Уральский умелец
Мастерская
3.6
3.6
Екатерина
Никогда не сделаешь срочный ремонт сегодня и сейчас, постоянно надо ждать 3-4 дня
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы уточнить один момент относительно в…
Анастасия Аксенова
При носке обуви, имею проблему «прорывания» места над большим пальцем. Сколько уже обуви так испортила😁 В этот раз, не дождавшись явной дырки, но значительно истончившуюся часть понесла в ремонт. Проблема была только на правом кроссовке, но мастер «перестраховался», и усилил и левый тоже. Проклеил внутри резиновыми заплаточками. Теперь хватит и на второй сезон как минимум, благодарю! Принимала обувь доброжелательная женщина, объяснила в какие дни и время бывает мастер, дала квитанцию и посоветовала сохранить, если обратимся еще, от определенной суммы (не помню точно какой), действует скидочная система. Приятно.
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
AD
Andrei D.
Отдавал в ремонт летнюю обувь — детские босоножки, кроссовки и свои взрослые босоножки. Сделали всё аккуратно: проклеили, поменяли застёжки, прошили где нужно. Видно, что старались — обувь выглядит как новая. Дети довольны, ничего не жмёт и не натирает. Рад, что попал в надёжное место.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за задержку с…
ДП
Денис Правдоруб
Контора просто отстой!!!! Приёмщица бабуля при забирания заказа квитанцию тихо прячет, потом кричит что я вам отдала... По факту делают большое г....Не советую от слова совсем!!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрев камеру,я смело могу сказать,что квитанцию от Вас никто не прятал,пока приемщ…
Мария Докучаева
Живу в ленинском районе длительное время и ремонтирую обувь и одежду только здесь!!! Все делают быстро, в срок и качественно!!! Рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть !!!!!!!
Елизавета Седых
Ужасное ателье, заказывала сделать петли в начале месяца. Прихожу, а ничего не сделали И даже о моем заказе не помнят. Работают бабки с базара.
Julie Gn.
Отдавала давно зимние ботинки, чтобы сделать на подошве профилактику (вроде бы так правильно называется, не помню :)), сделали хорошо, больше в ботинках не скользко, 3 зимы уже держится, не отходит. На новом рюкзаке (зам.кожа) оторвались лямки в верхней части, здесь же их хорошо прострочили и по уму (производители почему-то ленятся подобные моменты крест-накрест прострачивать), года 2 уж точно прошло, и до сих пор ничего не оторвалось после ремонта. Спасибо!
ЕP
Екатерина P
Уже давно ремонтирую здесь обувь, ни разу не подвели. Все быстро и четко.
Елена Зайка
Сдавала мужа кроссовки, на носах подошва отходила. Мастер отлично сделал свою работу. Строчка аккуратная. Даже и не видно, что ремонтировали. Спасибо большое!
Елена Романова
Оторвался ремешок, отклеился, сдала в ремонт. Такого ремонта я еще не видела, босоножки носить больше не буду. Выглядит колхозно, строчка кривая, по желтому прошили белым. Кому такой ремонт нужен? Чтобы было прочно, но стремно их было потом носить. Реально просто испортили обувь, очень обидно. Фото прикладываю, так на обеих босоножках с двух сторон. Приемщику об этом сказала, на что получила ответ, вы не первая, мы всем так делаем. Значит, предупреждать нужно, что навыков должных не имеем, можем пришить только как попало, устраивает? Я бы подумала 10 раз и отнесла в другое место. Лучше бы подклеили, пусть бы потом еще раз оторвалось, но так работу делать нельзя. Куда мне их теперь? Уже дырки от строчки с подошвы не убрать.
ПЛ
Панда Ленивая
Отдавала туфли для танцев сделать профилактику. Выполнили работу на отлично и вовремя. Рекомендую, плюс цены не высокие!
Иван Сергеев
Хорошее ателье. Подход к клиенту добродушный и ответственный. Много раз отдавал взрослые и детские вещи на ремонт, довольный результатами. Быстро, качественно,доступно. Не путайте с расположенным недалеко в этом же доме экспресс-ателье
Наталья Воронюк
Прочитав отзывы, рискнула все же заменить молнию в джинсах. Не пожалела! Сделали качественно!
Марина /
Хорошая мастерская! Рекомендую. Рядом с домом. Ремонт всегда качественный. И цены приемлемые, что важно!
Дарья Антонова
Отдали джинсы на замену молнии. Нужно было выпороть родную и вшить новую, сломалась молния про первой номер. Вшили ужасно, забирала с ремонта мама, я смотрела проделанную работу уже дома. Ужас. Я расстроена. Замок вшит криво, собачка огромных размеров (около 3см), которая не предназначена для джинс. Настроение испорчено, как и мои новые джинсы
Борис Фастовец
ОтличныеДевушки!
