Ариант
Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
ОС
Олеся С.
Средняя категория товара
Вера К.
Хороший персонал
Д
Диана
вежливый персонал, хороший ассортимент, всегда чисто
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв. С уважением , ООО"Агрофирма Ариант"
Андрей Н.
Всё устраивает.
Елена Б.
Хороший ассортимент 👍👍👍
Н
Николай
Вежливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Просто нравится этот магазин
НЕ
Наталья Е.
Магазин в формате у дома. Есть все, что нужно для ежедневных покупок. Персонал приветливый. Можно ребенка в магазин отправить одного, и ему помогут выбрать свежее молоко и т.п.
НЗ
Наталья З.
Вкусная продукция
Алексей П.
Приятный персонал. Вкусная еда. Особенно люблю газировки. Есть продукты с длительными сроками хранения.
Алексей П.
Как всегда вкусно. Много акций. Персонал дружелюбный. В последнее время стало уменьшаться количество магазинов.
Всегда свежая продукция
Татьяна Р.
Всегда приветлтвые продавцы, и товар свежий
Виль Сайфутдинов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим время, которое вы потратили на нас, чтобы оставить столь приятный положительны…
ЕЛ
Евгений Л.
Отличное сало! Много сортов! Качественное и вкусное. Покупал в их фирменном магазине!
ОИ
Оксана И.
Рядом удобно
ИС
Ирина С.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕР
Елена Р.
Мне нравиться магазин все есть рекомендую
Ирина К.
Завышены цены на многие продукты питания.
Ksenia Udalova
Приятно была удивлена выбору мяса, все свежее и в итоге очень вкусное.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы паботаем для Вас ❤
ЮБ
Юлия Б.
Продукция свежая, цены приемлемые, очереди нет, для минимаркета, ассортимент подходящий.
Pokupatel fi
Бывают тут просветы. Иногда. Мясо что то последни раз все как ни зайду...вообщем свинина с толстыми шмотками сала. Прячут под низ подложки! Частенько бывает что почти доходит до конца срока. Явно переупаковывают и замораживают. Говядина старая. Так как тушить два часа, а потом еще жевать с трудом...ну это...вообщем так себе магазины. Что то тут с руководством надо делать.
Frau Marta
Неплохой ассортимент, но продавцы - просто караул :) Если хотите получить привет из советского прошлого - вам сюда. Я часто захожу сюда за мясом, несколько раз в неделю, но ни разу (!) мне не ответили на мое "спасибо" или "здравствуйте". Продавцы просто молча смотрят на тебя как на дебила, когда ты здороваешься или благодаришь за покупку. Однажды мне попалась вежливая и приветливая продавщица, но я застала ее только один раз. Видимо, вежливые и приветливые тут не приживаются :) Ну и последний раз я купила кусок говядины, который был очевидно покрашен пищевым красителем или чем-то таким ярко-красным. Кусок мяса внутри темного цвета, а пять миллиметров снаружи - ярко-алые, как коммунистический флаг. Брр. Пожалуй, я не буду больше покупать здесь мясо.