Детский сад №79 г. Челябинска
4.2
МБДОУ Детский сад №79 г. Челябинска
4.2
Оксана Кузмичева
САДИК ХОРОШИЙ НАМ НРАВИТЬСЯ .ВНУК ХОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВОСПИТАТЕЛЬ ОЧЕНО ХОРОШАЯ ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА .ВСЕ ТАМ ХОРОШО
G
GPS
Хороший детский сад! Мы перевелись из другого детского сада в группу ЗПР. Ходим уже год, и смело могу сказать, что специалисты группы и воспитатели вполне адекватные педагоги. Весь коррекционный процесс идёт по специально разработанному маршруту, с которым нас ознакомили специалисты. Детки в группе есть очень сложные, и даже не говорящие, но ко всем индивидуальный подход. У нас не простое заключение, и мы понимаем что этот процесс не будет быстрым, особенно речь. Будем дальше тесно взаимодействовать с педагогами группы и прислушиваться к их советам для успешного коррекционно-образовательного процесса. Спасибо огромное за труд педагогов группы!
Марина Декина
Ужасный садик. Группа зпр, занятия заключаются не понятно в чем, отходили год и только и слышала результат "0", обсуждают одних детей с другими родителями, не гуляют с детьми даже если их 2 человека в группе, есть ребёнок тоже там перестал, спал в том в чем и приходил, собрали деньги на песок, песка никто не видел, вообще м подумайте 100 раз прежде чем переводиться. Мы ушли в другой садик, нас почему то попросили , только я так и нет поняла почему. Ушли в садик такую же группу зпр. Рада что ушли. Не пожалели. И да. Ребёнок развивается. Говорит уже фразами. Желаю педагогам заниматься своим делом, если уже выгорели то не стоит браться за детей с зпр и другими диагнозами
ZT
Zika Tz
Прекрасный детский сад , Вожу сюда Старшего сына , Скоро выпускается , и младшего в этот же садик переводом перевала, Заведующая хорошая и вообще В принципе персонал , Хорошие воспитателя , наш любимый садик 🫶
Лика А
Отличный садик! Всё по домашнему, очень уютно. Наши любимые воспитатели Елена Владимировна и Ирина Николаевна, профессионалы своего дела. И, конечно же, замечательный логопед Марина Павловна. Смело ведите своих деток в надёжные, профессиональные руки этих специалистов.
ЛАНА ЛАНА
ПОЗОР так относится к людям.Сначала звонят приглашают на работу человек тратит последние деньги что бы оформить санкнижку а ему перед выходом на работу заяляют что ВСЕ отменяется .Жизнь бумеранг все возвращается
Альбина Самситдинова
Хороший садик, нам очень нравится.
Лариса Александровна
Отличный садик! Дочери нравится, спасибо воспитателям Розе Алексеевне и Оксане Сергеевне , дети их очень любят!!! Нянечка тоже хорошая -Зуля Валеевна!!! И отличный логопед, профессионал и тоже очень хороший человек-Валентина Борисовна, ее тоже дети любят!!! В садике порядок, занятия всегда у детей, меня все устраивает!
Дс
Детский сад №79 г. Челябинска
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, Лариса Александровна! Приятно, когда оценена работа пе…
Екатерина Шамина
Это не правда. Очень даже приличный садик. Там очень ответственные воспитатели, тем более их двое на одну группу и плюс нянечка. Все очень порядочные любят детей и свою работу. Не в каждом садике такое встретишь. А логопед человек дела. Если бы не её работа, моя дочка до сих пор не разговаривала нормально. На счёт оплаты выходит нормально, если платить во время, то с компенсацией и добровольным пожертвованием выходит чуть больше тысячи рублей. Всем советую данный детский сад, у кого есть нарушения речи ребёнка. И не врьте всяким анонимам.
Аноним
Отношение руководящего персонала ужасное. Заведующая (Людмила Александровна) имеет манеру разговаривать с повышением тона, перебивать, откровенно хамить родителям, с каким бы вопросом к ним не обратились. Постоянно отчитывают, если вы отказываетесь платить добровольные взносы, с системой начисления платы за содержание ребенка полная неразбериха, цифры берутся постоянно с потолка. Говорить о материальном обеспечении Детского сада не приходится. Родители всю канцелярию, химию, метод.обеспечение (книги, тетради), посуду покупают исключительно на свои деньги. Ремонт делают родители и персонал. На 2 садика (основной и СП) нет медика, медик, которая была до "сокращения штата" была приходящая (в СП приходила на 2 часа 2 раза в неделю), зато есть делопроизводитель. Воспитателей не хватает, нянечек не хватает, один воспитатель может работать в 2 смены. На вопросы, куда тратят "добровольное пожертвование" ни разу не предоставили ни один документ, статьи расходов - сомнительные.