Графиката
3.9
3.9
вк
весёлый кролик
Хорошая типография, все делают умело и хорошо, подскажут помогут , долгое время к ним захожу , правда не так часто , но всегда все на высоте , спасибо вам за такое уважение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Pit Bull
Стоим ждём 40 минут человека нет. Никаких уведомлений, что отошел. График есть, время рабочее. Безответственно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы в выходные не работаем. Наш адрес ул Солнечная 40. Отдельная входная группа. Судя по вашей фотографии вы находитесь в торговом центре.
Aleks Klon
Все отлично мастер своего дела
Tatyana Bloodrayne
Вы закрылись что ли? 9:00 и никого нет
Tamara ToDja
Злравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам типографии! Обращаюсь к ним мне первый раз и всегда очень хорошее отношение к клиентам👍 Быстро, четко выполняют работу. Скидываю на почту что нужно напечатать и еду забирать. Очень рекомендую🤓
Мария Диянова
Не знаю как зовут мужчину, но он мастер своего дела, все сделано супер!
НЧ
Настена Черри
Быстро, качественно! Довольна)
Есения Весенняя
Часто делаю здесь копии. Все отлично.
Максим Майданик
На всех картах написано, что открыты. Время 9.46 а они закрыты.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините, просто сорвало объявление. Мы 17,18,19 января работаем с 12 час.
Евгения Падерина
Уже давно пользуюсь услугами этой типографии. Всегда довольна и результатом и обслуживанием
Александр Стативкин
Выручили 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна .
На электронку о появляешься, что нужно, приезжаешь и забираешь, очень удобно
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Мария Еремина
Отличная типография! Быстро, качественно и за разумную стоимость! Всегда учитывают все детали! Приятно сюда ходить)
Елена Елена
Мне все нравится, прихожу распечатать документы. Также недорого можно заламинировать. Спасибо!
Анастасия Ананас
Не актуальный график работы. В субботу не работают, хотя написано обратное!
YarTX
Типография не открылась в 9:00
Дмитрий Феофилов
Самая отличная типография. Сделал заказ, взялись и сделали. Сделали быстро и качественно, много лучше чем я ожидал. Другим надо равняться на отношение к клиентам в данной топографии, а также умению работать.
Arseny Ismagilov
Отличная типография, заказывал рекламные буклеты, до этого обзвонил несколько типографий - сроки изготовления были 3-5 дней, здесь же выполнили за полтора часа. Рекомендую!
ЯЦ
Яна Цветникова
Отличная типография! Отправляю документы на электронную почту, прихожу и без проблем распечатыааю все , что нужно. Хорошая работа!
ОТ
Окс Третьякова
Хорошее место, печатала тут ни раз, мужчина очень вежливый и всегда слышит что от него хотят, придраться не к чему, буду и дальше сюда ходить.
Э М
Огромная благодарность Александру Петровичу за четкую и оперативную работу!!! Отправляю документы на электронку и пока доезжаю до типографии уже все готово! Всем рекомендую эту типографию!
Дежурная-По Клинике
Мне нравится типография. Быстро и качественно печатают. Если нужно проводят даже предпечатную доработку бесплатно. Один раз сотрудник пожождала после закрытия типографии, чтобы передать заказ.
Сергей Двинских
Ужасное место!!!работает не профессионал, не умеет воспринимать много информации!!! Вообщем не успевают ничего.
Снежана Одёжная
А Мне нравится и персонал и качество работы ! Печатала фотофон! Помогли мне с моими вопросами
Nadin
Так случилось, что у нас есть традиция -при завоёванном золоте мы дарим тренеру плакат. Все время печатали плакат в одной типографии, но случилось так, что она закрылась и после звонка детей о завоёванной золоте, мы были вынуждены искать другую, которая согласится в течении часа, распечатать нам плакат в цвете, формата А1. Александр Петрович (так звали человека, кто ответил на мой звонок и согласился помочь в сжатые сроки) отреагировал на нашу просьбу и согласился помочь. Качественный плакат, полноцветный, формата А1 я забирала с огромным удовольствием. Быстро, качественно, по приемлемым ценам Вам воплотят Ваши идеи именно тут. А если у вас нет макета, то тут в этом Вам с удовольствием помогут! Данную типографию советую!!! Спасибо за оперативную помощь!!! Теперь я буду Вашим постоянным клиентом!!!! Пять балов Вам!!!!
