Лолита
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Александра Шарипова
Ужасное место, где бабка парикмехерша решает кого из клиентов стоит обслуживать и что им нужно, также проблемы с оплатой почему через карту? Хотите через посредственные услуги заработать и налоги не платить. Но судя по отзывам владельцам наплевать, что у них творится
Вчера случайно проходил мимо вашего салона, срочно нужно было подстричься. Выбрал кресло слева, Мастер Галина очень приветливо встретила меня. Стрижка супер! Спасибо большое! Не мог не написать отзыв, очень доволен)
ВР
Виктория Ремизова
Добрый вечер, Цены бы делали не за облачными, стрижка ребёнка 600-650₽ !!!
Егор
Ужасное место, ценник завышенный при отсутствии качества стрижки, первое кресло слева. Не рекомендую
Виталий Савалов
Пацаны если вам все равно как вас подстригут идите. Мое мнение мастер не мастер. Первое кресло слева.
ТД
Татьяна Дружинина
Мастер Татьяна -просто супер. Огромное спасибо за её золотые ручки
Роман Журавлёв
Сначала ходил всё было норм, потом пришел к казашке она очень плохо стрижет и берёт космические деньги за стрижку, другие парикмахеры норм, к казашке не ходите!
СЗ
Светлана Зайцева
Выражаю огромную благодарность мастеру Галине , второй раз обслуживаемся я и мой супруг, окрашивание бесподобное, цвет подобрала такой как я хотела, отличный результат, муж стрижкой тоже очень доволен, спасибо огромное! Мастер приветливая. Процветания вашему салону!
НИ
Надежда Ильницкая
18:30-не работают, телефон не отвечает
ОО
Оля Оля
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку! Всё супер, я довольна. В салоне хорошо и уютно. Всё понравилось!
Мария Усольцева
Это моя любимая парикмахерская возле дома. Была. До сегодняшнего дня. Записала сына на стрижку - обычно это занимает 15 минут, стригут всегда хорошо. Приходим за 5 минут, никогда не опаздываем. Сегодня как обычно пришли чуть раньше и прождали ПОЛЧАСА!! Я все понимаю, что кто-то может опоздать перед нами, что мастер может не рассчитать время. Но я трачу и свое время на это, почему время клиента здесь не уважают? И мастер, и администратор могли позвонить и сказать, что не успевают к 12, я бы спокойно отнеслась к тому, что мне немного перенесут запись. Но вот так полчаса сидеть без дела - это ужасно, девочки! Тем более я не просто решила зайти, а записалась заранее. Усугубляется все тем, что стрижка детская, ребенка занять на полчаса сложнее, чем взрослого. Уважайте своих клиентов, пожалуйста. Особенно постоянных. Заслужить доверие - это долгий труд, а потерять его можно за полчаса. Я ни ребенка больше к вам не приведу, ни сама не пойду. Звездочку ставлю за замечательного мастера Татьяну, всегда прекрасное отношение и стрижки ❤️ жаль, что не получится к ней больше попасть из-за работы администратора и другого мастера.
Мих Михач
Шикарное место для стрижки ! Девчонки стригут супер!
Elena Fedorova
Большое спасибо мастеру Татьяне! Золотые руки, безупречное чувство стиля и вкуса! Я так долго нигде не могла сделать нужную мне стрижку, а Татьяна сразу прочувствовала, что мне нужно и сделала все безукоризенно. Мастер с Большой буквы! Еще раз спасибо. Безусловно, в дальней буду пользоваться ее услугами.
Юлия Юлия
Мастер Татьяна супер , уже на протяжении многих лет подстригаем дочке карэ. Дочка довольна 🌺
Алиса Газина
Ужасно грязный солярий и слабые лампы
Даниэль Мухаметчин
Не советую на мужскую стрижку, обкорнали со всех сторон, мастер сама признала что постригла ужасно, много оставила не со стриженых волос. Хотя мастеру было все сказано как и что постригать!
Светлана Надеждина
Кристина отличный мастер маникюра и педикюра. Обрабатывает аккуратно, форму ногтей по желанию любую выпилит, все делает аккуратно, доброжелательная девушка.
Анна Шестакова
Видимо при отсутствии клиентов, персонал данного салона на столько занят просмотром сериалов, что по просту забыли включить солярий. Еще и после ожидания додумались постучать в дверь и начать что-то объяснять, когда в солярии орет радио, ничего не слышно ( и как бы в солярий, люди раздетые ходят). Пришлось одеться обратно, выйти к администратору. Только вот возвращаться уже не захотелось. Деньги вернуть не предложили. Комната где находиться солярий, маленькая и не проветриваемся, кондиционер не включают, видимо экономят.
СГ
Светлана Гарбуз
Мастер Кристина аккуратно, качественно и быстро выполняет маникюр. Спасибо!
