Английский клуб
Школа иностранных языков
Марина Баженова
Замечательная школа с историей, уютный офис, приветливые менеджеры, преподаватели - профессионалы своего дела, оба моих ребёнка ходят в клуб с большим удовольствием.
Натали R
Отличный филиал для изучения иностранных языков. Здесь работают профессиональные педагоги и приветливые менеджеры. Здесь приятная обстановка, всегда чисто, уютно, а к праздникам помещение всегда тематически украшено.
ЯБ
Яна Букреева
Хожу сюда уже много лет, все нравится. Приятные менеджеры, замечательные преподаватели, которые всегда помогут. Отдельно хочется отметить возможность общения с носителями языка, что, несомненно, является большим преимуществом этой школы иностранных языков.
Татьяна Изосимова
В Английский клуб пришли со старшей дочерью 10 лет назад, а с младшей 6 лет назад, и эта любовь навсегда! Мы даже не представляем как не ходить на занятия после поступления в вуз, потому что в Английском клубе преподают любящие своё дело преподаватели, которые легко передают свои знания языков студентам! Спасибо Вам за вклад в воспитание и обучение! Старшая свободно владеет английским и китайским языками, и дальнейшую жизнь хочет связать с лингвистикой! Только здесь есть возможность сдачи международных экзаменов, что мы и делали все годы обучения!❤️
Юлия Файзуллина
Английский клуб дочь посещает уже четвертый год, очень хорошая подготовка и доброе отношение. Учимся на два центра - на Комсомольском английский и Чичерина китайский язык. Пришли подтянуть для школы английский, но дочь увидела объявление о наборе в группу китайского - решили и этот язык поучить. В этом году на городской Олимпиаде по китайскому языку стала Победителем в своем возрасте. Ее успехи - это большая работа преподавателей: Кристины Сергеевны, Анастасии Александровны и Евгении Дмитриевны. По английскому языку ежегодно успешно участвует в Mock Exam. За подготовку огромное спасибо преподавателям Марине Александровне и Алие Катиповне. Планируем и дальше расти, добиваться успехов вместе с Английским клубом!
Маргарита 🤍
Самый лучший 🌟 училась тут с 1 класса
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и доверие к нашей школе. Нам приятно осознавать, что на…
ЛО
Лина От
Данной школой очень довольны. Ребёнок ходит с удовольствием. Результат видно. Уровень подготовки высокий.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей школы! Желаем Вам дальнейших успехов в изучении иностранных языков!
ТТ
Татьяна Т
Все нравится. Ходим много лет.)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей школе! Постараемся и далее сохранять высокую планку!
agedoniya
С этого года хожу заниматься в EC. Очень нравится преподаватель, подача материала, программа обучения. Уверена, что здесь смогу добиться желаемого уровня английского.
DC
Duke Ch
В принципе, хорошая школа. Скажу честно: сначала возник конфликт и недопонимание. Но руководству оказалось не всё равно - в результате переговоров пришли к согласию. Ребёнок учится и, в принципе, результат есть.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы с Вами связались и очень надеемся, что решили с В…
Наталья Шелепова
Здравствуйте, на каком основании нам меняют преподавателя в середине учебного года? У нас 9 класс и ребенок выбрал сдавать английский язык, как дополнительный экзамен на ОГЭ! Это вам не шутки! Мы 7 лет занимаемся в вашем клубе и такого разгильдяйства никогда не было! Что за повальное увольнение преподавателей? Если, учителя не хотят ставить прививки, это не повод, чтобы их увольнять! Нельзя так разбрасываться кадрами!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Руководство «Английского клуба» предпринимает все ме…
Andrey Chubaev
Ну что ж... Да - у меня возникло некоторое недопонимание с преподавателем. Да чего уж там - был разочарован заведением. Но со мной действительно связались, подробно обсудили ситуацию и предложили из неё выход. Вижу, администрации не всё равно и, что называется, "за державу обидно". Поэтому былое забыто и просто пробуем ещё раз. Надеюсь, обещанный результат будет достигнут.
17 ноября 2021, официальный ответ
Anton Leontiev
Занимаюсь в клубе с 2012 года, преподаватель всё это время - Ковалёва Мария Юрьевна. За это время уровень английского языка с нулевого уровня поднялся до разговорного, теперь общаться с иностранцами не составляет труда. Прошёл все этапы обучения - от Elementary до Advanced, сдавал кембриджские экзамены KET, PET, FCE, и на очереди - CAE. Данный клуб является единственным в Челябинске, где есть возможность сдать эти экзамены, а также экзамены IELTS и TOEFL, необходимые для поступления в зарубежные ВУЗы. Отдельно хочу подчеркнуть, что преподаватель всегда идёт навстречу и выделяет дополнительное внеурочное время на подготовку к экзаменам, что я очень ценю.
Luboff
Ходим в Английский клуб уже третий год - все нравится! Преподаватели квалифицированные, подход к обучению замечательный, всегда проводятся различные тематические праздники , что опять же способствует "погружению в культуру"! Будем ходить и дальше!!!