Ариант
Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
Вячеслав
3 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉 С уважением . ООО "Агрофирм…
ОБ
Ольга Б.
Всё очень нравиться!!!
Анаит Б.
Очень много ассортимента товаров и всегда свежее продукция 🥬 а цены доступные... Спасибо 🙏 Агрофирмы АРИАНТ рекомендую всем.
Екатерина Сохарева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и доверие! С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
Марина Малкова
Брала мясо на шашлык (идеально). Все гости в восторге. Большой выбор маринадов. Продавец сама предложила нарезать и замариновать. Эти услуги оказались бесплатно,всем советую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Здорово, что вы оценили наше готовое мясо для запекания. М…
Евгения С.
Хороший магазин сети. Большой ассортимент товаров. Есть сопутствующие товары. Отличный выбор чая. Молочная продукция всегда свежая и по хорошей цене. Широкий ассортимент колбас и мяса.
ЭР
Эдуард Р.
Большинство продуктов делается из не качественных продуктов. А ведь я являюсь покупателем этого бренда много лет. За это время что только не было и вкусные пельмени и колбаса. Но потом по какой то причине все меняется в худшую сторону. Что могу сказать сейчас, что я больше не покупаю тут ничего. Все стали делать очень плохо, даже сами продавцы говорят что продукты стали тут намного хуже. Делайте выводы дамы и господа!!!
ЯД
Яна Д.
Покупаем вкуснейшее мясо для запекания и вкусную Русскую колбаску и ещё много других вкусняшек, производства Ариант 💰👍🤩
Александр С.
Магазин не плохой, хороший ассортимент. Можно даже заказать мясо или курицу гриль готовую, вечером с работы приехал и забрал. Главное цена такая же остается. 👍
Сергей К.
Персонал добржелательный, ассортимент неплохой, за ~5 лет посещений в этом году подсунули испорченый товар. Советую проверять.
Анна П.
Мой любимый отдел. Приветливый персонал , все свежее. Ию
МФ
Михаил Ф.
Покупаю мясо и мясные изделия с момента открытия магазина
Анна П.
Все прошло отлично
НМ
Наталья М.
Очень хороший магазин рекомендую всем
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы.
Воронкин Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ждем Вас снова. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
ЮФ
Юрий Ф.
Нормальные продукты
евгений Е
20.10 покупал мясо, готовый шашлык, два вида. Один гранатовый соус, второй вроде грузинский. По приготовлению в тот же день гранатовый уже был с душком, был выброшен. 22 го числа достал из морозилке второй вид мяса и после разморозки оно тухлое, на цвет зеленеет даже. Продавец при упаковке не видеть этого не могла. Больше у вас брать ни чего не буду. Стоит ли продажа просрочки потерянных клиентов?
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://af-aria…
Мария
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады…
ЕШ
Егор Шилин
Хотел купить сухарики-Выгнали из магазина меня и моих друзей, ну подумаешь чуть бутылку с вином не разбили, ну и что
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://a…
ИЧ
Ирина Ч.
Нравится качество продукции, особенно мяса. Приветливый и вежливый персонал
Константин К.
Отличный магвзин, люблю порадовать себя и близких их продукцией, плюс рядом с домом
Вячеслав
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! С уважением, компания Ариант.
Александр Назаров
Хороший магазин.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адександр. Мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, компания Ариант.
Александр Обухов
Купил сегодня колбасу,она была ванючия. И липкая. Чучут съел и за тошнило. Проверяйте сроки при покупки. Больше к вас не ногой. Остальное выкинул. Колбаса была куриная с сыром.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи http…
Дмитрий Крылов
Отличный магазин, вежливый персонал
18 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для Вас!
Ди Кагирова
Очень приятно приходить в этот магазин. Продавцы замечательные! Очень вежливые и приветливые
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
Ольга Амелина
Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание! Работаю не далеко, покупала мясо на шашлыки. Девочки даже нарезали и замариновали! Мясо очень свежее. Шашлык всем понравился!
АВК 174
Продавцы, отличные. Рекомендую
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ежедневно трудимся для Вас!