НБ
Никита Будников
Быстро и качественно выполнили заказ. Цены приемлемые. В лице персонала, милая и приятная девушка. Всем рекомендую.
kostya
Мрачный и неприветливый персонал, такой негатив просто отбивает желание зайти ещё раз. Больше всего огорчило, что они очень сильно экономят на качестве цветной печати. Распечатывать у них фотографии или цветные картинки НЕ СОВЕТУЮ.
alex
Обслуживание в типографии желает лучшего. В помещении сидит девушка которая совершенно не хочет работать! На задаваемые вопросы отвечает грубо и не корректно , все приходится вытягивать из нее. На вопрос "чем отличается печать этого принтера за 20р от этого за 50?" Ответ прозвучал "печатью!!! Девкшка, Вам не понять!!" Конечно не понять, если ваш сотрудник не может дать полный ответ! Вообщем сколько я не пыталась из нее вытянуть хоть одно отличие, ничего у меня не вышло. Прошу провести беседы с вашими сотрудниками! Расскажите им как нужно продавать услугу!!! Сервис по обслуживанию ужасный!!!
bikergirl
Работала в строительной компании на С/З и нередко возникала необходимость распечатки, снятия копий и сканирования строительной документации форматов А2, А1, и очень редко А0, типография очень выручала. Основные плюсы Графикаты: - местоположение. Под спец нужды моего предприятия, такие типографии располагаются в основном в центре. Ехать не по пути, проблемы с парковкой в разгар рабочего дня, а здесь все рядом. -качество и цены Пользовалась услугами типографии Графиката, качеством, сроками и ценой довольна. Рекомендую
zhek2101
Захожу в эту типографию, только если очень тороплюсь и нет времени дойти до другой. Ужасный сервис, вечно недовольные лица сотрудников, приходится ждать без объяснений. А товарные чеки так вообще незаполненные отдают, просто печать и все! Красивая вывеска - ужасное обслуживание.
Kirill Kirillov
Отличная типография, часто пользуюсь их услугами по распечатке картинок в цвете. Быстро, вежливо, качественно! Близко) Спасибо вам!
yanason
Неплохая фирма по распечатке различных форматов, как цветных так и черно-белых. Работой сотрудников доволен.
Наталья Силецкая
Отличная типография! Работаю близко и не редко они меня выручают! Недавно нужно было срочно напечатать проект, но уже ни в одну типографию не успевала доехать до окончания их рабочего дня. Позвонила в Графикату и работники согласились задержаться, за что им очень благодарна!!! СПАСИБО, ребята!!!! Качественно печатают, цены -ниже средних и всегда предупреждают, если принтер плохо печатает и предлагают альтернативу. Всем советую!
Надежда Ершова
Замечательная типография! Работаю недалеко и нужно частенько то таблички на дверь, то что-то схожее, и если в других агентствах работают откровенные ватокаты и хамы, делающие один заказ больше месяца, постоянно срываю сроки и кормя обещаниями, то здесь все очень оперативно, быстро и качественно. Плюс вежливые сотрудники. Я - за! 8))
An Illustrator
Как и в большинстве челябинских типографий, тут тоже совершенно не умеют сканировать. Пришел, сказал чётко русским языком - отсканировать формат А3, в качестве 600 точек на дюйм. Когда пришел домой и посмотрел на результат-ужаснулся. Какая-то рябь по всему формату и качество 300точек на дюйм. Научите вашу девушку разбираться со всеми опциями оборудования, а не только со стандартными
Тия
Благодарна специалистам этой типографии Александру и Насте. Всегда очень быстро и главное качественно выполняют заказы. Очень рекомендую. Комфортно с ними работать.