Визит
Парикмахерская
Кристина Кристина
Всегда хожу в эту парикмахерскую. Все нравиться персонал, обстановка , услуги. И главное не дорого.
КИ
Кирилл Исхужин
Здравствуйте, не подскажите кто сегодня в мужском зале работает?
Александр
Профессионально
НА
Неля Абуталипова
Никак не дозвониться
Антон Малков
Супер
Elizabeth Pain
Записали на одно время двух людей, ссылаются на администратора, который плохо сработал. Предложили ждать, но если что, люди для того и записываются на определенное время, чтобы не было таких ситуаций. В итоге человек остался без стрижки и с испорченным настроением. Судя по отзывам здесь, это у них частая практика. Позорище 🤡🤡🤡
Наталья Ремизова
Очень классная парикмахерская! Мою волшебную фею зовут Оксана! Однажды мне повезло найти ее, и теперь я к ней хожу уже, если не ошибаюсь, 6й год. Оксана превосходный мастер своего дела, всегда найдет кусочек времени для вас в своем достаточно плотном графике, прислушается к пожеланиям (а они у меня далеко не всегда ординарные, но всегда достижимые, благодаря Оксане!), доступно объяснит все нюансы, даст профессиональный и дельный совет, подберет тот самый адекватный цвет и объяснит, как ухаживать за моими волосами. Всегда приветлива, доброжелательна, аккуратна, и просто очень приятный в общении человек! Каждый мой визит к Оксане заканчивается полной эйфорией! Однозначно рекомендую этого специалиста.
ЕД
Елена Дригола
Стригусь и крашусь у Оксаны уже несколько лет. Всë всегда стильно, креативно и аккуратно. Она не только знает своё дело, но и приятный, тактичный человек. Очень рекомендую!
Елена Михайленко
Записалась зарание, отпросилась с работы, приехала ко времени, ОТКАЗАЛИ в услуге!!! Ссылаясь на плохую работу администратора!!!Прежде чем двигаться в сторону парикмахерской Визит,лучше ещё раз перезвоните и уточните всё ли в силе!
Наталья Шалимова
В 7 вечера уже все закрыто хотя написано до 8
va
vlad afanasiev
стричь вообще не умеют, не рекомендую.
Людмила Драченина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане, за её профессионализм! Очень точно попала в цвет! От стрижки я в полном восторге!!! Я буквально помолодела лет на 10, настроение отличное! Теперь только к ней!
Наталья Кулакова
09.08.2024 мастер женского зала отказалась со мной работать, так как по ее словам не работает машинкой (у меня короткая стрижка). Мастер, которая работала за соседним креслом объяснила, что машинка при стрижке не требуется. только у нее сейчас запись. В итоге мне освежили мою ультракороткую стрижку в соседней парикмахерской менее чем за 15 минут без машинки. Теперь я постоянный клиент салона Фаворит.
НЗ
Наталья Зайцева
Мужской зал, мастер Наталья. Крайне негативный отзыв о посещении. Хочу стригу, хочу не стригу. Мастер забыл, что он всего лишь работает в сфере услуг и должен её оказывать любому обратившемуся. Администратор при оплате за наличку, чек не выдаёт, по её мнению выдача чеков у них не предусмотрена.
Yanika K
Клиентоориентированность - 0. Записана была по времени, прямо передо мной мастер взяла человека. Ни извинений, ничего, только возмущенные лица, как так человек по записи не захотел ждать ещё. Крайне не рекомендую данное место👎🏼
ПР
Павел Родзин
Мужской зал просто ужас, мастера не квалифицированные, на замечания реагируют остро! Не советую у них стричся
Млечный Путь
Отличная от многих парикмахерская. 👍 Мастер Елена - действительно Мастер, с большой буквы!! Не понятно зачем возмущаются и что кому хотят доказать? 😁 Стоматологам наверное ещё туже приходится. 😂
Аян Танатканов
Больше 4х лет посещаю эту парикмахерскую. Мужской мастер Светлана спасибо за ваш труд!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ходим с сыном к мастеру Светлане! Уже не первый год. Все на высшем уровне. Спасибо!!!
Нуда Капитан
Заявили что очень грязная голова , доказать некомпетентность сотрудников не могу , по этому просто оставлю это здесь
a
alonemoth
персонал ужасный, попросил ещё чуть покороче сделать, она лицо недовольное скукурузила и начала клочками состигать
Валерия Новикова
Оценка работы персонала-0. Была записана на стрижку в субботу на 09:00, приехала заранее. Уже в парикмахерской сказали, что мастер будет к 12:00. В чем была проблема предупредить заранее, чтобы я не приезжала, если знали, что мастера не будет? Хотя понятно в чем проблема: администратор решил выспаться вместо того, чтобы связаться со мной заранее и сообщить о невозможности стрижки в назначенное время.
