Спецодежда
ООО Абсолют-Униформ
4.4
Лариса Мосягина4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Эльвира Солонченко9 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Мы используем только лучшие пл…
Полина Шебельникова3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василиса Хилчевская1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова :-) Мы работаем для вас.
Алиса Кожелупова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Илья Ворожейкин3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Шервинская7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Станислав Вереитинов11 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ангелина Иннокентьева11 отзывов
Дарья Дымова1 отзыв