Диагноз
Медицинский центр
4.2
4.2
Юлия Ткачева
Все хорошо,но ремонт уже все таки нужен
Евгения Перфильева
Чудесный медцентр☺️ Очень милые, доброжелательные администраторы и врачи! Приходила на обследование для себя с ребенком, все были очень приветливы☺️ Есть небольшой симпатичный детский уголок к которому нас заботливо проводила администратор. Спасибо Вам большое❤️
Марина Л.
Сегодня, 24.09.2025 с 19-00 до 20-00 находилась в холле МЦ " Диагноз". Работник регистратуры справа сильно кашляла, да, она находилась в маске, ну и что, неужели нельзя пролечится, и работать здоровой???? Тем более работник регистратуры- "лицо" фирмы.
Алина Корней
Никто не отвечает на звонк
Наталья Гаранина
Нужно было пройти медкомиссию от предприятия. Пришла. Дают список: невролог, терапевт, гинеколог и анализы. Анализы прохожу за 10 минут, с гинекологом проблем нет, быстро. Но почему у кабинета терапевта нужно сидеть 40 минут, а у невролога час и более. Время для просмотра с 9 до 12. Долго ждать терапевта и невролога пришлось из за приемов. Я не понимаю, почему нельзя на время медосмотра не проводить приёмы???? Ну сделайте медосмотры с 9 до 10, но чтобы в это время не было приемов. И к неврологу прям очередь и сидеть негде, пришлось стоя ждать, ужас, у меня спина очень болит. Не порекомендую клинику ни кому.
Алексей Иванов
Спасибо за качественно оказанную услугу
Душнила Душнила
Пеленку сам постели, комментариев во время обследования никаких. Грамматические ошибки. Работа «на отвали»
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение! Просим Вас обратиться по контактному телефо…
владимир 1
Всё отлично. Персонал вежливый. Очереди нет. Прошёл медкомиссию на вод.удостовирени быстро . Огромное спасибо
Замечательный центр! Врачи - профессионалы!! Терапевт, маммолог, узист, гастроэнтеролог, эндокринолог - добрые и отзывчивые врачи! Девочки администраторы - вежливые и компетентные сотрудники! Спасибо вам всем за работу!!!!
Юлия Левина
Отвратительно. Написано делают справки для получения прав, а в итоге не делают. Как так? Отношение конечно, исправляйте информацию тогда, зачем обманывать
Алексей Никитин
Отношение свинское, пришел по полису дмс, врачи и персонал боялись сделать лишнее движение вдруг мой полис это не покрывает. Я понимаю что вы частная клиника, если я пришел по дмс полису это не значит что на меня нужно смотреть с высока будто я не смогу заплатить за анализы( Нужно по интересоваться наверное обслуживаемся в рамках полиса или можно еще и за наличку. Ну нет жи, обещали перезвонить и прошла уже неделя, а у меня острая болезнь. Видимо не согласовали с моей страховой, а предложить другой вариант не нужно, либо забили на пациента!
Екатерина К
Мария Анатольевна Полетаева - чудо врач! Наблюдаюсь у неё более 15 лет. Выносила и родила благодаря ей двух прекрасных дочек) Спасибо Вам, Мария Анатольевна, за всегда чуткое и внимательное отношение🫶
ОЕ
Оксана Екимова
Второй год наблюдаюсь у Полетаевой Марии Анатольевны по рекомендации сестры( которая наблюдается у нее более 15 лет). И ни разу не пожалела, что пришла к ней со своей проблемой. Выражаю большую благодарность за профессиональный и ответственный подход к делу. Очень грамотный врач. При выборе терапии всегда смотрит широко и в будущее, чтобы не навредить в другом месте. Это очень ценно. Очень доверяю Марии Анатольевне! Спасибо большое!
ЛК
Ли Ка
Очень не понравилась врач Орехова. Весь прием ведет личные разговоры по телефону. На след прием просит придти пораньше и держит в очереди зачем-то. С таким отношением я лучше в другое место схожу🫡 Тем не менее хочу отметить работу девушек на ресепшене. Всегда вежливы и по делу👌
Мария Камакшина
Замечательный мед центр! Всегда чисто, внимательный и вежливый персонал, быстро отвечают на звонки, спокойно реагируют на перенос записи. Полетаева М.В. - замечательный врач, настоящий профессионал своего дела!