Сергей
Персонал с претензиями и гонором. Сегодня мастер наотрез отказалась стричь по причине того, что " в прошлый раз я к ней не сел ". Никому не советую.
Марианна Герцен
Мой отец пол жизни делает одну и ту же стрижку и уже много лет ходит к одному из мастеров что там работает. Ему нравится только этот мастер и только эта прическа, как она делает другие стрижки сказать не могу. Но вот остальной персонал ужас, как их взяли на работу с таким умением держать ножницы..
СМ
Сергей Марков
Мужской мастер совершенно не слышит клиентов. Попросили прямые виски, в итоге получил один косой висок, а другой прямой. попросил исправить сказали все ровно и отправили на кассу.
alexandra askarova
Пришла в 19:21, молодой человек хотел подстричься. Отказали, якобы уже закрыты. На табло информации написано что работают до 20:00.
ОO
Олеся O
В мужском зале мастер Светлана, у неё стрижётся муж и сын постоянно, рекомендую.
Марк Мальцев
Время 19:17, зашел, а мне говорят, что мол все, уже не работаем, а по факту они до 20:00 работают, спорить с ними бесполезно. Если это читает владелец Визита, то примите к сведению, какие сотрудники у вас работают.
Вадим Порошин
Местным мастерам видимо все равно, как клиент хочет, чтобы его подстригли. Русским языком сказал, что нужно только по бокам подравнять, в итого ушёл почти лысым,на что мастер ничего не смог ответить (даже не извинилась) получается мастеру главное, чтобы стрижка дороже вышла ( я не просил убирать волосы с верху, а в стоимость стрижки это включила), а на то, какую стрижку вы хотите здесь плевать и на качество стрижки тоже
НП
Николай Плотников
Ужасный сервис,ужасный персонал,ужасный мастер который меня постригал,делает все на пофиг,что бы быстрей сопроводить и забрать бабки и стричь так же других,так в жизни не постригали меня Цены не соответствуют,обходите стороной этот салон
Юлия Чистякова
Отличный мастер Людмила В. хожу к ней несколько лет.Всегда хорошее обслуживание.
DS
Denis Sagdatullin
Не рекомендую,админ не выполняет свои обязанности он просто берет Деньги
Анастасия Галкина
Хорошие мастера Татьяна и Оксана 👍хожу только к ним
DL
Dima Lomakin
Персонал ужасный,пришли с другом после ночной смены,нас назвали пьяными и намекали что нас не кто стричь не будет с нашим перегарам(хотя его и не было)
НЧ
Наталья Чистякова
Посещаю не первый раз. Очень нравятся мастера Оксана и Ульяна. Челку делают идеальную. Не грузят лишними разговорами, хочешь поговорить-поддержат разговор, не хочешь-помолчат вместе с тобой. Дают дельные советы и предлагают варианты для лучшего образа. Замечательные женщины, золотые ручки. Цены хорошие. Ни сколько не жалею о том что другую парикмахерскую променяла на "Визит"!
Антон Мурз
Вот уже как 20 лет меня подстригает один и тот же мастер, Елена Мухина. Всецело выражаю Елене огромное спасибо!!!
Вячеслав Супрунов
Отличная парикмахерская!!!
Oleg Razumov
Хотелось бы поблагодарить мужских мастеров Светлану и Елену. Отлично стригут по демократичной цене, хожу уже года 2, без нареканий. Светлана вообще ещё и укладку делает со стрижкой, за 350 рублей это просто дар. Из минусов можно сказать, что инструменты не подвергаются дезинфекции. В общем и целом классическая парикмахерская, мужской зал очень неплох.
Дмитрий Мартынов
Хорошая парикмахерская, всегда ответят на телефонный звонок и скажут, работает ли сегодня Ваш мастер. В мужском зале стригусь только у Светланы уже 15 лет. Рекомендую.
Оксана Галиуллина
Хамское отношение.При встрече посоветовали поискать другую парихмахерскую.Вежливости бы научиться Вам.
Сергей Никулин
Отвратительное отношение! Просидел в очереди.а мастер ни чего не сказав пошла волосы себе красить) в рабочее время и очередь сидит!
Илья Карев
Хорошая парикмахерская. Подстригаюсь там уже лет 10. Действительно не хватает только одного, записи на мужские стрижки.
