Башня
С наружы красивы
Elya Elya
Пойдет Магнит, Днс 👍🏼
Анна А
Гадюшник из 90х какой-то .
ДАШУЛЯ ЛУЧШАЯ
ЭТО ИДЕАЛ НЕ МЕСТО А МЕЧТА!ХОТЬ И МАЛО ВСЕГО НО ТАМ ОЧЕНЬ КРУТО ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАМ ГУЛЯЮ! Крутяк подарки покупаю только там
26 декабря выронил перчатку из кармана, а тут же вернулся. Мне сказали, что её продавец видел на полу, искал на полу, нет другой продавец сказал: "видел на батарее в итоге не нашёл, охрана не видела. Надеясь 30.12 25. Что передали в администрацию там сказали что ее выбросили. Если что то потеряете я думаю они вам не помощники)
Сергей
В туалет не возможно попасть. Вечно закрыто! Постоянная проблема этого тц
Александр Чечин
Отзыв будет про комплекс в целом, ужасный вечно что то не работает то двери на входе, то эсколатор, теперь туалеты закрыты либо находятся в ужасном состоянии, пришёл с ребенком в туалет и как он должен по какать в 2х кабинках нет стульчаков во втором он не по размеру и грязный что полный капец. Примите хоть какие то меры!
M
Mahliyo
Красивая место, можно погулять с подругами 😁
Анастасия Требухина
Распечатываю там фотографии много лет. Качество хорошее , делают быстро .
Ольга Гайнетдинова
Вкусные торты
Александр Киров
Нравится семейный магнит.ну больше особо не какими отделами не пользуюсь там
Александра
Не самый лучший ТЦ, всегда грязно, очень маленький выбор по ассортименту, цветочная лавка, магазин игрушек, аптека и семейный магнит. Радует только наличие спортивного зала, но на ТЦ это очень не похоже, временами грубый персонал, который не может подсказать элементарных вещей. Если просто живете рядом, то удобно, но отдельно ехать туда не советую, потратите время и силы
MG
Manna G
Спорт зал супер!
Алёна Рыбалко
Добрый день! Сегодня забирала заказ в магазине Детский мир на башне по ул Салютной г. Челябинска, специально заказ оформляла по акции 3 по цене 2, во время обеда быстренько решила заскочить в магазин за заказом, но быстренько конечно не получилось, так как я попала к кассиру Ксении, которая абсолютно ни чем не смогла помочь, и даже не хотела этого делать, зато большое спасибо управляющей магазина, она мне и помогла, когда Ксения сказала, я ничего не могу сделать и это не ее проблемы, ведь она просто кассир, а ситуация такая: в заказе было 3 товара, носки, штаны и футболка 116 размера, но в заказ положили футболку 122 размера меня предупредили на кассе, спросили буду ли я ее брать, я сказала да конечно, сотрудница Ксения сказала, что по акции купить не получится, а покупайте в розницу, на что конечно у меня были недовольства, у меня был создан заказ специально по акции 3=2, а она говорит покупайте за полную сумму, я ничего сделать не могу, и на оплату отправила 2 товара из 3, и я оплатила эти 2 товара. Еще я сказала, вот я иду за определенными вещами, за определеную сумму, которую я знаю, специально оформив заказ заранее, но если нет данного товара, ведь можно позвонить спросить или в приложении указать, но нет ведь такого не было, конечно у меня были недовольства, ведь это не мои проблемы на самом деле, а вдруг у меня бы не оказалось еще денег сверху, ведь я пошла на обеде, а сейчас я оплатила за один заказ 2 раза, и жду возврат обратно. Буквально пару дней назад в этом же магазине у меня был заказ 6205898435, и там точно такая же ситуация 3=2, и у ветровки не оказалось размера 116, положили 122, и все прошло хорошо, я попыталась поговорить и показать Ксении этот заказ, что точно такая же ситуация была пару дней назад и все прошло хорошо, но она даже не попыталась попробовать помочь, не стала смотреть, сказала что ничего сделать не может, так как футболка другого размера, а в заказе был другой, на что я ей еще раз попыталась объяснить, но она ничего не захотела…….
ЗГ
Зулия Гиматова
Людмила Филатова
👍
Neron Tailor
Отлично работает
4zhz
Добавьте какую-нибудь зону, где можно будет просто посидеть
A
Anna
Спасибо охраннику, который в легионе, Андрею за доброту 🤝 и человеческое отношение
Ольга Берсенева
Просторно, светло, девушки- консультанты сразу реагируют , помогают разобраться в ассортименте. Спасибо.
Марина Аникина
Магазин отличный, все купила. Много товара, даже очередей нет. Чистенько, молодцы
Никита Васенко
Приятный и большой ТК, в котором много магазинчик на все случаи жизни.
Все отлично
Егор П
Там продаётся пирсинг когда снимается и надевается и там вкусные беляши
Оля Пахомина
Обычный ТК
АУ
Александр Ушаков
Не могу настроить голосовое оповещение?
ж
женя
Ничего нет, даже бк
Гузель Лисова
У охраны видимо встроенная база судимостей…. Меня больную раком девушку обозвали зечкой, контролировали мой каждый шаг, и когда я выходила из магнита слышала как один охранник другому говорит : « смотри как 2дня освободилась»
FiKuS Westerly
Всё огонь
Артем Ватавс
"Охранник" не пустил с велосипедом к банкомату. Неправомерно. Наймите профессионалов, а не еле ходячего и не умеющего разговаривать пенсионера.
Nikita Bondarev
Живу тут не давно, купил квадраты, правда знакомых нету, а ещё есть группа этого мегафон здания узнать бы
ОЧ
Ольга Черепко
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная выпечка, готовая продукция. Отличный, обслуживающий персонал.
Алексей Нежигородский
Все что нужно в этом магазине есть
ТС
Татьяна Соколова
Хороший магазин магнит семейный. Большой ассортимент, свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал.
Андрей Варава
Хороший магазин, отличная парковка.
Галина Любченко
Чисто, хорошая парковка, магазин где есть все. От малышей взрослых и для животных.
Marina Istomina
Хороший магазин одежды ,много товаров для всех!Вежливые продавцы!
Ю
ЮЛИЯ
Хороший магазин. Большой ассортимент по товару. Хорошее обслуживание. Всегда свежая выпечка и вкусные салаты. Есть касса самообслуживания,что очень удобно и экономит время!!! Самые низкие цены на фрукты и мясо.
Ревизор Серьёзный
Много чебуреков ходит
Маша
Куда не зайду обслуживание очень хорошее
ИВ
Ирина Владимировна
Обычный ТК. Немного интересных отделов
Алексей Зимин
Нормальный комплекс
Полина Рыжих
Очень хороший магазин, охранники добрые, консультанты все помогут. Товары качественные!
Анна Токарь
Ужасный персонал, охранники хамы
Просто покупатель
Нет дивана что бы присесть
Сд
Сергей дудоров