег Глебов
Хороший магазин, лучшие цены в городе.
Кирилл Кирюхин
Очень хорошая ветеринарная клиника, улыбчивый персонал и относятся к питомцам с заботой) очень рад что туда обратился!
OZ
Ola Zaharova
Очень хороший магазин, выбор большой! Очень удобно, что тут же Вет кабинет, где работают хорошие ветеринарные врачи!
21 мая 2023, официальный ответ
Ola, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Виктория Голубева
Отличная аптека, большой ассортимент товаров, грамотные продавцы. Удобно, что рядом есть ветклиника и можно проконсультироваться с врачом. Цены более чем адекватные!!
Kseniya Goroshenko
Большой выбор товаров и ассортимента для животных, продавцы всегда консультируют, ценник лояльный.
EД
Eвгения Д
Добрый день! Данное заведение в воскресенье не работает!? А в ДубльГИС без выходных!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Е. Для внутренней проверки укажите время посещения магазина.
Валентина Зайцева
лучшая ветклиника и врачи
Елена Седых
Даже не могут по телефону сказать стоимость препарата.Говорят что комп занят...у них что один компьютер?
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, с сожалению у нас один компьютер и один продавец. Компания на данный момент не може…
Неля Калимова
Сотрудницы вежливые и соучастные, можно всегда проконсультироваться, если чего-то не знаете. Подскажут как профессионалы Цены хорошие, никаких проблем не возникало с этим магазином
П
Павел
Люди не хотят работать и зарабатывать деньги, ехал с другого района, приехал за 5 минут до закрытия, продавщица сказала, что у нее на часах 19:57 и она уже закрыла кассу, ну что ж, желающих заработать в нашем городе хватает, видимо это не они!
Дилшодбек Гафуров
Хорошая Ветеринарная аптека, проблем не было с наличием препаратов которые нужны были цены довольна таки приемлемые
ЕН
Евгений Никитин
Хорошая вет. аптека, низкие цены, сколько раз туда обращались, всегда все было в наличие. Рекомендую!
Андрей Сагитов
Большой выбор ветеринарных препаратов, кормов и наполнителей поменьше, но и специализация магазина другая. Можно прийти и заказать товарч если есть на складе то подвезут и сообщат о доставке, удобно.
Esclusivo
Заказывала в интернет-аптеке ошейник и кондиционер для шерсти. Порадовал сервис безупречной доставки и вежливости, а также приемлемые цены . Оплачивала по карте по месту доставки, никаких проблем не возникло. Молодцы. Буду обращаться к вам снова. К слову, доставка от 500 руб. по городу Челябинску у них бесплатно, удобно. В некоторых зоомагазинах от 1000 на таких же условиях. Так что рекомендую с пожеланиями держать марку.
dagger21
Заказали корм, пришёл быстро, нам позвонили, сказали, что привезли. Мы специально уточнили, что там со сроком годности, ответ был, что все хорошо. Спросил есть ли безнал - нету. 21ый век... Давно хотел принципиально ничего не покупать тем, где нет безнала. И надо было так и поступить. Сказал, что приеду на следующий день, в первой половине. Всё как и обещал - с утра поехал. Перед выездом позвонил еще раз, так как ехать через весь город, а с раздолбаями сталкивался ни раз. Сказали, да приезжайте. А уже на месте, что вы думаете? "Ой, а вы знаете, корм просрочен оказался". Обман покупателя, не перезвонили, не предупредили. Безнала нет. Отвратительно!