Игорь Дмитриевич
Хочу всем мужчинам порекомендовать отличного мастера Ксению!!! Просьба сделать запись на мужские стрижки!
Даниил Молчанов
Хотел поблагодарить мастера мужского зала Ксению за высокий профессионализм, быстро сориентировалась и поняла какую стрижку я хочу. Цены считаю оптимальные для данной парикмахерской. Хожу туда постоянно. Жаль что нет записи в мужской зал.
Кристина Пономарева
Что вы тут пишите! Уровень ниже среднего?! Я и не знала, что вокруг элита живёт. Я знаю эту парикмахерскую уже 17 лет. Народу, не пройти. Делала сложные покраски и прически. И все было хорошо. Попадётся на 100 человек, три вечно всем недовольных клиента и портят людям репутацию. Ошибки у всех бывают. Не надо быть стервятниками !!
Юлия Гребенщикова
Ужасное отношение к клиентом, не ценят чужое время, по телефону говорят приходите, а по факту когда пришла оказалось что мастер занят!!!
Вася Вася
Помыв голову уже дома обнаружил дефект в стрижке: с левой стороны волосы пострижены неровно, оставлена длина больше нужной. Не лучшие впечатления от первого посещения.
Вася Вася
Искренне не советуем ходить в эту парикмахерскую, там несоответствие цены и качества, там вас испортят с улыбкой на лице, они там учатся что ли на клиентах. И вообще вопрос, где они учились и повышали ли они свой уровень.?
azat_174
Позвонил сегодня в парикмахерскую спросил работаете ли сказали да работаем приходите через 10 минут мастера буду свободны, пришел через семь минут так как живу в этом доме, когда пришел в парикмахерскую сказали что сегодня уже делать вас не будем, и добавили что у нас не было народу вот появился (хотя когда я звонил сказали оба мастера заняты но сейчас освободятся) Я сказал им что только что звонил и сказали приходите! На что мне ответили: так надо было с нами разговаривать, а не с администратором! Что за работники?? 20 минут работы, я там подстригался не раз и всегда укладываются в это время... Хорошо вы хотите подзаработать под новый год, клиентов не цените! (Пришел в парикмахерскую в 19:05, а работают до 20:00)
Ольга
Парикмахерская для уровня ниже среднего наверное. Даже для бабушек скорее всего. Я про женский кабинет стрижки веду речь, так вот была в этой парикмахерской полтора месяца назад. Шла по пути, увидела, думала зайду, узнаю смогут ли меня подстричь, также как у меня было, точнее стрижку надо было такую же но на 1-2 см покороче. Я много лет хотела стрижку и никто в городе мне не смог сделать мне так как я хотела, я доверилась профессионалу из Стамбула, даже не думала что мне мастер сделает такую красоту. Я так была счастлива и очень красива. Прическа меняет много в образе человека. Так вот вернувшись в Челябинск и спустя 2 месяца после стрижки мастера из Стамбула я забежала, как говорится по глупости, в эту парикмахерскую. О чем сейчас желею. Спросила могут ли они сделать так же как у меня было они сказали да. Я записалась и через 40 мин подошла еще раз. Села на стул мастер, она посмотрела мои волосы прическу, говорит да я поняла как у вас подстрижено сейчас все сделаю так же. Я ей доверилась. В этот момент у меня случились срочные дела, это было для меня сигналом уходить оттуда, но я не поняла в тот момент этого. Я через телефон занималась делами и не проконтролировала что мне делали. Когда их работа была закончена, я была в шоке, вы не представляете, я говорю это что вы сделали, мне сказали как вы хотели. Хотя до этого я им показала свои фото с той прической что мне нужно было в не отросшем виде. Я показала еще раз фото ей и говорю. Тут рядом не стояла прическа что вы мне сделали и как на фото да даже то с чем я пришла было намного лучше чем мне сделали. Заплатив и со слезами я в шоковом состоянии добралась до дома. 2 дня проревела дома и месяц просидела дома пока не отрасли волосы. Сейчас думаю как слетать в Стамбул лишь из -за того что бы меня подстригли так как меня подстригли до этого. Мне все испортили здесь и не пойму, уважаемые мастера парикмахеры, но если вы не знаете как делать или не уверены, что сделаете то что хочет клиент, зачем вы беретесь. Зачем портите все и настроение!? Может у нас в городе и есть хорошие профессионалы, но как они смогут сделать мне то что было, ведь уже не смогу показать в оригинале как хочу, только остались фото и мои воспоминания о той замечательной прическе.