Ариант
Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин, вежливый персонал, помогут, подскажут, выпечка, нарезка, готовое мясо, все очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв. С уважением . ООО "Агрофирма Ариант"
Артем Павличенко
Лучшее мясо в городе
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Angelina Vadimovna
Вежливый персонал. Обширная хорошая продукция
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании. и на…
ВГ
Виктория Громова
Хороший магазин рядом с домом, огромный ассортимент от мяса до угля, все свежее, всегда вкусно пахнет или выпечкой или жареным мясом. Сотрудники приятные и вежливые, помогут, подскажут,посоветуют. Все отлично, захожу практически каждый день!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Loki_in
Крутой магазин, классный ассортимент, добрые и общительные сотрудники! Всегда всё свежее и вкусное
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем и дал…
Светлана
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова!
ВЧ
Виктория Ч.
Самый лучший магазин! Есть все! И очень вежливый и внимательный персонал!
Оплата Т-Банк
Девочки умнички , продукция свежая !
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
к
константин
Продают тухлое
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какую продукцию конкретно вы у нас приобретали и че…
Влад Сисько
Персонал топ
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова . С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
ВР
Валентина Р.
Цены приемлены.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
Марина
Свежие фрукты и овощи.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку.
ЕШ
Евгений Ш.
Хорошие продукты,вкусныц квас
Сергей С.
Дороговизна. Нереально задран ценник. Колбасы стали малюсенькие по 300гр а цена как за 1 кг
ОГ
Ольга Г.
Всё свежее
МТ
Михаил Т.
хороший магазин, приветливые продавцы, хорошие цены, вкусная еда
Александр С.
Практически во всех магазинах продавцы обходительные, а ценовая политика магазинов слегка завышенная.
Валерия Русскова
Наши девочки - самые лучшие
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазин. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
... ...
Самые лучшие сотрудники, приятные цены.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв. Спасибо, что высоко оценили наш труд. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
НЩ
Надежда Щ.
Всегда чисто, отличный выбор и продавцы приветливые.
ЕГ
Евгений Г.
Мала вырезки всегда
Станислав С.
Вкусная продукция, но в последнее время дорогая стала
Анастасия Ш.
Очень хороший магазин , вежливый персонал! Очень довольна !
ОЛ
Ольга Л.
Хороший доброжелательный персонал, рядом с домом
КВ
Ксения В.
Всегда свежая и вкусная продукция, приветливый, отзывчивый персонал. 5 звёзд из 5
Артём Дановский
Очень хороший персонал , всегда подскажут и помогут с выбором товара , всегда все свежее , ходим только в этот магазин !!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Ариант. Мы работаем над качеством обслуживания клиентов. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова.
Юрий
Скажу честно: Спасибо, что вы есть!.. Плюсы: - удобное место расположения (магазин находится рядом с остановкой и, как говорится, как раз по пути домой); - удобный режим работы (магазин работает до 21-00, что очень выручает с вечерними покупками); - удобный ассортимент, приемлемые цены, частые скидки, акции (уже давно наполняем здесь основную часть своей "продуктовой корзины", т.к.: многое "из списка покупок" можно купить в одном месте, по вполне конкурентоспособным ценам, при этом "ловя" одну скидку за другой; в продаже не только мясо, курица, но и крупы, молочка, кондитерка, соки, консервы, мороженое, чай, кофе, газировка, вода, приправы, овощи и проч.; также представлены деликатесы - сырокопченые колбасы - можно "нарядно" встретить и праздники, и гостей; выпечка - самса - не хуже, чем в пекарне; зачастую стол и время спасают мясные и куриные "боксы" для запекания, что очень удобно, быстро и довольно вкусно, и я бы советовал развивать линейку оных вариациями приправ...; еще бы посоветовал вернуться к акциям - продукцию собственного (ариантовского) производства в подарок (а такое было, например, дарили NN пельменей, при совершении покупки на NN-ую сумму в чеке), почему бы не возобновить такие акции и, если уж "дарить" признательность покупателю (и стимулировать привязанность и заинтересованность покупателя тратить больше), то в виде "бонусных" пельменей, газировки, соков, масла (растительного, сливочного), кофе и т.п., что, по нынешним временам, для нас, покупателей, уже начавших считать деньги за грамм продукта, более актуально ...и приятно, когда тебе вручают насущный "подарок" здесь и сейчас, ... нежели, получив некий сторонний сертификат, (так и не по)ехать куда-то за бесплатной (и нужной ли тебе) "бижутерией"... (честно говоря, от стопок так и неиспользованных подобных сертификатов, теряемых/забываемых бонусных чеков и т.