Школы
Ужасная школа на нас орут просто так если не ответил на один вопрос ставят 2
Егор житель
Не хорошо
Бебрик
В школе оч грязно, учителя кричат но это конечно не всегда но все же орут на нас,еда такая себе не слишком вкусная
Кира Тимофеева
Я там учусь 2025 год 19 июня я хожу в лагерь но пойду в 4а а младшая сестра переходит в 1 класс
Юлия Кулагина
Не рекомендую эту школу для обучения. Максимально нервные и негативно настроенные к детям учителя, незаинтересованные абсолютно, чтоб дать знания. Минестерству образования обратить бы внимание на эту школу. Поборы по ремонту. Причем это требование. Классный руководитель к которому попал ребенок второклашка в этом году уволилась, где она теперь обучает-незнаю, но очень сочувствую детям и родителям. Анна Михайловна
💯🦈👻Адель Билалова👻🦈💯
Школа нормальная учителя тоже хорошие,но некоторые дети матерятся. Так школа нормально советую
ЮС
Юлия Саитхужина
Прекрасная школа, большое спасибо учителям и администрации школы, всегда доброжелательны
O
Olesya
Бюрократия, мигранты запугивают детей
МV
Мария V
Крыльцо на входе из глянцевой плитки, которая очень скользкая от дождя и снега, сделана мини дорожка из резиновых ковриков на которой трудно разойтись школьникам. Шесть лет назад обещали что крыльцо будет переделано, но из переделок только резиновый коврик. Сделайте с двух сторон крыльца эти резиновые коврики что бы дети могли нормально спускаться и подниматься не толкая друг друга.
сергей горбунов
Удобная школа, хорошая расположение.
Ирина Ковенгарден
Ужасное впечатление. Школа для мигрантов. Не рекомендую отдавать сюда своих детей, если вы цените качество образования и заботу о психологическом комфорте ваших детей.
ИН
Ирина Новгородцева
Пошли в первый класс. Из 30 учащихся целых 14 человек приезжие из ближнего зарубежья. По рекомендации Министерства образования не более 10% должно быть в одном классе, у нас почти половина! Боюсь к концу первого класса ребёнок выучит таджикский язык лучше чем русский...
НТ
Наталья Титомирова
Крайне негативное положение дел в школе. Очень большое количество учащихся-мигрантов. Ситуация вызывает серьёзную обеспокоенность. Они курят, хамят, огрызаются...
Мэдина Мандаринка
Как в приемную Владимира Владимировича не дозвониться! По телефону грубят и хамят !!!
АЗ
Аделия Зулкарнаева
Лучшая школа лучшиеОдноклассники
ГП
Галина П.
Не очень.Одни мигранты.
Т
Татьяна
Ужасная школа, уровень образования низкий, куча детей мигрантов, эти дети в школе вэйпами торгуют, плохо знют русский, директора Важенина никто в глаза не видел, хорошие учителя бегут с этой школы.
Ekaterina Buzhan
Хорошая школа. Есть недочеты в организации школы. Но это есть у всех.
Мария Сенникова
Люблю свою школу)
Андрей Ш
Какая то религиозная школа. Такое ощущение , как будто попадает в другую мусульманскую страну. Светским учреждением не пахнет
ИП
Имя Профиля
Школа, в которую я отправил своего ребенка, оставила меня с горьким вкусом разочарования и недовольства. Ужасный директор этого учебного заведения, с глубоким сожалением, приносит больше беспокойства, чем пользы. Его отсутствие эмпатии и неспособность решать проблемы сделали обучение для моего ребенка невыносимым испытанием. Директор не только проявляет откровенное безразличие к потребностям учеников, но и отказывается принимать меры по улучшению образовательного процесса. Учителя, под его руководством, кажется, лишены мотивации и поддержки. Качество образования страдает из-за этой атмосферы безразличия. Кроме того, уровень образования, который предоставляется в этой школе, оставляет желать лучшего. Учителя не демонстрируют достаточной компетентности в своих областях, а программы обучения кажутся устаревшими и неэффективными. Мой ребенок постоянно выражает свое недовольство качеством преподавания и отсутствием интересных уроков. К тому же, администрация школы не проявляет гибкости в отношении индивидуальных потребностей учеников. Вместо того, чтобы искать способы помочь детям, имеющим трудности в обучении, они часто игнорируют эти проблемы или перекладывают ответственность на родителей. Я искренне разочарован в этой школе. Недобросовестное руководство и низкое качество образования делают это место неспособным обеспечить адекватное обучение и развитие детей.