НТ
Наталия Т.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему центру. Приезжаю к вам из Казахстана. Атмосфера располагающая, девушки в регистратуре вежливые.Огромное спасибо от всего сердца хочу сказать врачу -гинекологу Полетаевой М. А. Очень замечательный врач и человек.Внимательно выслушает и ответит на любой вопрос, грамотно все объясняет и назначает лечение. очень рада что доверила свое здоровье именно вашему центру. Успехов вам и процветания в вашем не легком труде!!!
Любимка ,,
Огромное спасибо девочкам из процедурного кабинета! Хожу стабильно раз в полгода на капельницы и только сюда. Благодарю! ❤️
ГИ
Гульжан Ильясова
Персонал очень хороший. Понравилось всё
Р
Ринат
Был на приеме у косметолога Лидии Валерьевны Сделали пилинг и поставили мезоботокс Грамотный специалист, сделали все замечательно
Дарья Н
Очень долгое ожидание перед кабинетами, хотя людей нет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение!
Ксения Т
Очень грамотные специалисты, в особенности хочу отметить гинеколога и эндокринолога !
РШ
Ражиба Шарипова
Дозвонились сразу и записались ! Была с 4х месячным ребёнком , при заполнении документов , часто предлагали помочь , что меня очень обрадовала , и проводили до кабинета . Благодарю за вашу доброту ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ражиба, за доверие 🙏 Приходите ещё.
Валя Подкалюхина
Любимая клиника, можно и анализы сдать, и к врачу сходить и цены очень демократичные
ЛЛ
Лилян Лилян
Была сегодня на приёме узи у доктора Калыгина Н.А. Очень хороший доктор, всем рекомендую. Очень бережное и корректное отношение к пациенту. Все объяснила и показала на экране монитора.
Александра Пахомова
Спросила на регистратуре «что входит в узи по беременности за 2400». Ответ : «не знаю». «У кого узнать, кто знает?» -«не знаю» Клиентоориентированность 🙏🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение! Просим Вас обратиться по контак…
Ksu .
Обратились в эту клинику с внезапно возникшей проблемой у одного из членов нашей семьи. Михайлова Анна Сергеевна шикарный врач! Спасибо ей огромное!
Часто пользуюсь услугами центра. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Нравится скорость исполнения заказа, отсутствие очередей. Чистенько и уютно.
Л*
Любовь ***
Очень понравился центр, администратор вежливая. А Полетаева Мария Анатольевна врач- душа. Все четко объяснила, рассказала. Назначила анализы только те, которые действительно необходимы. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую ❤️
Ирина Добротворцева
Посещаю это место не в первый раз. Записываюсь к разным специалистам. Принимают всегда вежливо, и, если есть вопросы, то обязательно на них ответят. Отдельно хочу сказать большое спасибо врачу терапевту Митюшовой Ирине Ивановне за то, что хорошо меня приняла и всё объяснила. До прихода к ней я месяц ходила в обычную поликлинику, где мне не только не назначили лекарство от болезни, но и в целом не сказали что со мной. Ирина Ивановна сразу поняла мою проблему и поставила предварительный диагноз, что уже мне сильно помогло и я поняла что со мной происходит. А так же выписала мне лекарства, которые смогли снять некоторые симптомы, и в целом моё состояние улучшилось. Большое спасибо ❤️
Oksana Qrs
Доверяю вашей клинике,если нужно обратиться к специалисту иду сразу к вам,но при выборе такого деликатного и важного для любой женщины врача как врач акушер-гинеколог к сожалению столкнулась с Дороховой..это именно тот врач, которого стоит обходить стороной. Пришла со своей проблемой, небольшой,но беспокоящей меня. В итоге врач принципиально говорила смотреть на монитор где все содержимое одного места,как бы противно мне не было. Я не медик и не знаю как там должно быть,и как не должно,поэтому не совсем понимаю зачем все это показывать мне если я не хочу,о чем и говорила ей. Также очень деликатный момент, который меня заставил больше не появляться на приеме у Дороховой, в мою сторону прилетела фраза "Скромные девочки с мальчиками не спят".😂 Во-первых я как минимум уже не девочка и даже не молодая девушка студенточка чтобы упрекать меня за то,что я "сплю". Во-вторых у меня было всего 2 половых партнёра за всю жизнь, что гинеколог Дорохова собственно высмеяла как будто их больше 20. В-третьих почему такой интимный врач,которому хочется доверится в таких вопросах осуждающе кидает такие фразы,чтобы у других женщин которые вас посетят были комплексы и они записывались после приема сразу к психологу? Как итог этой встречи, лечение мне так и не выписали, таблетки не назначили,сказали приходить через не известно сколько дней пока не придут анализы на почту...а то,как мне справится с зудом это не объяснили, видите ли не может выписать мазь от зуда без результатов анализов. Вышла я в полном шоке и разочаровании,что такие врачи до сих пор существуют. Врачи из советского союза🦠
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение! Просим Вас обратиться по контактному…
НР
Надежда Решетина
Сегодня была на приёме. Замечательное, доброе отношение к пациентам. Врачи сильные профессионалы. Девушки на ресепшне вежливые, внимательные. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бравкова
Хочу поблагодарить медицинских сестёр и администраторов за отличную работу. Вы - молодцы! Берегите себя! Помните, что всем не угодишь, а вы у себя одни!