п., остается ощущение упущенной выгоды, нашей выгоды "здесь и сейчас", со всеми вытекающими... (понятно, что всё продумано, но не будем вдаваться в глубины маркетинга...)); - всегда порядок в холодильниках и на витринах, чистота полов, работа продавцов в перчатках на выдаче, быстрое обслуживание на кассе, никогда никакой просрочки или "замшелой/заветренной" продукции, ни разу не замечено хаоса толпы или конфликтных коммуникаций между сотрудниками или с покупателями (коими грешны некоторые крупные сетевые маркеты); - продавцы уже давно стали родными, как в добрые советские времена, когда знали друг друга в лицо, индивидуально интересуясь, и покажут, и подскажут, и спросят, и ответят, и не обманут, это плюс магазина такого формата, не то что конвейеры "крупняков", где не то что себя, "концов" не найдешь. Отдельно: - вкус/качество/цена - "Ариантовское", в целом, не хуже, но и, к сожалению, не лучше конкурентных аналогов; конечно, всем бы хотелось, чтобы в составе было поменьше жира, субпродуктов и Е-шек, побольше мяса и натуральных приправ, при этом чтобы цена не перевешивала качество и вкус... - возможно ли этого достичь? думаю, да, - взять те же пельмени или фарш (...или не взять) - жаль, что приходится задумываться..., ибо в одном соседнем магазине - "дубровские", в другом - привозные "башкирские", а через дорогу - "фермерские"... - и, как в том чужом саду, - там тесто чуть тоньше, мясо чуть сочнее и оно чувствуется, ну что не "ластики", а цены - те же... (но оно так!..); так что - есть к чему стремиться технологам, я полагаю, не в ущерб составу и прайсу, мы будем только рады...; - есть некоторые вопросы к представленным продуктам сторонних производителей, иной раз так и ловишь себя на мысли: "Не то - придется идти в другой магазин..., жаль...". Пожелание: - внедрить фирменные (скидочные, бонусные и т.п.) карты для постоянных клиентов и продолжать активно развивать программу лояльности (есть еще неиспользованные маркетинговые "фишки", которые можно и нужно применять), программу "вкус/качество/цена", тем более, что под боком скоро вновь откроется крупный "сетевик", да и времена наступают те ещё...; - административно поощрить продавцов магазина, они честно этого заслуживают; собственно, с них и нужно было начинать перечислять плюсы. Беспокоит: - крыльцо - ступени требуют ремонта.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
ВВ
Владимир Васильев
Магазин очень нравится! Девчонки все отзывчивые, всегда посоветуют расскажут, что и как, что лучше, что вкуснее, посоветуют дешевле. Молодцы! Процветания магазину😉
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
Миша Мишин
Фарш разбавляют водой без меры, нерекомендую данный магазин!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Понима…
РС
Радик Сайфутдинов
Купили свиную шею 18.07.21 г., продавцы не хотят отрезать нужное количество, постоянно возмущаются и приходится уговаривать. А при приготовлении появился неприятный запах и как выяснилось это мясо хряка, которое запрещено продавать. В итоге все выбросили, так как вернуться не было возможности. И это был не единичный случай.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Радик, спасибо за Ваш отзыв! Мы передали Вашу претензию в отдел качества и руководству…
МИ
Марат Иир
Купили вчера шашлык маринованвй или лучше написать мясо для шашлыка где то около 700 рэ. И из всего количества доля жира 75%!!!!! Короче если хотите купить жира по цене мяса, велком!! Жаль чек не оставили и жир ввкинули так бы в лицо кинул технологу главному на производстве!
Aquarelle
Магазин в целом неплох, продукция свежая, за сроками годности и товаром следят, всё ровненько и красиво разложено. Персонал вежливый, изюминка магазина-поющая продавец (пару раз незаметно заходила, когда она пела, такой бы в опере петь:) ) Есть очень хорошая, вкусная продукция, и откровенная гадость... Например, всегда отменный говяжий фарш, корейка на кости и орешки со сгущенкой собственного производства Ариант. Пельмени же, даже самые дорогие, внутри непонятно с чем, но точно не с мясом:) Колбаса тоже раньше была лучше, сейчас её не берём. В последний раз брали фарш сибирский, это просто ужас... Там было столько хрящей, даже не промолотых, что можно было сломать зубы. И очень много сала. Хорошие соки собственного производства и хлебобулочные изделия. Также радуют акции и скидки, регулярно проводимые в этой сети.
Сергей
Приобрёл сегодня мясо для шашлыка 2 кг! Специально попросил выбрать кусочки, где поменьше жира! В итоге приехал домой, открыл пленку и вот оно как хитро делается! Весь жир спрятала вниз на подложке, а мясом хорошим положила вверх! В итоге больше в этот Ариант ни нагой! Один толстый жир, мяса толком нет!! Позорный продавец попался!!! Да и Ариант уже падает в глазах по качеству!
Ольга Ведякова
Не первый раз отовариваюсь по этому адресу, нет никаких нареканий. Некоторый флёр совковости, на мой взгляд, только добавляет колориту. Очень отзывчивый персонал, покажут, подскажут, рецептом фирменным семейным поделятся. Или мне так повезло, или работают прекрасные профессиональные люди.
wws-1
самая популярная сеть города Челябинска со своим большим производством и огромным ассортиментом продукции! всегда всё вкусное и оригинальное! сейчас - это актуально, что сеть переходит на самообслуживание.