Ю💜
Юля 💜
Отличная школа, питание хорошее, педагоги хорошие, охрана знает своё дело, всё на высшем уровне! Пропускная система в школе, знатная, просто так не пройдешь ✊🏽 Это очень важно, в наше время! Пишу из опыта, второго ребёнка отдаю в эту школу 👍🏽🛎️
Таня 😌
Хорошая школа, но в коридорах можно заплутать)
Алёна Аааа
Работники данной школы, идут курить на детскую площадку! В беседку! Что говорить о детях, если взрослые то! Сделайте своим работникам курилку!
1234 5678
1) В школе постоянно не хватает учителей. Химию может вести учитель по географии, который никак не связан с химией. 2) Многие учителя не совсем здоровые люди (психологически и физически). 3) Завучи это отдельная тема, не только ученики для них никто, но и учителя, именно из-за этого постоянная нехватка учителей. 4) Охрана надежная, но один из охраников настоящее быдл0, с которым неприятно общаться. 5) В столовой кормят вкусно. 6) Школьного фельдшера найти невозможно. 7) Последний год завуч всеми способами пытается вытянуть деньги с родителей. Например: каждый родитель платит 600 рублей в месяц, чтобы ребенок пил воду в школе и таких моментов много. 8) Детей заставляют дежурить. Приходить в 7 утра в школу, чтобы развешивать чужие куртки и сменки, также каждую перемену за место отдыха или повторения дз дети ходят и следят за чужими детьми. Я не против дежурства, но это все должно делаться по желанию, а не навязываться. В гардеробе должны быть работники, которые будут принимать одежду, а не дети с утра пораньше просыпаться, чтобы школа сэкономила денег. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был счастливым, здоровым и образованным человеком, поищите другие образовательные учреждения :)
Не учат некоторые….,
Ольга Захаров
Хамство!!! Позвонила узнать как работает приёмная комиссия. Ужас!! Такое ощущение, что не с секретарём я разговаривала с президентом. И что я не родитель, взрослый человек, а ученик двоечник.
ura radionov
Безопасность на высоте, охранник,оператор на видеонаблюдение,металлоискатель,дверь на магните,без удостоверения личности просто так не пройти
Алан Митяеев
Учителя не очно хорошие. В начальной школе бывает что кричат и бьют детей.
Иван Воронин
Не совсем понимаю, почему так мало хороших отзывов. О школе у меня остались исключительно положительные воспоминания. +я поступил в ЮУрГУ на бюджет(как и многие одноклассники. Некоторые уехали в Питер и др города. ), хотя был тем ещё бездарем в вопросе учебы. Прекрасные учителя, вкусное питание, весёлая продлёнка :D. За младшие классы не ручаюсь, перевёлся в 5 класс и следующие шесть лет был со школой телом и душой.
Сш
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова
Алина Сысоева
Стоит ли отдавать в эту школу в начальный класс?
Аноним
Очень хорошее здание дал город этой организации. Нельзя сказать однозначно - это плохая школа. Но и нельзя сказать, что она однозначно хорошая. Есть продлёнка, есть грамотные специалисты. При этом от разных учителей, родителей и детей то и дело слышно о странных историях когда - то ребёнка выживают из коллектива, то учителя. Директор и завучи бессердечные, холодные женщины, которые не боятся ни черта ни Бога. Наверное пора на пенсию. Устроили змеюшник, ненавидят сотрудников, школьников и родителей. Не скрывают своего негатива к таджикам и другим малым народам. А школа - обычная, с обычной программой! Никакого тенниса и особо привилегированных родителей там давно нет- они все в лицеях и гимназиях. Почему администрация думает, что они особенные? Состоятельные родители идут в эту школу: 1) здание новое, 2) продлёнка. А где профессиональный рост и развитие администрации? Может им хватит ненавидеть людей? А пора профессионально работать. Проводить мероприятия для подростков , налаживать с ними контакт, а не просто орать и требовать- это не педагогика. К сожалению хорошие учителя ушли из этойшколы. Там живут как в 90-х(
Настя Гладышева
так себе местечко честно
Олег Петров
П&&&юки малолетние совсем осатанели. Прекрасная школа. 90 процентов детей в этой стране учатся в ветхих сараях, а у вас тут с&аный санаторий. А учителя какие! Имейте совесть и заткните рот
Иван Баранов
Переделывали клумбу 3 раза
Сш
4 августа 2019, официальный ответ
На Кудрявцева, 18 клумбы не переделывали. О чем речь?