. .
Администратор Ольга на рецепшене 1 этажа высокомерно относится к пациентам, видимо считая себя важнее всех в МЦ. Улыбается с такой ехидной улыбкой, как будто ты д*рак какой-то и спрашиваешь что-то неразумное. К другим пациентам в течение ожидания наблюдалась та же картина – общается грубо и высокомерно.
Ольга Роженко
Добрый день! Сдавали анализы детям. Мед персонал - профессионалы, нашли подход к малышке 3 лет. Заговорили так, что кричать и плакать перестала и дала спокойно взять все анализы, а пробирок было несколько у нас... Обязательно вернёмся, тут моим детям спокойнее)))
Lilith Ruslanovna
С каждым годом прохождение медосмотра становится всё сложнее и сложнее. То нет этих врачей,то нет других врачей. Чтоб просто сделать ЭКГ - я уже сижу 1,5 часа. Хотя к медсестре нет очереди. Подхожу спросить, отвечают "сидите ,подойдут ". Ну сколько можно сидеть ждать? В том году медосмотр полностью я прошла за 40 минут. К УЗИ мы так и не попали,так как было много людей по записи. Терапевта не знают где. Сидите ждите и все. Как так никто ничего не знает?
Д
Дарья
Клиника быстрых возможностей и качественного обслуживания! Особенно классная терапевт Митюшова Ирина Ивановна, грамотная и приятная доктор!
Maria Grishina
Всё понравилось
Михаил Воронов
Вежливый персонал, рекомендую
ОА
Оксана Акентьева
Вежливый, отзывчивый персонал. Качественное и быстрое обслуживание.
Евгения Карпова
Хорошая лаборатория и клиника. Оформляют все корретно, быстро. Всегда чисто. Приятные администраторы. Цены как и по городу, часто бывают хорошие акции.
Владислав Петраков
Все отлично обслуживание на высоте
АО
Артём Окунев
Услугами, отношением и лечением доволен! Наблюдаюсь у митюшовой Ирины Ивановны, грамотный и квалифицированный специалист.
ИО
Ирина Окунева
На протяжении не одного года наблюдаемся с мужем в этой клинике. Хочу отметить профессионализм Митюшовой Ирины Ивановны! Ни чего лишнего, максимально информативные обследования, полное доверие. Цибизова Елена Дмитриевна, спасибо за лечение! Всегда найдёте время для срочной помощи. Администраторы, вам отдельное спасибо! Особенно за напоминание о предстоящем приёме, в моём ритме это отличное подспорье ни чего не пропустить. Всем здоровья!
Алена Панова
Заходила сегодня сдать кровь. Вежливый аккуратный персонал, не пожалела что пошла сюда. Спасибо!
Алла Григорьева
Все понравилось, все по делу, без лишних назначений
Анастасия Абдрахимова
Все понравилось .быстро и качественно .в здании чисто
Kris Gard
Очень нравится обслуживание персонала, чистота, доброжелательность,буду теперь советовать и обязательно обращусь снова.
Лина К.
Обращаюсь в этот центр делать УЗИ постоянно. Все делается быстро, без лишней волокиты. Особая благодарность доктору Калыгиной Н. Р. Доброжелательная, опытная, грамотная, внимательная.
Дмитрий Крюков
Быстрые и качественные услуги. Хорошие врачи.
Алексей Полутин
Всё понравилось.