Универсальные водные технологии

Инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
Питьевая вода «Антарктида Осмо» — 6 р./л
РекламаИП Ильиных Б. А. ОГРНИП 304745134400081.
Толян Носов12 отзывов
Универсальные водные технологии, инженерно-торговая компания оборудования и питьевой воды
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Смирнова20 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РТ
Руслан Тарасов12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алиса Дружинина14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!Спасибо.
ЭБ
Эдгар Багдасарян15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Мария Борисова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Илья Сапунов14 отзывов
Обратились в эту организацию для планового обслуживания системы водоочистки, которой благополучно пользовались 6 лет. Всего-навсего нужно было поменять наполнители в колоннах - качество воды нас устраивало полностью! К нашему удивлению, специалист Андрей при осмотре сказал, что система смонтирована неправильно и предложил переделать, докупив необходимое в УВТ, разумеется) От добра, говорят, добра не ищут, но мы дали маху, понадеявшись на порядочность сотрудников «Универсальных Водных Технологий» и согласились на переделку! Компрессор и три наши колонны были демонтированы, вместо чего Андрей привез одну свою. Вечером, вернувшись с работы я сразу почувствовал неприятный запах от воды, о чем сообщил исполнителю. Длительные нервные переговоры ни к чему не привели. Версий выдвигали кучу - от внезапного изменения состава воды в скважине до загрязнения бойлера. И все эти события произошли, по версии специалистов, именно в день монтажа их системы 😀 В общем, меня просто послали, заявив что повторный анализ воды не выявил отклонений от нормы, а запах - дело субъективное. Итог: минус 43 тысячи из бюджета и вонючая вода из крана. И самое обидное, что с них взятки гладки. Остается только обратиться в другую компанию, чтоб смонтировали обратно нашу неправильную систему вместо их правильной.
1 июля 2025, официальный ответ
В ответ на Вашу претензию поясняем следующее. Вы обратились к монтажнику Андрею частным порядком, он…
Illarion M46 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Андрей Данилов8 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Андрей Мельников2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
НИ
Нина Иванова14 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Поэтому работаем именно с лабораториями в которые мы верим. А Вера основывается на результате которы…
ДЛ
Дмитрий Лузин5 отзывов