Юрий Алымов
Много лет ремонтирую здесь свою обувь и обувь своих близких. Качество всегда на уровне! Цены, наверное, выше среднего, но качество ремонта гораздо выше, чем у индивидуальных "сапожников", но и качество ремонта на порядок выше! Нравится дисциплинированность и четкость по срокам! Очень приятная и элегантная дама трудится на приемке! Успехов и процветания!
Татьяна Павлова
Добрый день! 12 февраля 2021 сдала зимние сапоги на замену бегунков на молнии. Заказ готов был 16 февраля. И что я вижу, получив сапоги после замены бегунков, ...молнии короче стали, и застегиваются не на одном уровне. На мои замечания, приёмщица сказала что по другому у неё не получилось. Что то видимо отрывала и растянула молнию., сказала, что там приклеено типа было. 200 рублей за работу вернула, но как носить сапоги???? При ходьбе будут цепляться друг о друга неровности. Я вообще в шоке. Испортить сапоги в разгар зимы. .. замену замка кто мне теперь оплатит???? Прошу присмотреться к вашему сотруднику... может уже пора на заслуженный отдых женщине???? Прошу предоставить хорошего мастера для устранения некачественный работы.
Natasha Nosferatu
Хорошая мастерская, всегда буду сюда ходить. Ремонтировала босоножки и зимние ботинки мужа, всё хорошо, носим долго. Приемлемые цены и сроки, вежливая женщина, принимающая вещи на ремонт. От дома недалеко.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес,будем всегда рады видеть вас снова!!!!! С уважением,администраци…
Ден Тугай
Все вране в васкрисения они не работают
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! По адресу Гагарина, 16 в воскресенье и понедельник выходные дни. В другие дни мастерская работает с 9-00 до 19-00.
Даша Ставцева
Добрый день, к сожалению не могу похвастаться аналогичным опытом по ремонту в данной мастерской. Отдала босоножки, новые после покупки (стандартная долго не живет, ставлю полиуретан после покупки не дожидаясь её стачивания), дак вот, набойка полиуретан, отдала 320 рублей, для Ленинского района цена дороговата...но выбора особо нет, т.к. мастер (ТРК Куба) у кого ремонтирую постоянно в отпуске. Через 2 дня забрала, с виду набойка как набойка, всё вроде аккуратно. Проходив, в них вечер набойки деформировались, стали кривыми..Принесла на следующий день, (гарантия же все дела) а мне эта милейшая особа и заявляет что они дают гарантию на работу, а на материал - нет. Набойка же на месте, так что ходите пока не истончиться, а там и милости просим. Вне себя от негодования ушла. Решила - буду донашивать, тем более с такими темпами стачивания материала ремонт не заставит себя долго ждать. Ну в общем, сегодня одела на работу, зашла в бизнес-центр уже с цоканием на одну ногу (девушки, женщины поймут на сколько это приятно). На этих выходных 2 мероприятия, пятница и суббота буду на ногах, нужна именно эта обувь, но с такой работой и таким материалом, данных набоек хватит только на один день, не посидеть или прогуляться, а именно проходить (я организатор торжеств)... Сейчас сижу и думаю что делать, толи нести и ремонтировать по гарантии, толи нести к своему мастеру и можно выбросить те 320 рублей. Но понимаю одно - если понесу в эту мастерскую, на второй день торжеств, я буду уже точно цокать. Доброго дня всем) Дарья.
kupr-l-a
Тьфу-тьфу-тьфу, нашла хорошую мастерскую. Ремонтировала супинаторы, меняла лопнувшие каблуки у туфель, делала набойки, меняла замок у сумки. Все выполнено аккуратно, качественно, надеюсь, будет долго носиться. При заказе от 700 рублей дают скидочную карту на 5%. При накоплении за год квитанций на определенную сумму - на 10%. Есть гарантия, квитанцию отдают сразу же вместе с отремонтированными изделиями. Все понравилось, но есть один у них недостаток - приемщица заказов. Первый раз позвонила, чтобы узнать, готова ли моя обувь: "Здравствуйте, моя фамилия такая-то, я к вам обувь отдавала, скажите, готова ли?" ....После небольшой паузы приемщица мне ответила: "Девушка (коллеги из сферы услуг, учтите, обращения типа "девушка", "молодой человек", "мужчина" считаются некорректными. Либо по имени, либо никак), вы мне не фамилию свою говорите, а № квитанции". И все это с такой интонацией, как будто я на вопрос "сколько будет дважды два?" ответила "пять". Потом также случай был, когда муж пошел за сумкой. Подает квитанцию, просит сумку, она ему: "Так это ж в ателье наше. Что вы мне квитанцию подаете? Идите дальше по коридору, кабинет там". Но, в защиту сказать, есть у них и вторая приемщица - полная противоположность этой. Она и поздоровается, и объяснит все, и позвонит вам, если надо будет. Приятная очень. Не смотря на некорректную приемщицу, мастерскую рекомендую.