Ирина Новикова
Нравится ходить на маникюр к мастеру Кристине! Все на высшем уровне! И качество обслуживания и скорость Огромное спасибо Кристине) Рекомендую всем идти именно к ней на маникюр Делает маникюр от души Придя к ней, вы никогда не пожалеете и найдете своего мастера навсегда
Алена Виноградова
Мастер Кристина по ногтям - самый лучший мастер во всем Челябинске для меня. Очень ювелирно обрабатывает мои руки, а у меня тонкие ногти и чувствительная кутикула - часто руки болят. Ходила в более престижные салоны , но с Кристиной никто не сравнится
Елизавета Яковенко
Уже не в первый раз делаю маникюр у замечательной девушки и отличного мастера Кристины. Всегда все на высоте, качество, скорость, дизайн. Все аккуратненько,хожу больше месяца никаких отслоек и сломанных ногтей . За сегодняшний новогодний маникюр отдельное спасибо,это просто пушка,бомба,огонь. Успехов вам в новом году и исполнения самых заветных желаний!!!
ЯЯ
Яна Яковенко
Вчера была на маникюре у прекрасной Кристины! Отличный мастер, шикарные ногти.Всё выполнено аккуратно и быстро. Сегодня просто завалили комплиментами о маникюре!
Анастасия Родыгина
Отличный мастер-Кристина! Спасибо большое, приятная девушка, делает все быстро, качественно, аккуратно. Долгая носка, приятные цены, наконец-то нашла своего мастера! Рекомендую☺️
Анастасия Иншакова
Добрый вечер, хочу выделить мастера по маникюру-Кристину мастер своего дела, делает профессионально качественно и быстро, очень приятная и вежливая девушка, хожу уже на протяжении полу года, наконец нашла своего мастера, огромное вам спасибо Кристина! советую)
Викуля Посудомойковна
На маникюр советую идти к мастеру Кристине! Она классная!👍🏻
Карина Кузнецова
хожу на маникюр в мастеру Кристине, лучший мастер в своём деле, знает свою работу) делает все аккуратно, качественно, долгая носка, отличный прайс🥰 всем советую)
Екатерина Кузьменко
Большое спасибо Надежде и Кристине! Надежда очень профессионально выполняет свою работу! Приходила на стрижку, мне помыли голову и нанесли маску для волос, было очень приятно. Потом приступили к самой стрижке, по времени стриглись минут двадцать. Результат меня порадовал! В салоне чисто и приятно пахнет. В общем, обслуживание на 5,еще раз большое спасибо, будем теперь ходить к вам вместе с мужем :)
Оксана Остапкович
Сделала укладку. Отлично, спасибо
Светлана Викторовна
Огромная благодарность мастеру Татьяне! Ручки золотые!!! Причёска просто супер!!! Исправила всё погрешности предыдущего мастера, омолодила лет на 10.
Артем Капусткин
Мужикам ходить не советую.. Обычная модельная стрижка, казалось-бы... Подстригла просто отвратительно, вся башка в антеннах, на макушке вообще клочек волос оставила той длинны с которой я и пришёл, тупо забыла или не увидела, я не знаю... так ужасно меня наверно никогда не стригли. Ни ногой сюда больше..
Александра Лукманова
Пришла в салон в первый раз! Не знала, какую именно стрижку хочу, но выбрала одну в интернете, показала парикмахеру Татьяне , она сделала даже лучше, чем на фото, я довольна! Теперь только к ней)))
Екатерина Борисовна
Валентина,спасибо большое за стрижку!
Виктория Зубрицкая
В салоне Лолита есть отличный мастер, Валентина, подобрала хорошую стрижку! Хожу и радуюсь, стрижка огонь🔥🔥🔥
Лариса Шишкина
Удалось записаться день в день, быстро и профессионально подстригли. Недорого, что порадовало
Ирина Бурдученко
От солярия вообще никакого эффекта, ходили с мужем, у него также. Лампы давно умерли. Интерьер веет стариной. Видимо, нацелены на возрастных клиентов. В салоне был сильный запах канализации, не знаю, всегда или нам так "повезло". Администратор не смогла сказать сколько будет стоить френч: "Это надо у мастера спрашивать".
Елена Малышева
Рекомендую салон Лолита! В салоне делаю маникюр и педикюр у мастера Ирины! Очень нравится результат. Ноготки на ногах и руках выглядят ухоженно, красиво. В салоне следят за новинками и предлагают достаточный выбор цветов для покрытия ногтей. Отдельное большое спасибо мастеру Ирине! Моя дочь несколько раз в этом салоне делала стрижки с сложным окрашиванием у мастера Надежды! Дочке всегда нравился результат! Надежда, спасибо Вам! )))
ЛД
Людмила Деликатная
Салон Супер! Валентина Первоклассный Мастер. Маникюр у Ирины Шикарный.
ОТ
Оксана Т****
Была в начале июля на стрижке, у " мастера" Татьяны, испортила волосы, до сих пор никто исправить "ее мастерство" не может. Не рекомендую
Елизавета Б.
26.08 была на стрижке у мастера Валентины. Очень довольна стрижкой, мастер сделала именно то, что я хотела! От окружающих получаю комплименты. Спасибо!
Елена Привет
Салон рядом с домом ,воспользовалась услугами солярия. Чисто , гламурный дизайн.цена очень приемлимая , при покупке абонемента скидка получается 10 процентов. Территория рядом заботливо ухоженая. Отсутствие вентиляции в солярии компенсируют наличием кондиционера .
Дмитрий Деликатный
Отличный Салон-парикмахерская! Мне очень понравилось. 100% еще раз прийду в это Салон.
анька осипова
была в салоне на маникюре . делал мне мастер зовут Кристина . делает волшебно , очень красиво рисует , кутикула никогда не повреждена , вежливая, сделает все по вашему желанию. мастер она очень хороший. делала ноготочки уже не раз , на постоянной основе хожу к ней. её сменчится если память не подводит зовут её Раиса. кутикула с повреждениями, лак под кутикулу заплывает , ложиться лак не ровно , толком рисует не умеет будто бы. вовсе не придераюсь . говорю, как есть. чтобы потом не пожалели о походе к данному мастеру . а так обслуживание 10/10 . парикмахеры отличные, сделают все по вашема желанию .
Елена Бабушкина
Что там за истеричка пишет про салон? Я много раз пользовалась услугами мастеров, и причёску делала и маникюр, мне нравится уютная атмосфера, дружный коллектив. А эта ересь которая написана- явно у человека не все в порядке с головой, видимо банальная женская жаба или душевное расстройство. Желаю процветания и хороших людей в коллективе!
Алена
Отличный салон! Все очень понравилось, делала на мероприятие укладку, макияж и маникюр, все просто супер! Молодцы!!! Отдельное спасибо Татьяне и Веронике за прекрасный образ! Оценили все!!! Столько комплиментов я уже давно не слышала! Спасибо за отличное настроение!
Гузель Гаязова
У меня вечная проблема найти хорошего мастера по окрашиванию волос. Так как я всегда выбираю блонд. Раньше я ходила в парикмахерскую к одной и той же девушке, после того как моя территориальность в край поменялась, не могла найти хорошего мастера. Посмотрев работы мастеров и ее личные, решила обратиться к Юлии Саргсян салон Лолита. И не прогадала!!!!! Юлия - Мастер своего дела. Теперь мой цвет волос именно тот, о котором мечтала давно. Огромное спасибо тебе Юлия. Теперь глядя в зеркало я смотрю с улыбкой.
Лс
Лолита, салон-парикмахерская
14 сентября 2020, официальный ответ
Гузель, Спасибо за отзыв !🌷
𝒜 ツ
Здравствуйте! Обычно не пишу никаких отзывов, но тут не удержалась. Оказалась в этом салоне лет десять назад «по соседству», и нисколько не пожалела. Уже дети выросли и мы давно переехали из того района за город, но вся семья продолжает обслуживаться в салоне «Лолита». Специально сюда едем – родным стал. Конечно мусоринки и волски везде можно найти, если искать. Мастера работают, волосы летят - как без этого?! Но меня ни разу не усадили на грязный стул среди разбросанных волос. Насчёт инструментов ничего не могу сказать (обработка на совести мастера), но никаких болячек мы оттуда не принесли. Я и два сына ходим к Татьяне уже лет шесть. Всегда понимает все наши пожелания и делает именно так! Отличный мастер и душевный человек! Сколько салонов до этого я поменяла, где мне реально портили волосы и зачастую это были очень дорогие услуги со стенами, обвешанными дипломами! Так что всё это ерунда. Находишь своего мастера и никто больше не нужен!!!
Лс
Лолита, салон-парикмахерская
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , что вы с нами! Нам особенно важно мнение постоянных клиентов!!!!!!!!!
Катрин Мижьен
Прекрасный салон, обслуживали меня как богиню. Покрасили волосы - смотрелось благоподно и дорого. Спасибо вам огромное, буду ходить теперь только к вам и всем рекосендовать!)))
Valentina Panova
Мое знакомство с салоном "Лолита". Решила записаться в ваш салон на окрашивание. Придя в салон мне понравилось, что кругом чистота и порядок, сильное, современное помещение. Перед тем как пойти к парикмахеру я нашла в интернете фото оттенка, кторый я хотела, показала ей. Мастер посоветовала выбрать другой оттенок, так как этот не очень подходит к моему цветотипу. Я согласилась. И осталось оочень довольна результату! И уже несколько лет хожу в ваш салон и рекомендую его все своим подругам!
Снежана Хомич
Хочу написать о Юле, (хозяйке салона) Она не просто парикмахер от бога, она самый лучший колорист, которого я встречала, я блондинка( кто знает, поймет) найти колориста, огромная проблема! Волею судеб переехала в другой город, жаль нельзя мастера с собой забрать)) страдаю очень! Но Юлечка даже на расстоянии консультирует меня и мастеров к которым я хожу! Не понимаю, кто что пишет плохого о салоне и мастерах, пытаясь очернить ( такое впечатление, что авторы просто не бывали там 🤦🏼♀️)